Для нервных периодов жизни - Отзывы о Метабовит Секрет Спокойствия

Отзыв написан 6 декабря, 2024 год 3 просмотра
Кто скажет, что поступление в вуз не нервная ситуация - того я бы прибила еще пару месяцев назад. Но я пью “Секрет спокойствия”, поэтому все останутся живы)) Если серьезно, пережить все перверсии с экзаменами, поступлением, еще и переездом в другой город на учебу без допинга было бы сложно. И нет, я не про коньячок, хотя он пару раз случился. Секрет спокойствия я начала принимать в апреле, и эта превентивная мера, подозреваю, помогла мне не слететь с катушек. Что получила вместе с приемом: более спокойные реакции на сложные ситуации, возможность морально поддерживать дочь, потому что ей тоже было непросто, возможность оставаться адекватным работником. Особо отмечу, что общее спокойствие не лишало энергии, то есть ты просто спокоен, но при этом собран и можешь нормально работать и заниматься всеми необходимыми делами. Более того, дочь перед экзаменами тоже принимала препарат, отметила, что ей легче было запоминать материал и она была более спокойна непосредственно на экзаменах. Так что польза тут налицо
Достоинства:
  1. поддержка памяти и нервов, улучшение работоспособности
Недостатки:
  1. никаких

Витамины

Солгар Тройная Омега-3