Метабовит Секрет Спокойствия отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Для нервных периодов жизни

Катя 6 декабря, 2024 год
Кто скажет, что поступление в вуз не нервная ситуация - того я бы прибила еще пару месяцев назад. Но я пью “Секрет спокойствия”, поэтому все останутся живы)) Если серьезно, пережить все перверсии с экзаменами, поступлением, еще и переездом в другой город на учебу без допинга было бы сложно. И нет, я не про коньячок, хотя он пару раз случился. Секрет... Читать отзыв Кто скажет, что поступление в вуз не нервная ситуация - того я бы прибила еще пару месяцев назад. Но я пью “Секрет спокойствия”, поэтому все останутся живы)) Если серьезно, пережить все перверсии с экзаменами, поступлением, еще и переездом в другой город на учебу без допинга было бы сложно. И нет, я не про коньячок, хотя он пару раз случился. Секрет спокойствия я начала принимать в апреле, и эта превентивная мера, подозреваю, помогла мне не слететь с катушек. Что получила вместе с приемом: более спокойные реакции на сложные ситуации, возможность морально поддерживать дочь, потому что ей тоже было непросто, возможность оставаться адекватным работником. Особо отмечу, что общее спокойствие не лишало энергии, то есть ты просто спокоен, но при этом собран и можешь нормально работать и заниматься всеми необходимыми делами. Более того, дочь перед экзаменами тоже принимала препарат, отметила, что ей легче было запоминать материал и она была более спокойна непосредственно на экзаменах. Так что польза тут налицо
Достоинства:
  1. поддержка памяти и нервов, улучшение работоспособности
Недостатки:
  1. никаких

Все отлично, работает

Егор 7 мая, 2024 год
Упаковки лучше брать сразу две, чтобы хватило на полный курс. В целом, нареканий нет. Рабочая штука. Действительно успокаивает, мандраж нервный проходит почти сразу.

Спокойна как слон)

Диана 22 апреля, 2024 год
Бабушка его нахваливает, стала чувствовать себя гораздо лучше. Не волнуется по мелочам, как раньше. Возьму себе тоже пропить + деткам-подросткам препарат подходит"
Достоинства:
  1. подходит почти всем, и пожилым и детям, работает, приятный сладкий вкус
Недостатки:
  1. пить нужно курсами

Стала чувствовать себя легче и спокойнее

Яна 10 апреля, 2024 год
Курс Секрет Спокойствия пью уже третий месяц, почувствовала, как нормализовался сон. Засыпаю легко вместе с детьми, наладился сон, ушло раздражение на всё.

Рекомендую всем к использованию.

Марина 4 апреля, 2024 год
Благодаря Секрету Спокойствия научилась справляться со стрессом, пью второй месяц. Делала паузу на две недели, чтобы проверить вызывают привыкание или нет. Убедилась в том, что всё в порядке и привыкание на препарат нет.

Мягко действует на нервую систему, сонливости не вызывает.

Татьяна 1 апреля, 2024 год
Постепенно эффект от таблеток накапливается, я через пару недель избавилась он нервозов и постоянной тревожности..
Достоинства:
  1. Нет побочек, мягкое действие, помогает от тревожности.
Недостатки:
  1. -

Успокаивает.

Юлия 11 марта, 2024 год
В упаковке 60 табл. пропила месяц. Таблетки старалась не пропускать, поэтому эффект через пару дней почувствовала. Ушла трясучка, психи по мелочам, на стресс перестала так жутко реагировать.
Достоинства:
  1. Хороший состав, успокаивает.
Недостатки:
  1. Упаковки хватает ровно на курс.

Хорошо расслабляют

Оля 5 февраля, 2024 год
После тяжелого дня хорошо расслабляют, лучше пить на ночь. Эффективные. Муж сказал, что меньше ругаюсь. Уроки с сыном не заканчиваются моим нервным срывом теперь)

Действительно успокаивает, расслабляет и помогает справиться со стрессом.

Дарья Медова 5 декабря, 2023 год
Единственный препарат, который мне помог. Достаточно пить по инструкции, 3-4 таблетки в день. Лучше курсом.
Действительно успокаивает, расслабляет и помогает справиться со стрессом. Препараты других производителей такого эффекта не дают. Что пьёшь, что не пьёшь – одинаково. Этот рекомендую.

Хороший препарат

Максим 28 ноября, 2023 год
Живу обычной среднестатистической жизнью, проблемы тревоги переживания все как у всех. заказал попробовать одну упаковку. по вкусу чуть сладковатая обычная таблетка, все таки не ради вкуса их пьют.
отметил улучшения через пару дней приема, дальше надеюсь будет еще лучше. Радует, что на официальном сайте все расписали подробно и понятно, а не завалили кучей медицинских терминов. заинтересовался другой продукцией этой марки.
конкретно по... Читать отзыв
конкретно по изменениям, память получше стала, нервничаю меньше, вроде как более веселый и спокойный.
Метабовит Секрет Спокойствия - Хороший препарат
Достоинства:
  1. 60 таблеток, нейтральный вкус, нет серьезных побочек.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Витамины

Солгар Тройная Омега-3