Metaxa отзывы

Отзывы покупателей
Metaxa
4.8 5
17 отзывов / 4396 просмотров
Результаты отзывов

Покупал на праздник

Андрюха 1 ноября, 2019 год
Вкус не жесткий, а гармоничный и приятный, что мне и понравилось. Покупал на праздник к столу. Несмотря на свою крепость Метакса 12 звезд мягко пьется и не чувствуется спиртуозности. Хороший глубокий аромат, чувствуются пряности.

Брал в подарок

Глеб 29 октября, 2019 год
Собирался в гости к другу, решил взять в подарок какой-то алкоголь. Спросил у него что барть, чтоб не прогадать, по его совету взял Metaxa 7 звезд. Распивали мы его вместе, этот коньяк пробовал впервые и я его оценил. Крепкий, но очень приятный, ярко выражен аромат чернослива и муската, но это то что я услышал)) Пили мы его со льдом и... Читать отзыв Собирался в гости к другу, решил взять в подарок какой-то алкоголь. Спросил у него что барть, чтоб не прогадать, по его совету взял Metaxa 7 звезд. Распивали мы его вместе, этот коньяк пробовал впервые и я его оценил. Крепкий, но очень приятный, ярко выражен аромат чернослива и муската, но это то что я услышал)) Пили мы его со льдом и под хорошую закуску, вечер удался и голова на утро не болела.

Пришелся по вкусу metaxa

Сергей 24 октября, 2019 год
С metaxa 7 звезд познакомилась относительно недавно, в рабочей обстановке, праздновали с коллегами окончание проекта. Я не большой любитель тяжелых напитков, но тут выбора не было, пришлось не много выпить. Могу сказать, что мне понравился приятный фруктовый аромат, довольно мягкий вкус с нотками ириски, довольно приятное послевкусие, как для крепкого напитка. Мне больше пришелся по вкусу, когда мы с коллегой... Читать отзыв С metaxa 7 звезд познакомилась относительно недавно, в рабочей обстановке, праздновали с коллегами окончание проекта. Я не большой любитель тяжелых напитков, но тут выбора не было, пришлось не много выпить. Могу сказать, что мне понравился приятный фруктовый аромат, довольно мягкий вкус с нотками ириски, довольно приятное послевкусие, как для крепкого напитка. Мне больше пришелся по вкусу, когда мы с коллегой добавили в стакан с metaxa не много льда. Теперь держу дома бутылочку, чтоб периодически баловать себя и друзей, когда собираемся поиграть в настольные игры.

Настоящее наслождение

Миша 20 октября, 2019 год
Предпочитаю виски, но иногда под настроение пью Metaxa 12 Stars. Этот напиток оставляет такое неповторимое послевкусие, что делает мое настроение. Мягкий вкус, целый букет ароматов, никаких лишних градусов. Никаких закусок к нему только лимончик или лед! Это второй напиток, от которого получаю настоящее наслаждение.

Рекомендую любителям хорошего, элитного спиртного

Leonid 17 октября, 2019 год
Пробовал Метакса 12 звезд. Выводы: хорош, но по настоящему можно оценить со второй, а то и третьей дегустации )). Вкус мягкий, хотя и с горчинкой, но она там уместна. Рекомендую любителям хорошего, элитного спиртного.

Отличный алкогольный напиток

Аркадий 10 октября, 2019 год
Отличный алкогольный напиток, цена нормальная! Третий раз покупаю через Дом Метакса и для себя и один раз брал для подарка шефу. Дома, когда собираются гости, часто использую напиток Метакса как основу для коктейлей. Получается восхитительно, как говорят гости.

Бомба, а не напиток!

Лиза 2 октября, 2019 год
Metaxa 12 Stars - бомба, а не напиток! Собираемся по пятницам на девичник и заказываем себе Метаксу с лимоном и льдом. Иногда заказываем коктейли с Метаксой. Никогда ни у кого не болела голова, наоборот, настроение отличное и голова ясная.

Из всех бренди мой любимый это Metaxa 12*

Григорий 22 сентября, 2019 год
Из всех бренди мой любимый это Metaxa 12*. На мой вкус он имеет наиболее приятный и богатый аромат. Послевкусие волшебное, действительно продолжительное. Это именно тот бренди, который приятно смаковать, от которого получаешь удовольствие во время питья.

Рекомендую однозначно всем

Юрий 17 сентября, 2019 год
В этой ценовой нише, я думаю лучше напитка, чем Мetaxa, нет. Я пробовал много алкогольных напитков, я их ценитель. Но после Мetaxa на другие не смотрю! Дает фору многим брендам. Рекомендую однозначно всем, кто любит хороший алкоголь.

Пьем в чистом виде со льдом и это очень вкусно

Инга 12 сентября, 2019 год
Прекрасный напиток Metaxa 12 Stars, мы когда с девчонками собираемся всегда берем такой. Он легко пьется, с приятным фруктовым ароматом и послевкусие остается сладкое и теплое. Слышала, что с ним можно делать коктейли, но мы пьем в чистом виде со льдом и это очень вкусно.

Очень мягкий, не чувствовалась крепость

Сусанна 8 сентября, 2019 год
Подружка из Греции привезла бутылочку метаксы 12 звезд для пробы))) мы приятно провели время, дегустируя этот изысканный напиток. Поразило, что очень мягкий, не чувствовалась крепость, а наоборот приятный аромат разливался сладостью во рту, оставляя хорошее послевкусие с нотками специй.

Лучшее бренди

Виктор 1 сентября, 2019 год
Метакса — лучшее бренди, которое довелось пробовать в этом году. Немного встречал спиртных напитков, которые не просто употребляешь, а пьешь, наслаждаясь. Метакса из категории «напиток для наслаждения». Из недостатков — быстро заканчивается )))!!!

Очень приятный вкус, мягко пьется

Вадим 19 августа, 2019 год
Прекрасный бренди! Метакса пятилетней выдержки на высоте. Очень приятный вкус, мягко пьется несмотря на крепость. Вкус раскрывается в полной мере, когда бокал немного согревается теплом ладони, не зря рекомендуют пить бренди именно из снифтера.

Это не коньяк а бренди

Гость 27 января, 2017 год
По сути дела это коктейль с ароматными винами, как следует из описания. Попробуйте смешать вино и виноградные дистилляты и получите метаксу. Хороший аромат, но пьётся странно, как будто разбавлено. В целом оценка четыре из пяти баллов.

хороший аромат, но питкость слегка тяжеловата

Гость 27 января, 2017 год
Видимо потому-что туда добавлены вина немного сбивается питкость. Мне кажется если бы были одни виноградные дистилляты вкус стал бы другим, не таким упрощенным и сбивающим дыхание.

Отлично!!!

Гость 13 сентября, 2016 год
Один из лучших алкогольных напитков, которые существуют!!!
Алексей 25 ноября, 2013 год
Metaxa – это единственный коньяк, который я могу пить. Все остальные мне не нравятся ни своими вкусовыми качествами, ни самочувствием на утро)) А ради этого напитка можно и раскошелиться, и купить по настоящему качество и выдержанность. Мой девиз – лучше меньше, да лучше!)

Metaxa

Metaxa – это крепкий алкогольный напиток. Родиной которого является Греция. Его производство достаточно сложное. Ведь в его состав входит вино из трех сортов заизюмленного винограда, виноградный брэнди и настойка из особого состава трав. Все производство Metaxa достаточно трудоемкое, но получаемый результат того стоит. Вкус этого напитка сложно сравнивать с другими.... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 17 отзывов

Алкогольные напитки

Джин Old Continent
Джин Old Continent

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Вина Мильстрим
Вина Мильстрим

Рейтинг: 3
65 отзывов
Ceska Pinta
Ceska Pinta

Рейтинг: 4
1 отзыв
Коньяк MOBIUS
Коньяк MOBIUS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Граф Усов
Коньяк Граф Усов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Armeniaonline интернет-магазин
Armeniaonline интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Водка Белый Налив
Водка Белый Налив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alcotown
Alcotown

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
«Аливария»
«Аливария»

Рейтинг: 5
1 отзыв