Мало того что по два раза (по 5000) поддержка меня запросила пополнить баланс, якобы для подтверждения того что я это я. потом поставила 90 0000 в обработку на вывод указав что комиссия составит 10 800 . висело полтора суток. я в поддержке спрашиваю выводите и оставляйте себе 10 800 комиссионных. Они мне отвечают .... НЕТ вы внесите 10800 на... Читать отзыв Мало того что по два раза (по 5000) поддержка меня запросила пополнить баланс, якобы для подтверждения того что я это я. потом поставила 90 0000 в обработку на вывод указав что комиссия составит 10 800 . висело полтора суток. я в поддержке спрашиваю выводите и оставляйте себе 10 800 комиссионных. Они мне отвечают .... НЕТ вы внесите 10800 на свой баланс . И мы вам выведем! А если я захочу вывести 500 тыс выигрыша. мне что надо сначала внести за вывод 50 + К? после моего общения со службой поддержки Меня игнорируют и служба не отвечает Мне. Мой ID s.o.s.so ID 283954
Вывести не получится!
Заявка обработана но деньги на карту так и не приходят , поддержка читает и не отвечает . Id 4616165