Екатерина Отзыв написан 7 июня, 2021 год45 просмотров
Тоже имею такие скверные проблемы с животом. Метеоспазмил прописала врач, до этого даже рекламу нигде не видела. В аптеках есть, цена средняя как по мне, но я тогда думала только бы он сработал. Прописали мне его на месяц, 15 дней пить 3 раза в день по 1 таблетке и 15 дней 2 раза в день по 1 таблетке.
День 1 - после приема прошел "камень" в желудке. Я потом поняла что эти таблетки не просто для кишечника, а что они и как спазмолитик работают.
На 3 день - полностью ушла тошнота, когда не поем, особенно утром.
На день 7 - перестал вздуваться живот и прошло ощущение что я постоянно хочу в туалет. "Стул" стал нормальным.
На день 14-15 я начала полноценно питаться и уже вообще не чувствовала тяжесть после еды. Перестал болеть желудок во время месячных.
Дальше остаток месяца я пропила чтобы поддержать эффект и были опасения что закончу прием и все вернется, но не пью его уже почти месяц и все в норме.
реально помогает, - Отзывы о Метеоспазмил
На 3 день - полностью ушла тошнота, когда не поем, особенно утром.
отзыв