Mellstroy-game.uno отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей

mailto:[email protected]

Гость 14 часов 10 мин назад
Казино фальшивка , дали бонус 3000 отыграла , пополнила на 2500 потом 5000 потом ещё просят 5000 или более и выводить не дают никакие средства назад .

karpovaja
ID 326129 Айди ... Бессовестный развод ....

Жалоба Mellstroy-gome.uno

Андрей среда, 10 декабря
Получил бонус 5000 тон начел играть прет. Надо пополнить на минимальную сумму, пополнел. Жесть ставлю на вывод 80000тон. Написали надо еще 5000 тон. А там шиш
Достоинства:
Недостатки:
  1. Лохотрон

Не видитесь на эту дичь

No name воскресенье, 7 декабря
Крч товарищи. Полный лохотрон! Поддержка говно, где одно вранье и отвечает раз за 12 часов(бот)
Друг крч скинул бота, что бы проверили вместе. Там давали Бонус 5000 рублей. Ну стрельнула приличная такая сумма. И я ее не могу вывести, т.к надо сделать минимальный депозит(не было видно сразу суммы которую должен положить, просто написано мин.5000руб) ну ладно думаю, не 50к же, ну закинул, а там еще 10 надо🤣. Написали в поддержку мол что это такое, пишут вам что бы вывести надо пополнить минимальный депозит в разделе «КАССА», ну как я выше написал, друг закинул, и что вы думаете? Там еще и за верификацию надо скинуть 5к, это что бы подтвердить личность свою. А сумма все еще в рассмотрение, и что бы сумма «ВЫВЕЛАСЬ» надо верификацию пройти за 5к)))И я послал их на**й. Не видитесь. Реквизиты есть все, знакомый в полиции есть, че нибудь придумаем в 10x заберем, да еще и посадят.
Достоинства:
  1. Из просто нет
Недостатки:
  1. Лохотрон самый настоящий.

Вывод выигрыша

Сергей 28 ноября, 2025 год
Полнейшее гавно не советую 👎 это очередной лохотрон , постоянно просят пополнить за вывод налог какой-то ещё и ещё , короче друзья не ведитесь на этот бред
Достоинства:
  1. Замануха хорошая
Недостатки:
  1. А вот при выводе просят деньги это полнейший играл во многих казино но такое гавно попалось первый раз в других казино при выводах нет никаких дополнительных пополнений а тут просто развод

Обман и развод

Гость 25 ноября, 2025 год
Зашел в приложение по совету, выиграл сумму и поставил на вывод, сумма не особо большая, и тут началось, внесите депозит что бы можно было вывести, внесите депозит за верификацию, внесите депозит за быстрый вывод одни депозиты и вывод так и висит и всё нечего не происходит.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Лохотрон не ведитесь!!!!

Саша 21 ноября, 2025 год
Зарегался через телеграмм по ссылке, захожу на официальный сайт логин пароль совпадает а баланс нет, вот как так , что это за дичь ..... И не вздумайте кидать им депозит хоть миллион выиграете, неувидете денег это сто процентов кидалово

Лохотрон Полный

Гость 20 ноября, 2025 год
Не ведитесь на это всё, денег нет, только постоянно просят пополнить. Закинул более 30к, денег как не было, так и нет. Поддержка игнорит постоянно. Один раз только ответили, что пополни ещё
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Одни минусы

Развод полный

Гость 18 ноября, 2025 год
Закинули депозит 20 т ( включая депозит на вывод), не выдают деньги
Айди - 4323-27387-35631-6435
……………………………

выплата не приходит уже вторые сутки

михаил 18 ноября, 2025 год
Здравствуйте,данное казино полный развод,не выводят деньги в размере 13 тысяч уже вторые сутки,хотя пришло письмо на почту то что выплата обработана!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод людей на деньги

Мошенники !!!

Гость 18 ноября, 2025 год
деньги не выводят. Да и в целом у них нихера не работает, кроме слотов и то тоже ху*** какая то. Повелся, пополнил не проверил ниче. Не знаю почему, но подумал, что мела сайт
Недостатки:
  1. Мошенники

Не могу вывести деньги

Андрей 18 ноября, 2025 год
Не выводятся деньги ни по сбп ни на крипту ни куда. Висят мертвым грузом. Поддержка игнорит люто ни одного ответа. Писала не раз. В данный момент кнопка поддержки и вовсе перестала работать. Помогите вывести. Мой id9395305
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 18 ноября, 2025 год
Здравствуйте!
Похоже, что вы столкнулись с неоригинальной площадкой — в таких случаях операции действительно могут не обрабатываться, а поддержка не отвечает. Игровые процессы и выводы корректно работают только на официальных доменах(https://mell1510.live/ https://mell8838.live/), где все системы проходят проверку и защищают ваши средства.
Показать 1 ответ

Нет вывода

Гость 17 ноября, 2025 год
Деньги не выводятся ,тех поддержка кормит завтраками и говорит что нужно пополнить счёт тогда будет вывод но в итоге вывода не происходит

Мошенники, не ведитесь на этот развод

Гость 15 ноября, 2025 год
Вывод «висит» в обработке 2 дня. Да и конечно же, ничего не придет. В целом - само оформление вывода уже наталкивает на то, что это галмимый сайт. В поддержке кто-то читает чат, но не отвечает. Чистый скам, не ведитесь!!
Недостатки:
  1. Мошенники

обманщики не ведитесь

укуу 15 ноября, 2025 год
не начисляет деньги, поддержка на почте молчит, за 6 часов так ни копейки и не пришли не начисляет деньги, поддержка на почте молчит, за 6 часов так ни копейки и не пришли

Мошенники не видитесь

Гость 15 ноября, 2025 год
Не выводят деньги, поддержка не отвечает, обман, не закидывайте сюда деньги ни в коем случае, я не знаю как этот сайт ещё не снесли, но давайте добьёмся этого многочисленными жалобами, я пойду в полицию писать заявление

Лохотрон mellstroy казино в телеграм

reserve.1510@yandex.ru 15 ноября, 2025 год
На просторах интернета нашел сайт казино mellstroygame. За регистрацию дали бонусные 5000 и 10 фриспинов. После отыгрыша попытался вывести деньги. И началось что нужно закинуть минимальный дипазит (как оказалось он 15к) а минимальный платеж 5к. Хорошо, сделал, далее чтоб сделать вывод нужно заплатить 5к за верификацию!!! Поддержка молчит, отвечает 1 раз в 12 часов! Пойду писать заявление в полицию... Читать отзыв На просторах интернета нашел сайт казино mellstroygame. За регистрацию дали бонусные 5000 и 10 фриспинов. После отыгрыша попытался вывести деньги. И началось что нужно закинуть минимальный дипазит (как оказалось он 15к) а минимальный платеж 5к. Хорошо, сделал, далее чтоб сделать вывод нужно заплатить 5к за верификацию!!! Поддержка молчит, отвечает 1 раз в 12 часов! Пойду писать заявление в полицию на мошеничество все скрины и номера имеются!
Достоинства:
  1. Бонусная программа
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

Не выводят выигрыш!

Михаил 11 ноября, 2025 год

Mellstroy-game.uno

Не ведитесь! Не выводят деньги! Больше суток висит заявка на вывод в обработке! Чат с поддержкой молчит! Ни кто не отвечает! Тухлодыры просто!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Развод
Mellstroy Casino Ответ представителя Mellstroy Casino 12 ноября, 2025 год
Здравствуйте!
Для обработки вашего запроса нам нужна дополнительная информация. Пожалуйста, пришлите нам свой игровой ID. Это поможет нашим специалистам быстрее разобраться в ситуации. Благодарим за сотрудничество!
Показать 1 ответ

Казино

Casino Goldfishka
Casino Goldfishka

JetTon
JetTon

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Azinomobile
Azinomobile

Daddy casino
Daddy casino

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

vegas-casino.online
vegas-casino.online

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

Slott casino
Slott casino