Гость Отзыв написан 11 июля, 2022 год10 просмотров
Заключила договор с данной конторой на аренду квартиры по определённым адресам. До заключения договора несколько раз уточняла у менеджера, свободны ли эти квартиры или уже сданы. На что меня каждый раз заверяли, что квартиры не сданы и забронированы для моего запроса. Как только я заключила договор и оплатила, началась песня. Буквально сразу хозяева одной квартиры отказались сдавать квартиру в аренду, а до хозяев другой квартиры стало невозможно дозвониться. Ни на один мой вопрос не могут ответить, хамят и нечего делать не хотят. Дозвониться до менеджера очень трудно. Берёт трубку через раз.
И ещё, как вишенка на торте. На указанный номер многоканальной службы невозможно дозвониться. Там вообще не берут трубку. Сейчас направила письмо о возврате денег. Буду ждать. Хотя уверена, что денег мне не вернут. По моему мнению, данная компания является разводиловом. И отзывы, размещенные на сайте не являются достоверными. Будьте осторожны!
Отвратительная компания, предлагающая некачественные услуги - Отзывы о METRI база собственников жилья
Будьте осторожны!
отзыв