Ментор Спб отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Ментор Спб
3.5 5
48 отзывов / 1311 просмотров
Результаты отзывов

Вадим Варенцов и Анна Ланская - настоящие гуру в мире инвестиций

Диана Миронова 4 мин 40 сек назад
Вадим Варенцов и Анна Ланская - настоящие гуру в мире инвестиций. Их курс помогает таким чайникам как я, понять суть инвестирования и получить первый доход еще в начале своего пути. Спасибо Вам за знания и опыт, которыми вы щедро делитесь в клубе!

Проходил обучения у Вадима

Владимир Куприн среда, 21 июля
Проходил обучения у Вадима. Видно, что у человека есть личный опыт во всем, о чем он рассказывает. Не пожалел, что оформил обучение на курсе)) Впечатления только положительные)) что у человека есть личный опыт во всем, о чем он рассказывает. Не пожалел, что оформил обучение на курсе)) Впечатления только положительные))

Личное мнение

Алиса Ожегова пятница, 16 июля
Очень рада, что тогда наткнулась на объявление о наборе на курс по инвестициям. Давно хотела начать вкладывать деньги в недвижимость, но моих знаний для этого совсем не хватало. Нужен был человек с большим опытом, который на своём примере показал бы мир инвестиций. На курсе очень много практики, без воды, все по делу. Я очень много почерпнула для себя и даже... Читать отзыв Очень рада, что тогда наткнулась на объявление о наборе на курс по инвестициям. Давно хотела начать вкладывать деньги в недвижимость, но моих знаний для этого совсем не хватало. Нужен был человек с большим опытом, который на своём примере показал бы мир инвестиций. На курсе очень много практики, без воды, все по делу. Я очень много почерпнула для себя и даже сделала коллективную инвестицию для первого раза. Курс рекомендую всем, кто хочет иметь дело с недвижимостью.

Понравилась подача информации.

Владлен понедельник, 28 июня
Понравилась подача информации. Вадим рассказывает не поверхностно, а со всеми факапами, достаточно понятным языком. Еще хочу отметить ежемесячные встречи и задания с «подвохом».

Рекомендую

Ivan Korostelev пятница, 25 июня
Очень рад что вступил в клуб не так давно, уже многому научился. Так бы мои денежки пропали бы и проелись. По рекомендации опытных специалистов решил все свои средства вложить в недвижимости в нашем городе. Уже пошли первые потоки прибыли, так что остается только считать денежку)

Спасибо огромное!

Владимир 6 июня, 2021 год
Нужно больше общения с кураторами, это единственный минус курса от Вадима! А так, в целом, очень много полезной инфы, которую можно легко применять на практике. Спасибо огромное!

очень не порядочный этот Вадим Варенцов

Фёдор 25 апреля, 2021 год
А ещё он полностью заднеприводный. Есть информация, что именно поэтому его бросила вторая жена. Учит людей плохому. Врёт, кидает на деньги, подставляет. Не хочется встречаться с такими людьми, но таких как он много и они размножаются. Печально.

К сожалению я его брат

Алексей Владимирович Варенцов 11 апреля, 2021 год
Мне неповезло со старшим братом. Переложив все риски на меня, считая меня зиц-председателем решил оть мой бизнес, которым я занимался 6 лет. Мой старший брат Вадим Варенцов запугивал меня, заказал меня каким-то кавказцам, организовал проверки. Если бы наши покойные родители это видели, то умерли бы ещё раньше.
Честно вести бизнес Вадим не умеет. За это один раз он уже поплатился. В... Читать отзыв
Мне неповезло со старшим братом. Переложив все риски на меня, считая меня зиц-председателем решил оть мой бизнес, которым я занимался 6 лет. Мой старший брат Вадим Варенцов запугивал меня, заказал меня каким-то кавказцам, организовал проверки. Если бы наши покойные родители это видели, то умерли бы ещё раньше.
Честно вести бизнес Вадим не умеет. За это один раз он уже поплатился. В ночь с 18 на 19 декабря 2020 года его анально поимели в его же квартире, что он тщательно скрывает.
У него нет ничего святого.
Могу подробно рассказать про него. Как правило каждый день с 11 до 18 часов я нахожусь в гостинице "Черная речка" по адресу улица Сердобольская 57/26.
Вообще он, по сравнению со мной, голодранец. Живёт в долг.
Не ведитесь на его сказки. Он банкрот

Положительные впечатления

Андрей 4 апреля, 2021 год
Учился на курсе у Вадима Варенцова. Поначалу было сложно, не сразу въезжал. Но после того, как посомтрел уроки стало легче, советую не пропускать их, чтоб на встречах уже вопросы задавать по делу и понимать нормально, а не как я на первых двух. Я уже неудачно один раз сам инвестировал, прогорел, решил попробовать снова, но уже не совершать старые ошибки. В... Читать отзыв Учился на курсе у Вадима Варенцова. Поначалу было сложно, не сразу въезжал. Но после того, как посомтрел уроки стало легче, советую не пропускать их, чтоб на встречах уже вопросы задавать по делу и понимать нормально, а не как я на первых двух. Я уже неудачно один раз сам инвестировал, прогорел, решил попробовать снова, но уже не совершать старые ошибки. В клубее Вадима есть возможность коллективно инвестировать, так и сделал. Окупается хорошо, идем по графику. Интересно в общем все очень было, познавательно. Не бойтесь инвестировать, если опыта и знаний мало, то коллективно в Вадимом и другими резидентами клуба как я можно.

Какой кошмар

Тот кого чуть не кинул Варенцов 31 марта, 2021 год
Вот это расклады! Такие люди ходят по земле и дышат воздухом. Как-то это всё не вызывает энтузиазма. А находятся и другие, которые верят им. Таких персонажей как Варенцов надо изолировать от общества и стерилизовать, на всякий случай. Поражаюсь его умении врать на голубом глазу и уверенной мордой.

Дно пробито.

Виктор Скуркис 28 марта, 2021 год
Это уже полный П. Варенцов на своих сборищах практически со шляпой ходит по кругу и собирает подачки от своих приспешников на еду. Как может он кого-то учить вести бизнес, когда сам явный голодранец! Я написал письмо Рамзану Кадырову, дал адрес и телефон Варенцова для того, чтобы вывезли его в Чечню и выдали метлу для уборки Грозного. Либо поместили в личный... Читать отзыв Это уже полный П. Варенцов на своих сборищах практически со шляпой ходит по кругу и собирает подачки от своих приспешников на еду. Как может он кого-то учить вести бизнес, когда сам явный голодранец! Я написал письмо Рамзану Кадырову, дал адрес и телефон Варенцова для того, чтобы вывезли его в Чечню и выдали метлу для уборки Грозного. Либо поместили в личный зоопарк Рамзана к обезьянам.
Варенцов подонок.

В топку таких лекторов

Грубый натурал 25 марта, 2021 год
Как бы экс-миллиардер, таксист, жулик, гомосексуалист читает лекции. Такое было возможно только в Москве, а теперь и в у нас, в Северной столице. Куда катится мир? Моргенштерны, Моисеевы, Пенекины, Скуркисы, Варенцовы сплошная, не богоудная гомосятина. Чему может учить порядочных людей Варенцов? Для таких надо отдельный гомосячий крематорий строить.
У него под управлением осталось 3 квартиры в Мурино, где живут узбеки. А... Читать отзыв
Как бы экс-миллиардер, таксист, жулик, гомосексуалист читает лекции. Такое было возможно только в Москве, а теперь и в у нас, в Северной столице. Куда катится мир? Моргенштерны, Моисеевы, Пенекины, Скуркисы, Варенцовы сплошная, не богоудная гомосятина. Чему может учить порядочных людей Варенцов? Для таких надо отдельный гомосячий крематорий строить.
У него под управлением осталось 3 квартиры в Мурино, где живут узбеки. А про очередное банкротство это правда.
Так что Варенцову пора сухари сушить и жопу мыть.

Опять пустой трёп

Хасанбек 25 марта, 2021 год
Хоть один адрес назовите, с успешной реализацией проекта слушателей. Всё это враньё. Более того, на сколько достоверная информация судить не берусь, но дыма без огня не бывает: в городе говорят, что Варенцова в очередной раз банкротят, так что такой бизнес нормальным людям точно не нужен. Всем порядочным людям удачи.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Враньё

Рекомендую

Александр Птахов 24 марта, 2021 год
Благодаря знаниям, полученным из этих курсов и постоянной поддержке Вадима, смог уже самостоятельно реализовать 2 успешных проекта (хостел и автомойка). Помимо этого продолжаю участвовать в коллективных инвестициях клуба. Так что мне повезло, что знакомый в своё время познакомил меня с этими курсами. Если кто-то хочет всерьёз успешно и эффективно заниматься инвестициями в недвижимость, то без этих курсов просто не обойтись.... Читать отзыв Благодаря знаниям, полученным из этих курсов и постоянной поддержке Вадима, смог уже самостоятельно реализовать 2 успешных проекта (хостел и автомойка). Помимо этого продолжаю участвовать в коллективных инвестициях клуба. Так что мне повезло, что знакомый в своё время познакомил меня с этими курсами. Если кто-то хочет всерьёз успешно и эффективно заниматься инвестициями в недвижимость, то без этих курсов просто не обойтись. Это не просто голые знания и теория, здесь практика и ещё раз практика, многолетняя успешная практика. На своём примере в этом убедился

Много другой информации про Варенцова

Михаил 24 марта, 2021 год
Очень смущает, что положительные отзывы как под копирку. Никакой конкретики. Совершенно понятно, что пишет один человек. Не верю!

Благодарность и не только.

Никита 22 марта, 2021 год
После того, как пару раз неудачно вложился в недвижимость, решил больше не рисковать и найти надёжного человека, который бы помог во всём этом разобраться. Таким человеком и стал Вадим. Ну и конечно клуб Ментор СПБ. На курсах дают реально полезные знания, которые показывают как на самом деле все, а не в книжках, в самих уроках и на встречах подняли все... Читать отзыв После того, как пару раз неудачно вложился в недвижимость, решил больше не рисковать и найти надёжного человека, который бы помог во всём этом разобраться. Таким человеком и стал Вадим. Ну и конечно клуб Ментор СПБ. На курсах дают реально полезные знания, которые показывают как на самом деле все, а не в книжках, в самих уроках и на встречах подняли все тонкости, от которых зависит успех инвестиций в недвижимость. Помимо успешных коллективных инвестиций, в данный момент занимаюсь и своим личным проектом. Неплохо идет, очень пригодились знания.

Отловлю Варенцова в городе, спрошу за этот гнилой базар

Александр Скуркис 18 марта, 2021 год
Вот за эти слова ты Варенец ответишь по полной программе. Ещё посмотрим, кто голодранец. Я давно подозревал тебя в гей-ориентации, теперь убедился на 100%. Какой же ты негодяй, да ещё и заднеприводный. Твоя жопа будет отдана на поругание торговцам с Ситного рынка.

Вадим Варенцов

Вадим Варенцов 17 марта, 2021 год
Благодарю свою паству за искреннее поклонение. Планирую к лету открыть церковь для поклонения мне в одном из моих хостелов. Вы все голодранцы по сравнению со мной, по этому обязаны поклоняться мне. Я вас вытаскиваю из говна в котором вы все находитесь, молитесь мне! Животные!

Спасибо за профессионализм!

Михаил 15 марта, 2021 год
Хочу поздравить Вадима и всю его команду с прошедшими праздниками! Желаю Вам достижения всех поставленных целей в Новом году и благодарных учеников и партнеров, как я) Спасибо Вам за ваш труд!

Хочу поблагодарить.

Юрий Измайлов 10 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить Вадима и всю его команду за то, что кардинально изменили мою жизнь. Сегодня исполняется ровно год, как я окончил курсы, которые навсегда изменили мою жизнь. Если бы мне кто то сказал, что я буду владеть когда нибудь недвижкой в центре Питера, я бы никогда не поверил в такое)) Мы взяли крутой объект, недооцененный, сейчас сдается. Конфетка получилась. Прибыль... Читать отзыв Хочу поблагодарить Вадима и всю его команду за то, что кардинально изменили мою жизнь. Сегодня исполняется ровно год, как я окончил курсы, которые навсегда изменили мою жизнь. Если бы мне кто то сказал, что я буду владеть когда нибудь недвижкой в центре Питера, я бы никогда не поверил в такое)) Мы взяли крутой объект, недооцененный, сейчас сдается. Конфетка получилась. Прибыль однозначно в такое время неспокойное отличная.

Всем доволен

Владислав 6 марта, 2021 год
Выражаю благодарность Вадиму лично и всем, кто причастен к созданию данного клуба, знания действительно нужные. Компания классная. Самое главное, что уже во время прохождения курса можно начать инвестировать в формате коллективных инвестиций. При этом, Вадим вместе с нами инвестирует, поэтому легко на практике проверить экспертность ментора. Вадим все максимально доступно разъясняет, буквально на пальцах, как на практике на самом деле... Читать отзыв Выражаю благодарность Вадиму лично и всем, кто причастен к созданию данного клуба, знания действительно нужные. Компания классная. Самое главное, что уже во время прохождения курса можно начать инвестировать в формате коллективных инвестиций. При этом, Вадим вместе с нами инвестирует, поэтому легко на практике проверить экспертность ментора. Вадим все максимально доступно разъясняет, буквально на пальцах, как на практике на самом деле все происходит. И Вадим очень открытый человек, всегда готов ответить на возникающие вопросы. Дополнительная польза от данного курса - это, конечно, возможности нетворкинга. В клубе довольно много адекватных интересных людей, специалистов, среди которых можно найти как партнеров по бизнесу, так и потенциальных клиентов. Атмосфера дружелюбная, люди легко идут на контакт. Я курсом и клубом остался доволен, как по части даваемых знаний ,так и по организации его проведения.

Вадим Варенцов жулик

Алексей Рамзес 1 марта, 2021 год
Похоже, что сам Варенцов здесь пишет положительные отзывы. Один стиль. Мое мнение: он жулик, аферист и банкрот. Кидает всех при каждом удобном случае. Его курс полная шляпа. Результат на лицо. Он банкрот. Не ведитесь. Могу всю правду про него рассказать. Звоните +79602321153

Позорище полное

Pycakoва Элeoнора Poмановна 31 января, 2021 год
Это треш. Варенцов постоянно бухой. Пахнет дешёвым портвейном и луком. Как ему не стыдно? Баню посещать не любит поэтому его все женщины бросают. Банкрот. Изучайте информацию в интернете, там все есть. Зайдите на сайты арбитражного и Смольнинского судов. Там у Варенцова ни одного выигранного дела. . Я сама вовремя соскочила с его лекций. Вчера видела его в Дикси, он по... Читать отзыв Это треш. Варенцов постоянно бухой. Пахнет дешёвым портвейном и луком. Как ему не стыдно? Баню посещать не любит поэтому его все женщины бросают. Банкрот. Изучайте информацию в интернете, там все есть. Зайдите на сайты арбитражного и Смольнинского судов. Там у Варенцова ни одного выигранного дела. . Я сама вовремя соскочила с его лекций. Вчера видела его в Дикси, он по скидке селёдку покупал. Видимо дела совсем плохи.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Алкоголизм Варенцова

Ля ля,не верьте,а просто наблюдайте

Игорь 31 января, 2021 год
Вадим много говорит, мало делает,обещает от вложения одни деньги, по факту,это копейки,и потрм счылка на пандемию,спрос,агентов,куча говна,а на вопросы и вопросы по всем расходам и почему так, просто посылает вас и оскорбляет,в принципе как и в инстаграм со всеми общается

Нет подлинности

Шариф 20 января, 2021 год
Товарищ Варенцов говорит , что выигрывает суды . Пусть официально обзор арбитражных дел выставит на общее обозрение.
Документы с судов и т д .
Тогда поверим. Если делал себе банкрот , зачем? Зачем кидать банки ?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Рекомендую

Артур 13 декабря, 2020 год
За последние два года, я стал активно интересоваться недвижимостью и как перейти на пассивный заработок – хотелось получать нормальный доход и при этом вкладывать минимум усилий. В интернете искал информацию, нашел рекламу Клуба «Ментор СПБ». Идея мне понравилась, что коллективно инвестируем, у нас есть ментор опытный – вадим варенцов и после просмотра вебинара бесплатного написал менеджеру в мессенджер. Она ввела... Читать отзыв За последние два года, я стал активно интересоваться недвижимостью и как перейти на пассивный заработок – хотелось получать нормальный доход и при этом вкладывать минимум усилий. В интернете искал информацию, нашел рекламу Клуба «Ментор СПБ». Идея мне понравилась, что коллективно инвестируем, у нас есть ментор опытный – вадим варенцов и после просмотра вебинара бесплатного написал менеджеру в мессенджер. Она ввела в курс дела, ответила на вопросы, очень милая девушка. Когда учеба началась, сначала уроки были, а раз в неделю, на личной встрече, мы с Вадимом и осстальными обсуждали объекты недвижимости, как с ними работать и что вообще такое «инвестиция» и как правильно этим заниматься. Отличным показателем является сам Вадим – курс сделан именно за счет его личного опыта, так что мы обсудили даже самые, казалось бы, невероятные ошибки в этом деле. Хочу поблагодарить Вадима за то, что поделился ценными знаниями и помог убрать неуверенность в теме инвестиций. В клуб также вступил. Это действительно продуктивное дело, ведь все настроены на результат, плюс идет поддержка и мотивация от остальных участников.

Спасибо большое!

Сергей 6 декабря, 2020 год
Вступил в коллективные инвестиции, вшестером взяли объект, плюс Вадим. Я сюда даже не из-за прибыли заходил, а скорее, чтобы просто научиться чему-то новому, провести интересно время. Нравится атмосфера в клубе. В последний раз крутой формат был, мастермайнд, мега полезно было. Нашел много людей своего уровня и круга. Хожу туда, как на отдых. Ну и тема с недвижимостью интересна. Вадим -... Читать отзыв Вступил в коллективные инвестиции, вшестером взяли объект, плюс Вадим. Я сюда даже не из-за прибыли заходил, а скорее, чтобы просто научиться чему-то новому, провести интересно время. Нравится атмосфера в клубе. В последний раз крутой формат был, мастермайнд, мега полезно было. Нашел много людей своего уровня и круга. Хожу туда, как на отдых. Ну и тема с недвижимостью интересна. Вадим - гений. Зачастую такие объекты обновляет и продает, на которые уже даже и не смотришь. Теперь то понимаю фишку какие и где брать надо, как проверять объект и прочие мудрости. Спасибо за работу, ребят! И коллектив.

Рекомендую!

Алексей 3 декабря, 2020 год
Курс про инвестии в недвижимость Вадима Варенцова круто ввели в тему инвестиций, хотя базы никакйо не было, начал инвестировать уже во время обучения, как раз 2 объекта тогда предложили. Вадим на 100% профи в своем деле. Курс интересный, насыщенный, но хотелось бы больше встреч по клубу, маловато было полутора месяцев. Нашел его через Инстаграм, любит он жару там давать, всегда... Читать отзыв Курс про инвестии в недвижимость Вадима Варенцова круто ввели в тему инвестиций, хотя базы никакйо не было, начал инвестировать уже во время обучения, как раз 2 объекта тогда предложили. Вадим на 100% профи в своем деле. Курс интересный, насыщенный, но хотелось бы больше встреч по клубу, маловато было полутора месяцев. Нашел его через Инстаграм, любит он жару там давать, всегда с удовольствием смотрю. Вадим Владимирович, успехов вам во всех начинаниях!

Разводят Лохов

Олег 1 декабря, 2020 год
Вадим Варенцов аферист каких мало, почитайте отзывы на других сайтов. Всех провоцирует на вложения в недвижимость а у самого не чего нет

Рекомендую

Егор 1 декабря, 2020 год
Очень полезный курс. Можно и поучиться у такого опытного человека, как Вадим, без рисков поучаствовать в коллективном инвестирование с другими кто курсы проходил, резидентами клуба, Вадим сам вкладывается и руководит всеми работами. Нисколько не пожалел, что вступил в этот клуб год назад, и кстати приятно, что продление клуба стоит дешевле намного, был удивлен недавно, когда продлевал резидентство. Из пожеланий: побольше... Читать отзыв Очень полезный курс. Можно и поучиться у такого опытного человека, как Вадим, без рисков поучаствовать в коллективном инвестирование с другими кто курсы проходил, резидентами клуба, Вадим сам вкладывается и руководит всеми работами. Нисколько не пожалел, что вступил в этот клуб год назад, и кстати приятно, что продление клуба стоит дешевле намного, был удивлен недавно, когда продлевал резидентство. Из пожеланий: побольше встреч клуба, можно даже развлекательных побольше, каких-то выездов и т.п.
Ментор Спб
Ментор Спб
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 48 отзывов

Бизнес-образование

Новый Бизнес Университет
Новый Бизнес Университет

Рейтинг: 5
17 отзывов
Федеральный центр НМО
Федеральный центр НМО

Рейтинг: 3.8
39 отзывов
Респект Плюс Екатеринбург
Респект Плюс Екатеринбург

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
Университет БРИКС
Университет БРИКС

Рейтинг: 5
14 отзывов
Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Институт современного НЛП
Институт современного НЛП

Рейтинг: 5
54 отзыва
Курс "Риэлтор на миллион"
Курс "Риэлтор на миллион"

Рейтинг: 5
14 отзывов