Выражаю искреннюю благодарность институту и его сотрудникам, особенно Ольге и Евгению, за помощь в прохождении аккредитации! Переоценить их профессионализм невозможно, чётко, быстро, профессионально, грамотно и бюджетно! В неше время это дорого стоит! Рекомендую однозначно всем коллегам!
Прошла успешно аккредитацию по специальности офтальмология! Всех сотрудников коллектива института , которые занимались моей подготовкой благодарю за уважительное отношение, быстрое решение всех текущих вопросов. Уже порекомендовала и в дальнейшем буду рекомендовать ваш институт как надёжную доверительную организацию
Обращалась в компанию впервые по рекомендации,отзывчивые сотрудники,всегда на связи,доводят начатое дело до результата! Рекомендую данную компанию для решения своих вопросов!
Спасибо большое за полную аккредитацию,предоставление знаний,всегда куратор на связи, что сейчас немаловажно для всех,компетентность за коллосальный труд в подготовке кадров!!!!🤝 Отдельное спасибо и благодарность Ксении !!! 🥰🥰🥰🤝
Здравствуйте! Спасибо большое МИПК за обучение 📚 мне всё было очень понятно, на каждый вопрос методист отвечал очень развёрнуто. На этапе согласования моего обучения порекомендовала подруге этот институт и сейчас мы вместе довольные, с аккредитацией. Обязательно вернусь на обучение через 5 лет. Спасибо Большое методисту Ксении! Я очень рада, что именно она со мной была в этот период! Большая благодарность... Читать отзыв Здравствуйте! Спасибо большое МИПК за обучение 📚 мне всё было очень понятно, на каждый вопрос методист отвечал очень развёрнуто. На этапе согласования моего обучения порекомендовала подруге этот институт и сейчас мы вместе довольные, с аккредитацией. Обязательно вернусь на обучение через 5 лет. Спасибо Большое методисту Ксении! Я очень рада, что именно она со мной была в этот период! Большая благодарность Вам! 🩷
Спасибо большое за полную аккредитацию,предоставление знаний,всегда куратор на связи,что сейчас немаловажно для всех,компетентность и ваще коллосальный труд в подготовке кадров!!!!🤝
Спасибо огромное за слаженность работы, все сотрудники, с кем пришлось общаться компетентны по всем вопросам, очень благодарен. Надеюсь, что еще не раз придется обратиться. Спасибо вам за такой нужный в это время институт.
Хочу сказать большое спасибо! Помогли пройти первичную аккредитацию, быстро и без проблем. Сотрудники отзывчивые, помогли со всеми трудностями. Буду обращаться снова в будущем
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность и признательность сотрудникам Межрегионального института подготовки кадров за помощь и поддержку в прохождении периодической аккредитации! Объяснили, обучили и грамотно курировали на каждом этапе подготовки)Отдельное спасибо Екатерине за внимательное отношение и своевременную помощь по всем вопросам!
Спасибо большое за помощь в прохождении периодической аккредитации по кардиологии менеджеру Екатерине и другим сотрудникам! Терпеливо, быстро поддерживали в течении всего периода от подачи до получения, отвечали на все вопросы!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ООО МИПК за оказания услуг дистанционного обучения и прохождении аккредитации. Отдельную благодарность специалистам, которые были со мной на протяжении всего времени, Козлову Николаю и Ксении за внимательность, чёткость, вежливость. Спасибо Вам большое.
Спасибо огромное за помощь! Всё быстро, просто, чётко и понятно. Отдельное спасибо Ксении и Юлианне- понимающие и грамотные сотрудницы, с ними не страшно😅Буду обращаться ещё 🤗
Лучшие!!! Внимательное отношение, всё вовремя, МОЛОДЦЫ!!! Очень приветливый персонал. И подсказали, и ответили на все вопросы. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за Ваше терпение за всё, что Вы делаете.
Спасибо сотрудникам ООО МИПК, особенно Юлиане и Ксении, за внимательное отношение, компетентность, помощь в обучении и оформлении документов для аккредитации. Рекомендую Вашу организацию своим коллегам!
Выражаю благодарность сотрудникам за подготовку к периодической аккредитации. Спасибо за проделанную работу, профессионализм, быстроту. Очень рада, что выбрала Вас!!! По возможности буду обращаться только к Вам!!! Буду рекомендовать друзьям, знакомым, коллегам!
мгновенно собрали всю информацию, все разъяснили, заполнили и отправили, через две недели протокол с успешной аккредитацией, без лишних слов... Мастера своего дела, спасибо 🤝
Хочу выразить благодарность Надиру и Екатерине. Обращалась два раза- набор баллов,оформление пакета документов для аккредитации. Вежливые,четкие. Реально заинтересованы в своем деле. Спасибо! Всем советую.
Выражаю огромную благодарность руководству и всему коллективу ООО МИПК за организацию оказания услуг дистанционного обучения. Отдельную благодарность выражаю специальстам, которые были со мной на связи, Айгуль и Евгению за компетентность, профессионализм, чёткость, вежливость, внимательность.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам МИПК, особенно Григорию, Евгению и Ксении, ребята большие молодцы, внимательные,вежливые,24/7 на связи, всегда всё подскажут и объяснят, спасибо большое, теперь только к вам!)
Выражаю благодарность сотрудникам центра, а именно Ксении, за профессионализм, чёткость и конкретику исполняемых действий. Приятно работать с этой командой. Здесь можно получить услуги по разным категориям запроса . Контактирую не первый раз. Замечаний нет. Спасибо! Вы экономите наше время🌹
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам института, а особенно ГРИГОРИЮ, за профессионализм, чёткую, быструю и качественную работу! Желаю ВСЕМ ВАМ процветания и успехов в работе, здоровья и личного счастья!
Проходила обучение и подготовку к аккредитации. Очень все понравилось. Хочу выразить огромную благодарность специалистам института знают своё дело, подскажут, помогут, вышлют всё доки, отследят , в общем довольна. Все очень оперативно. Специалисты все грамотные. Ещё буду обращаться в этот институт.
Профессионально!
Все супер!
Получение сертификата специалиста
Рекомендую данную компанию для решения своих вопросов!
Спасибо большое!!
Отдельное спасибо и благодарность Ксении !!! 🥰🥰🥰🤝
Повышение квалификации.
Аккредитация
Великолепный институт
Спасибо,Уважаемый МИПК!
Благодарю!
Все быстро, понятно, без проблем
Буду общаться снова
Отличный институт
Обучение, аккредитация
Рекомендую однозначно!
Благодарность
Приятно работать с этой командой.
Спасибо!
Вы экономите наше время🌹