Ментор Спб отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Ментор Спб
3.7 5
26 отзывов / 688 просмотров
Результаты отзывов

Позорище полное

Pycakoва Элeoнора Poмановна воскресенье, 31 января
Это треш. Варенцов постоянно бухой. Пахнет дешёвым портвейном и луком. Как ему не стыдно? Баню посещать не любит поэтому его все женщины бросают. Банкрот. Изучайте информацию в интернете, там все есть. Зайдите на сайты арбитражного и Смольнинского судов. Там у Варенцова ни одного выигранного дела. . Я сама вовремя соскочила с его лекций. Вчера видела его в Дикси, он по... Читать отзыв Это треш. Варенцов постоянно бухой. Пахнет дешёвым портвейном и луком. Как ему не стыдно? Баню посещать не любит поэтому его все женщины бросают. Банкрот. Изучайте информацию в интернете, там все есть. Зайдите на сайты арбитражного и Смольнинского судов. Там у Варенцова ни одного выигранного дела. . Я сама вовремя соскочила с его лекций. Вчера видела его в Дикси, он по скидке селёдку покупал. Видимо дела совсем плохи.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Алкоголизм Варенцова

Ля ля,не верьте,а просто наблюдайте

Игорь воскресенье, 31 января
Вадим много говорит, мало делает,обещает от вложения одни деньги, по факту,это копейки,и потрм счылка на пандемию,спрос,агентов,куча говна,а на вопросы и вопросы по всем расходам и почему так, просто посылает вас и оскорбляет,в принципе как и в инстаграм со всеми общается

Нет подлинности

Шариф 20 января, 2021 год
Товарищ Варенцов говорит , что выигрывает суды . Пусть официально обзор арбитражных дел выставит на общее обозрение.
Документы с судов и т д .
Тогда поверим. Если делал себе банкрот , зачем? Зачем кидать банки ?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Рекомендую

Артур 13 декабря, 2020 год
За последние два года, я стал активно интересоваться недвижимостью и как перейти на пассивный заработок – хотелось получать нормальный доход и при этом вкладывать минимум усилий. В интернете искал информацию, нашел рекламу Клуба «Ментор СПБ». Идея мне понравилась, что коллективно инвестируем, у нас есть ментор опытный – вадим варенцов и после просмотра вебинара бесплатного написал менеджеру в мессенджер. Она ввела... Читать отзыв За последние два года, я стал активно интересоваться недвижимостью и как перейти на пассивный заработок – хотелось получать нормальный доход и при этом вкладывать минимум усилий. В интернете искал информацию, нашел рекламу Клуба «Ментор СПБ». Идея мне понравилась, что коллективно инвестируем, у нас есть ментор опытный – вадим варенцов и после просмотра вебинара бесплатного написал менеджеру в мессенджер. Она ввела в курс дела, ответила на вопросы, очень милая девушка. Когда учеба началась, сначала уроки были, а раз в неделю, на личной встрече, мы с Вадимом и осстальными обсуждали объекты недвижимости, как с ними работать и что вообще такое «инвестиция» и как правильно этим заниматься. Отличным показателем является сам Вадим – курс сделан именно за счет его личного опыта, так что мы обсудили даже самые, казалось бы, невероятные ошибки в этом деле. Хочу поблагодарить Вадима за то, что поделился ценными знаниями и помог убрать неуверенность в теме инвестиций. В клуб также вступил. Это действительно продуктивное дело, ведь все настроены на результат, плюс идет поддержка и мотивация от остальных участников.

Спасибо большое!

Сергей 6 декабря, 2020 год
Вступил в коллективные инвестиции, вшестером взяли объект, плюс Вадим. Я сюда даже не из-за прибыли заходил, а скорее, чтобы просто научиться чему-то новому, провести интересно время. Нравится атмосфера в клубе. В последний раз крутой формат был, мастермайнд, мега полезно было. Нашел много людей своего уровня и круга. Хожу туда, как на отдых. Ну и тема с недвижимостью интересна. Вадим -... Читать отзыв Вступил в коллективные инвестиции, вшестером взяли объект, плюс Вадим. Я сюда даже не из-за прибыли заходил, а скорее, чтобы просто научиться чему-то новому, провести интересно время. Нравится атмосфера в клубе. В последний раз крутой формат был, мастермайнд, мега полезно было. Нашел много людей своего уровня и круга. Хожу туда, как на отдых. Ну и тема с недвижимостью интересна. Вадим - гений. Зачастую такие объекты обновляет и продает, на которые уже даже и не смотришь. Теперь то понимаю фишку какие и где брать надо, как проверять объект и прочие мудрости. Спасибо за работу, ребят! И коллектив.

Рекомендую!

Алексей 3 декабря, 2020 год
Курс про инвестии в недвижимость Вадима Варенцова круто ввели в тему инвестиций, хотя базы никакйо не было, начал инвестировать уже во время обучения, как раз 2 объекта тогда предложили. Вадим на 100% профи в своем деле. Курс интересный, насыщенный, но хотелось бы больше встреч по клубу, маловато было полутора месяцев. Нашел его через Инстаграм, любит он жару там давать, всегда... Читать отзыв Курс про инвестии в недвижимость Вадима Варенцова круто ввели в тему инвестиций, хотя базы никакйо не было, начал инвестировать уже во время обучения, как раз 2 объекта тогда предложили. Вадим на 100% профи в своем деле. Курс интересный, насыщенный, но хотелось бы больше встреч по клубу, маловато было полутора месяцев. Нашел его через Инстаграм, любит он жару там давать, всегда с удовольствием смотрю. Вадим Владимирович, успехов вам во всех начинаниях!

Разводят Лохов

Олег 1 декабря, 2020 год
Вадим Варенцов аферист каких мало, почитайте отзывы на других сайтов. Всех провоцирует на вложения в недвижимость а у самого не чего нет

Рекомендую

Егор 1 декабря, 2020 год
Очень полезный курс. Можно и поучиться у такого опытного человека, как Вадим, без рисков поучаствовать в коллективном инвестирование с другими кто курсы проходил, резидентами клуба, Вадим сам вкладывается и руководит всеми работами. Нисколько не пожалел, что вступил в этот клуб год назад, и кстати приятно, что продление клуба стоит дешевле намного, был удивлен недавно, когда продлевал резидентство. Из пожеланий: побольше... Читать отзыв Очень полезный курс. Можно и поучиться у такого опытного человека, как Вадим, без рисков поучаствовать в коллективном инвестирование с другими кто курсы проходил, резидентами клуба, Вадим сам вкладывается и руководит всеми работами. Нисколько не пожалел, что вступил в этот клуб год назад, и кстати приятно, что продление клуба стоит дешевле намного, был удивлен недавно, когда продлевал резидентство. Из пожеланий: побольше встреч клуба, можно даже развлекательных побольше, каких-то выездов и т.п.

Курс что надо!

Антон 25 ноября, 2020 год
Занимаюсь продажами квартир уже 3 года. НО купив курс "Инвестиции в квадратные метры" не пожалел. Новая информация и самопознание всегда хорошо), давно хочу вектор сменить. Могу заверить, что курс подойдёт и новым людям в этой сфере и уже ЛЮДЯМ ЗНАЮЩИМ. У меня на курсе было еще трое человек, кто уже давно в этой сфере, все остались довольны, опыт-то разный у... Читать отзыв Занимаюсь продажами квартир уже 3 года. НО купив курс "Инвестиции в квадратные метры" не пожалел. Новая информация и самопознание всегда хорошо), давно хочу вектор сменить. Могу заверить, что курс подойдёт и новым людям в этой сфере и уже ЛЮДЯМ ЗНАЮЩИМ. У меня на курсе было еще трое человек, кто уже давно в этой сфере, все остались довольны, опыт-то разный у всех, всегда есть что нового узнать.

Нарушают на юридическом уровне

Гость 24 ноября, 2020 год
удивился , сколько фейковых отзывов тут написано.
Товарищи
Будьте бдительны.
Вадим это шоумен.
много говорит . Делает бизнес
Снимает сливки и даёт вам 15-20% годовых . Все . Обычный доход с Недвижки .
Лицензии нет у компании , но лицензия это не гарантия ваших вкладов. А вот нарушение статьи 172.2 Ук.рф это вам бла бла .
Поэтому и можете влететь. Риски огромны.
Вадим , матерщинник... Читать отзыв
удивился , сколько фейковых отзывов тут написано.
Товарищи
Будьте бдительны.
Вадим это шоумен.
много говорит . Делает бизнес
Снимает сливки и даёт вам 15-20% годовых . Все . Обычный доход с Недвижки .
Лицензии нет у компании , но лицензия это не гарантия ваших вкладов. А вот нарушение статьи 172.2 Ук.рф это вам бла бла .
Поэтому и можете влететь. Риски огромны.
Вадим , матерщинник и оскорбляет девушек.
Аллах все видит.

Ментор Спб отзыв

Евгений 23 ноября, 2020 год
Вадим мне понравился, не просто дает знания, он же инвестирует вместе с нами. Это меня очень сильно к нему расположило, а прежде я еще сомневался. Сколько их сейчас таких, тьма.Но Вадим действительно профессионал в своем деле. Я весь курс его изучил, много полезной информации, которую на практике можно применять уже завтра. Но я пока без него не рискую вкладываться. Первый... Читать отзыв Вадим мне понравился, не просто дает знания, он же инвестирует вместе с нами. Это меня очень сильно к нему расположило, а прежде я еще сомневался. Сколько их сейчас таких, тьма.Но Вадим действительно профессионал в своем деле. Я весь курс его изучил, много полезной информации, которую на практике можно применять уже завтра. Но я пока без него не рискую вкладываться. Первый объект совместный с Вадимом и ребятами, генерит лучше чем ожидал, месяц назад взяли на торгах второй, готовим документы. Ребята, кстати, остальные тоже крутые. Удачи нам!

отличный сервис

Ludmila Logechnikova 23 ноября, 2020 год
Вадим классный, не просто дает знания, он же инвестирует вместе с нами. Это меня очень сильно к нему расположило, а прежде я еще сомневался. Сколько их сейчас таких, тьма.Но Вадим действительно профессионал в своем деле. Я весь курс его изучил, много полезной информации, которую на практике можно применять уже завтра. Но я пока без него не рискую вкладываться. Первый объект... Читать отзыв Вадим классный, не просто дает знания, он же инвестирует вместе с нами. Это меня очень сильно к нему расположило, а прежде я еще сомневался. Сколько их сейчас таких, тьма.Но Вадим действительно профессионал в своем деле. Я весь курс его изучил, много полезной информации, которую на практике можно применять уже завтра. Но я пока без него не рискую вкладываться. Первый объект совместный с Вадимом и ребятами, генерит лучше чем ожидал, месяц назад взяли на торгах второй, готовим документы. Ребята, кстати, остальные тоже крутые. Удачи нам!

Уже давно в клубе

Роман 22 ноября, 2020 год
Уже давно в клубе, имею свой процент от объектов хороший, стабильно зарабатываю. Это не единственный мой заработок, конечно. Так, пассивный на свободных средствах. Недвижимость для меня это как хобби. А Вадим помог мне раскрыть глаза и показать, что казалось бы даже самый неудачный проект может принести высокий доход. Мое любимое, когда Вадим что-нибудь свеженькое рассказывает по законодательству и новостям рынка,... Читать отзыв Уже давно в клубе, имею свой процент от объектов хороший, стабильно зарабатываю. Это не единственный мой заработок, конечно. Так, пассивный на свободных средствах. Недвижимость для меня это как хобби. А Вадим помог мне раскрыть глаза и показать, что казалось бы даже самый неудачный проект может принести высокий доход. Мое любимое, когда Вадим что-нибудь свеженькое рассказывает по законодательству и новостям рынка, что там наше правительство нового придумало, очень удобно, так как сам не слежу.

Отличная работа

Светлана 19 ноября, 2020 год
Добрый день, 1,5 года у меня не увеличивался доход, при чем если он вдруг где-то увеличивался, то в другом месте обязательно уменьшался. Я, конечно, понимала, что здесь что-то нужно делать. Ведь сумма каждый раз была одна. Обратилась за советами к разным друзьям. Один из них посоветовал обратиться к Анне. Я пробовала разное, но при беседе с ней было все четко,... Читать отзыв Добрый день, 1,5 года у меня не увеличивался доход, при чем если он вдруг где-то увеличивался, то в другом месте обязательно уменьшался. Я, конечно, понимала, что здесь что-то нужно делать. Ведь сумма каждый раз была одна. Обратилась за советами к разным друзьям. Один из них посоветовал обратиться к Анне. Я пробовала разное, но при беседе с ней было все четко, понятно и главное комфортно! Мы быстро убрали проблемы из прошлого без акцентов, выстроили определенные задачи и по ним действия. Работаем уже нескольо месяцев и представьте себе у меня долгожданные +10% к доходу.https://instagram.com/andreeva_a.a_?igshid=1ksvyf676y1sr

Всё нравится.

Сергей 18 ноября, 2020 год
Здравствуйте) несколько месяцев назад я вступил в клуб "ментор спб " Сразу скажу, что очень понравилась атмосфера клуба, всегда подскажут, проконсультируют по всем тонкостям инвестирования, предпринимательства, дадут обратную связь, посоветуют, дадут обратную связь. Когда я вступал в клуб у меня была идея открыть свой бизнес по строительству каркасных домов, нашел в клубе двух партнеров. На днях запустились. Уже есть... Читать отзыв Здравствуйте) несколько месяцев назад я вступил в клуб "ментор спб " Сразу скажу, что очень понравилась атмосфера клуба, всегда подскажут, проконсультируют по всем тонкостям инвестирования, предпринимательства, дадут обратную связь, посоветуют, дадут обратную связь. Когда я вступал в клуб у меня была идея открыть свой бизнес по строительству каркасных домов, нашел в клубе двух партнеров. На днях запустились. Уже есть три заказа, работаем. Очень благодарен клубу за предоставленную возможность развиваться и воплотить задуманное в жизнь!

Небольшой отзыв

Марина 14 ноября, 2020 год
Долго искала, куда инвестировать свои накопления. Друг порекомендовал Бизнес-клуб Ментор СПБ. Это просто находка. Уже с первых дней Вадим не только рассказывает, но и показывает, как вкладываться в недвижимость. И для этого не нужны большие суммы - ведь есть коллективное инвестирование. Вадим сам всегда инвестирует во все объекты, поэтому личная ответственность всегда есть, это круто. Я вкладывала 500 тыс, пару... Читать отзыв Долго искала, куда инвестировать свои накопления. Друг порекомендовал Бизнес-клуб Ментор СПБ. Это просто находка. Уже с первых дней Вадим не только рассказывает, но и показывает, как вкладываться в недвижимость. И для этого не нужны большие суммы - ведь есть коллективное инвестирование. Вадим сам всегда инвестирует во все объекты, поэтому личная ответственность всегда есть, это круто. Я вкладывала 500 тыс, пару ребят тоже 500, остальные от миллиона и больше, кто сколько захотел. Всем довольна, спасибо!

Развод на деньги

Игорь 11 ноября, 2020 год
Разводят людей на деньги, не чего не заработаешь вложив в эту контору, Почитайте отзывы о Вадиме Варенцове, он банкрот
Достоинства:
  1. Нет

отлично все

Ирина 10 ноября, 2020 год
Доброго времени суток. Хотела бы поделиться своим опытом и впечатлениями от знакомства с Вадимом Варенцовым и его курсом Инвестиции в квадратные метры. Я уже больше 15 лет занимаюсь недвижимостью в качестве риэлтора, но проживала в небольшом городке, а год назад переехала в Петербург. Стала искать варианты заработка. Возраст уже не молодой и бегать по показам квартир в качестве риэлтора уже... Читать отзыв Доброго времени суток. Хотела бы поделиться своим опытом и впечатлениями от знакомства с Вадимом Варенцовым и его курсом Инвестиции в квадратные метры. Я уже больше 15 лет занимаюсь недвижимостью в качестве риэлтора, но проживала в небольшом городке, а год назад переехала в Петербург. Стала искать варианты заработка. Возраст уже не молодой и бегать по показам квартир в качестве риэлтора уже не солидно, да и есть желание выйти досрочно на пенсию и иметь пассивный доход. Стала искать различные варианты, связанные в первую очередь со сферой недвижимости, так как полжизни этим занималась. Случайно в интернете увидела приглашение на бесплатный вебинар и решила послушать. После чего уже записалась на курс и вступила в клуб Варенцова. Пока все довольна, считаю, что очень удачно я попала, в нужное место и в нужное время. Очень много различной информации получила, общей и конкретной по Петербургу, по конкретным проектам. Объект на стадии согласования, я думаю, это прекрасный вариант начать в инвестициях и выйти на пассивный стабильный доход всем, кто ищет надежные способы, особенно учитывая, что здесь инвестируют группами, коллективно, так что мы не одни, да и Вадим с нами. Сам участвует во всем и сам инвестирует. И для начала есть возможность начать с минимальных сумм ( от 500 000), вместе с другими. В общем я пока всем довольна и уже инвестировала в наш первый проект. И ко всему прочему, здесь я встретила много интересных, умных людей, узнала очень много полезной и нужной информации и нашла то, чем хочу заниматься. Спасибо ребята. У вас классная команда!

Курс понравился

Анатолий 9 ноября, 2020 год
Я человек опытный в бизнесе, но с недвижимостью дела не имел, да и с инвестированием. Поэтому перед тем как начать инвестировать решил пройти курс (инвестиции в квадратные метры) от Вадима Варенцова, у которого огромные знания в этой сфере, уже какое-то время до этого следил за ним в Инстаграме. Содержанием курса доволен, учёба не только ввиде уроков на Геткурсе, но и... Читать отзыв Я человек опытный в бизнесе, но с недвижимостью дела не имел, да и с инвестированием. Поэтому перед тем как начать инвестировать решил пройти курс (инвестиции в квадратные метры) от Вадима Варенцова, у которого огромные знания в этой сфере, уже какое-то время до этого следил за ним в Инстаграме. Содержанием курса доволен, учёба не только ввиде уроков на Геткурсе, но и встреч с Вадимом, другимим учениками, так что курс в разы полезней, чем болтовня инфобизнесменов, которая сейчас популярна. Много чего для себя вынес, даже готов инвестировать свободные деньги потихоньку, не только в банки, как обычно, но и в апартаменты, морально готовлюсь к билжайшему проекту. Курс понравился, все здорово.

Пудрят людям мозг

Виктор Галич 8 ноября, 2020 год
Позиционирует клуб себя как успешный, при этом полно достоверной информации о том что этот ментор (руководитель) Варенцов Вадим - банкрот. Погряз в судах со своими бывшими компаньонами, обвиняя их в воровстве, но при этом никаих реальных фактов не показывает. Обещает всем какие то сказочные проценты от сдачи в аренду аппартов или через спекулятивную продажу аппартов разбивая на доли. Видимо... Читать отзыв Позиционирует клуб себя как успешный, при этом полно достоверной информации о том что этот ментор (руководитель) Варенцов Вадим - банкрот. Погряз в судах со своими бывшими компаньонами, обвиняя их в воровстве, но при этом никаих реальных фактов не показывает. Обещает всем какие то сказочные проценты от сдачи в аренду аппартов или через спекулятивную продажу аппартов разбивая на доли. Видимо не будет - времена уже не те, не выручить сейчас шальных денег. Особенно на спекуляции продажи недвижки... Все почему то забывают про налоги )). К слову Варенцов как раз имеет проблемы с налоговой более 30 млн руб.как раз именно на перепродаже недвижимости. Если хотите так же идите к Варенцову, несите ему свои деньги, он научит как быстро с ними расстаться. Забавно то что ему удалось открыть клубы в Москве и Сочи. Видимо местные в теме и доверчивых окучивать по полной , чем то все обещалки напоминают МММ. До поры до времени.
Достоинства:
  1. Дизайн сайта
Недостатки:
  1. Сплошной треп практически во всем о чем говорит ментор.

Слушайте только меня , остальные жулики .

Гость 7 ноября, 2020 год
Клуб для начинающих предпринимателей.
Сам ведущий клуба плачет о том , что юридически неграмотно оформил сделки и потерял Недвижимость. Мат на мате. Причём каждый день в сторис Инстаграмм идёт высмеивание всех людей , кто инвестирует в другие финансовые продукты , кроме Недвижимости. Лицензии нет не финансовую деятельность и на учебную. Возможно они исправят минусы. Отношусь нейтрально.
Достоинства:
  1. Раз в месяц общение и печеньки.
  2. Понимание в процессе инвестирования в Недвижимость. Нетворкинг в чате
Недостатки:
  1. Мат ментора , низкая квалификация менторов в управлении организации
  2. Не выполняют обещания заявленые

Довольна результатом

Мария 26 октября, 2020 год
Прошла уже обучение давно. На первой же встрече поняла, что это будет офигенно и не ошиблась, вам нужно было присутствовать на встречах )) Спасибо Вадиму Варенцову за нескучную атмосферу и новые полезные знакомства. Сейчас работаю в разных направлениях, не стали всю весну сидеть без дела и не только проинвестировали в объект в Центральном районе, на данный момент он уже сдается,... Читать отзыв Прошла уже обучение давно. На первой же встрече поняла, что это будет офигенно и не ошиблась, вам нужно было присутствовать на встречах )) Спасибо Вадиму Варенцову за нескучную атмосферу и новые полезные знакомства. Сейчас работаю в разных направлениях, не стали всю весну сидеть без дела и не только проинвестировали в объект в Центральном районе, на данный момент он уже сдается, но и сколотили команду, большие планы, даже в пандемию не планируем отсиживаться и готовим проект-бомбу.

Всем советую

Игорь 20 октября, 2020 год
Вадим, конечно, мега талантливый человек! Столько бизнесов построил,, клуб для таких как мы создал, - что сказать, обожаю его! Когда то пришел в клуб через обучение, закончил курс по тому как инвестировать в недвижимость, тогда еще понравилось что Вадим ведёт проекты сам, ищет объекты сам, что было очень удобно, т. К. сам ничего не знал, просто была сумма денег, которую... Читать отзыв Вадим, конечно, мега талантливый человек! Столько бизнесов построил,, клуб для таких как мы создал, - что сказать, обожаю его! Когда то пришел в клуб через обучение, закончил курс по тому как инвестировать в недвижимость, тогда еще понравилось что Вадим ведёт проекты сам, ищет объекты сам, что было очень удобно, т. К. сам ничего не знал, просто была сумма денег, которую хотел вложить как можно более надежно, опыта и знаний не было вообще в недвижке. В этом и есть огромный плюс, по сути на всех этапах он сам делал все, и на стройке был, и нагоняй строителям раздавал, и материалы, и ремонт и сдача, все сам. Классный юрист Саша у них, толковый, задолбал я его своими вопросами при вхождении в проект наверное. Что не нравится: формат. Ушли в онлайн, лекции онлайн в записи. При том, какие деньги крутятся - всё должно быть очно. Нужно больше встреч! А в целом - конечно, клуб помогает и развиваться, и новые горизонты для себя открывать.

Пока всем доволен.

Станислав 18 октября, 2020 год
Записался на курс "Инвестиции в квадратные метры" - потому что мне импонирует автор - Вадим Варенцов. Слежу за ним в инстаграме давно, он опытный в недвижимости человек и многие советы можно почерпнуть и бесплатно на его ресурсах. Недавно наконец-то "созрел" пройти курс. Для себя отмечаю в первую очередь освещение возможных ошибок, которые нужно избежать, при этом что важно делать, что... Читать отзыв Записался на курс "Инвестиции в квадратные метры" - потому что мне импонирует автор - Вадим Варенцов. Слежу за ним в инстаграме давно, он опытный в недвижимости человек и многие советы можно почерпнуть и бесплатно на его ресурсах. Недавно наконец-то "созрел" пройти курс. Для себя отмечаю в первую очередь освещение возможных ошибок, которые нужно избежать, при этом что важно делать, что бы все шло как надо, это для меня приоритетно в этом курсе, т.к. хочу и сам со временем заниматься инвест-проектами, самостоятельно. Пока всем доволен!!

рекомендую

Вадим 12 октября, 2020 год
Сам закончил, еще и родителей привел, они в восторге также как и я ))) никакой лишней воды, все по делу, нбансы, новости, нужные законы, что нового на рынке – все было. Чувствуется, что Вадим собаку съел на этом. Так же классно, что на встречах курса собирается много людей с похожими интересами и там легко найти интересных людей или полезные знакомства.но.... Читать отзыв Сам закончил, еще и родителей привел, они в восторге также как и я ))) никакой лишней воды, все по делу, нбансы, новости, нужные законы, что нового на рынке – все было. Чувствуется, что Вадим собаку съел на этом. Так же классно, что на встречах курса собирается много людей с похожими интересами и там легко найти интересных людей или полезные знакомства.но. Пока всем доволен!!
1 согласен

Потеря денег и времени

Галкин Александр 27 июня, 2020 год
Некоторое время назад возникло желание заняться коммерческой недвижимостью.Был некоторый опыт в сдаче квартир посуточно, но вливаться в коммерческую не хотелось без дополнительных знаний.

Рассмотрел несколько вариантов - остановился на наиболее громком: "Ментор Спб" от Вадима Варенцова и Анны Ланской.
Курс неконкретный про успешный успех. Пытаются втюхать подвальные помещения, которые зависли в их бизнес схеме.

В ПОДВАЛАХ РЕБЯТА АПАРТАМЕНТЫ СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ это... Читать отзыв
Некоторое время назад возникло желание заняться коммерческой недвижимостью.Был некоторый опыт в сдаче квартир посуточно, но вливаться в коммерческую не хотелось без дополнительных знаний.

Рассмотрел несколько вариантов - остановился на наиболее громком: "Ментор Спб" от Вадима Варенцова и Анны Ланской.
Курс неконкретный про успешный успех. Пытаются втюхать подвальные помещения, которые зависли в их бизнес схеме.

В ПОДВАЛАХ РЕБЯТА АПАРТАМЕНТЫ СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ это ЗАКОН
Там по некоторым помещениям наклевываются судебные процессы. Слушатели курса как зомбированные идут брать кредиты - глаз горит, уровень критики ноль. Есть ощущение что применяют психологические приемы.
Ментор курса фигура очень спорная ТИПА БОГАТЫЙ ЧЕЛ но вот, я что нашел
https://sudact.ru/arbitral/doc/xyVe9yEwoQ1t/

у этого человека проблемы с законом и с этой самой недвижкой
Достоинства:
  1. весело
Недостатки:
  1. дорого за веселье, если идешь за конкретными знаниями
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Ментор Спб
Ментор Спб
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 26 отзывов

Бизнес-образование

Клуб Грамотных Бизнесменов
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
42 отзыва
Академия Форекс - Academy FX
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 3.7
54 отзыва
Респект Плюс Екатеринбург
Респект Плюс Екатеринбург

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
Антикризисный центр Астон
Антикризисный центр Астон

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Школа безопасных инвестиций FIN-RA
Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Обучение в бизнес-школе EMAS
Обучение в бизнес-школе EMAS

Рейтинг: 5
2 отзыва
Институт современного НЛП
Институт современного НЛП

Рейтинг: 5
37 отзывов
Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Рейтинг: 4.9
33 отзыва