Mellstroy-game.uno отзывы клиентов

Mellstroy-game.uno отзывы клиентов
21 отзыв / 6566 просмотров

Вывод выигрыша

Сергей пятница, 28 ноября
Полнейшее гавно не советую 👎 это очередной лохотрон , постоянно просят пополнить за вывод налог какой-то ещё и ещё , короче друзья не ведитесь на этот бред
Достоинства:
  1. Замануха хорошая
Недостатки:
  1. А вот при выводе просят деньги это полнейший играл во многих казино но такое гавно попалось первый раз в других казино при выводах нет никаких дополнительных пополнений а тут просто развод

Обман и развод

Гость вторник, 25 ноября
Зашел в приложение по совету, выиграл сумму и поставил на вывод, сумма не особо большая, и тут началось, внесите депозит что бы можно было вывести, внесите депозит за верификацию, внесите депозит за быстрый вывод одни депозиты и вывод так и висит и всё нечего не происходит.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Полный кайф, смело играйте

Толя воскресенье, 23 ноября
Сначала попался на какого то скам бота, по своей тупости увидел в тг рекламу, и закинул туда, потом просят закинуть 2,5к, там уже и 5, 10, 15к для вывода. Потом уже корефан показал оригинальный сайт, и все пошло поехало
Достоинства:
  1. Оригинальное зеркало казино mellgame
Недостатки:
  1. -
1 не согласен

Ознакомился с новым проектом

IvanFF воскресенье, 23 ноября
Не ну внатуре, проект супер-удачный получился, начиная от регистрации и заканчивая выводом, все работает как по маслу, проблем ВООБЩЕ никаких не было прикиньте (необычно для казика, тем более нового!)
Достоинства:
  1. Супер все
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Пятерка безоговорочно

Абубакар воскресенье, 23 ноября
Заслужили по факту самую высокую оценку. Тут я поймал свой самий большой выигрышь, для бывалых игроков может быть кажется не много, но для меня 90к большая сумма, вывели нормально, 2-3 часа занял процесс где-та
Достоинства:
  1. Большой выигрышь
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Самое лучшее казино

Faramant198 воскресенье, 23 ноября
Регистрация занимает минуту, верификация быстрая. Бонусы рабочие, велком-бонусы порадовали . Слоты дают адреналин и результат: поднял +40к рубасов, вывел USDT на криптокошелек без задержек. Честно и быстро.

Хорошее казино с хорошей отдачей

Илья суббота, 22 ноября
Проект хороший с проверками у них строго но после проверок мне успешно вывели 120 тысяч рублей спасибо большое

Лохотрон не ведитесь!!!!

Саша пятница, 21 ноября
Зарегался через телеграмм по ссылке, захожу на официальный сайт логин пароль совпадает а баланс нет, вот как так , что это за дичь ..... И не вздумайте кидать им депозит хоть миллион выиграете, неувидете денег это сто процентов кидалово

Лохотрон Полный

Гость четверг, 20 ноября
Не ведитесь на это всё, денег нет, только постоянно просят пополнить. Закинул более 30к, денег как не было, так и нет. Поддержка игнорит постоянно. Один раз только ответили, что пополни ещё
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Одни минусы

Развод полный

Гость вторник, 18 ноября
Закинули депозит 20 т ( включая депозит на вывод), не выдают деньги
Айди - 4323-27387-35631-6435
……………………………

выплата не приходит уже вторые сутки

михаил вторник, 18 ноября
Здравствуйте,данное казино полный развод,не выводят деньги в размере 13 тысяч уже вторые сутки,хотя пришло письмо на почту то что выплата обработана!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод людей на деньги

Мошенники !!!

Гость вторник, 18 ноября
деньги не выводят. Да и в целом у них нихера не работает, кроме слотов и то тоже ху*** какая то. Повелся, пополнил не проверил ниче. Не знаю почему, но подумал, что мела сайт
Недостатки:
  1. Мошенники

Не могу вывести деньги

Андрей вторник, 18 ноября
Не выводятся деньги ни по сбп ни на крипту ни куда. Висят мертвым грузом. Поддержка игнорит люто ни одного ответа. Писала не раз. В данный момент кнопка поддержки и вовсе перестала работать. Помогите вывести. Мой id9395305
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino вторник, 18 ноября
Здравствуйте!
Похоже, что вы столкнулись с неоригинальной площадкой — в таких случаях операции действительно могут не обрабатываться, а поддержка не отвечает. Игровые процессы и выводы корректно работают только на официальных доменах(https://mell1510.live/ https://mell8838.live/), где все системы проходят проверку и защищают ваши средства.
Показать 1 ответ

Отзыв живого игрока который депает не по 500руб.

Аноним понедельник, 17 ноября
Задепал в сумме где то 140к, да играет, да на балансе держит, но очень быстро это заканчивается и начинается жор
Бонуски все в минуса, один раз только дорк от хаков дал 1200х и то по ставке 10 руб)
Прагмат если и играет то максимум х2 от стоимости вверх,
Прагмат если и играет то максимум х2 от стоимости вверх,
Ноулимит пока что жрет и все бонуски в любимых ментал и сериал летят минус 2х от покупки а то больше
(К слову на ваваде было словлено из бонуски за 10к в сериал две шторы нюджа, и 18750х, увы не угадал я до максималки, на первом же выборе обосрался)
Да был момент 500к сделал с 20к депа, но это было чисто на рулетке лайв от прагматов (не считаю что это должно участвовать в выборке так как это лайв и во всех казиках играет одинаково для всех)
(к слову эти же 500к были слиты в этой же рулетке минут через 20, пару ставок по 100к на черное, по базе выпало 2 красных, ну и дальше ни одного числа просто не заловил по ставке 10-20к, думал камбэкнуть, в итоге пока пока балик, бывает, будет уроком)
В остальном тупая жорка бабок, не реклама, но на той же многими нелюбимой ваваде чувствуешь отдачу хотя бы и да на ней я в плюсе уверенном (считал все депы и выводы, благо статка за все время доступна), а на счет мела, хз сделаем перерыв посмотрим, пока что сырой в плане отдачи ОБЫЧНЫМ игрокам, летит по базе только стримерам или мастадонтам казера которые депают от ляма и выще
У меня все господа

Нет вывода

Гость понедельник, 17 ноября
Деньги не выводятся ,тех поддержка кормит завтраками и говорит что нужно пополнить счёт тогда будет вывод но в итоге вывода не происходит

Мошенники, не ведитесь на этот развод

Гость суббота, 15 ноября
Вывод «висит» в обработке 2 дня. Да и конечно же, ничего не придет. В целом - само оформление вывода уже наталкивает на то, что это галмимый сайт. В поддержке кто-то читает чат, но не отвечает. Чистый скам, не ведитесь!!
Недостатки:
  1. Мошенники

обманщики не ведитесь

укуу суббота, 15 ноября
не начисляет деньги, поддержка на почте молчит, за 6 часов так ни копейки и не пришли не начисляет деньги, поддержка на почте молчит, за 6 часов так ни копейки и не пришли

Мошенники не видитесь

Гость суббота, 15 ноября
Не выводят деньги, поддержка не отвечает, обман, не закидывайте сюда деньги ни в коем случае, я не знаю как этот сайт ещё не снесли, но давайте добьёмся этого многочисленными жалобами, я пойду в полицию писать заявление

Лохотрон mellstroy казино в телеграм

reserve.1510@yandex.ru суббота, 15 ноября
На просторах интернета нашел сайт казино mellstroygame. За регистрацию дали бонусные 5000 и 10 фриспинов. После отыгрыша попытался вывести деньги. И началось что нужно закинуть минимальный дипазит (как оказалось он 15к) а минимальный платеж 5к. Хорошо, сделал, далее чтоб сделать вывод нужно заплатить 5к за верификацию!!! Поддержка молчит, отвечает 1 раз в 12 часов! Пойду писать заявление в полицию... Читать отзыв На просторах интернета нашел сайт казино mellstroygame. За регистрацию дали бонусные 5000 и 10 фриспинов. После отыгрыша попытался вывести деньги. И началось что нужно закинуть минимальный дипазит (как оказалось он 15к) а минимальный платеж 5к. Хорошо, сделал, далее чтоб сделать вывод нужно заплатить 5к за верификацию!!! Поддержка молчит, отвечает 1 раз в 12 часов! Пойду писать заявление в полицию на мошеничество все скрины и номера имеются!
Достоинства:
  1. Бонусная программа
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

Не выводят выигрыш!

Михаил вторник, 11 ноября

Mellstroy-game.uno

Не ведитесь! Не выводят деньги! Больше суток висит заявка на вывод в обработке! Чат с поддержкой молчит! Ни кто не отвечает! Тухлодыры просто!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Развод
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino среда, 12 ноября
Здравствуйте!
Для обработки вашего запроса нам нужна дополнительная информация. Пожалуйста, пришлите нам свой игровой ID. Это поможет нашим специалистам быстрее разобраться в ситуации. Благодарим за сотрудничество!
Показать 1 ответ

Dobrobet (Добробет)
Dobrobet (Добробет)

JetTon
JetTon

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Unlim Casino
Unlim Casino