Компания Метробетон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Метробетон
3.0 5
8 отзывов / 1855 просмотров

Правда,недовоз, обман в марки бетона

Незнайка Опубликовано 16 июля, 2019 год
Мошенники 100%.могу доказать кто не верит.недовоз обман в марки бетона, менеджеры за свои слова не отвечают. Мошенники 100%.могу доказать кто не верит.недовоз обман в марки бетона, менеджеры за свои слова не отвечают.
Достоинства:
  1. Недовоз,обман в марки бетона.

Обман

Гость2 Опубликовано 14 января, 2019 год
Летом 18 года приобретал бетон у ООО Метробетон.
1. постоянно не довозили заказанное кол-во, думал мы ошибаемся, но когда заказали 5кубов,а привезли 2 куба.. терпению пришел конец. Вызвали их специалиста для оценки ситуации, он приписал все возможные максимальные коэффициенты усадки (=1 куб) и в итоге мы вышли на 3 куба (закрыв глаза). Компания "разобралась" и оказалось, что у них взвешивание происходило...  Читать отзыв
Летом 18 года приобретал бетон у ООО Метробетон.
1. постоянно не довозили заказанное кол-во, думал мы ошибаемся, но когда заказали 5кубов,а привезли 2 куба.. терпению пришел конец. Вызвали их специалиста для оценки ситуации, он приписал все возможные максимальные коэффициенты усадки (=1 куб) и в итоге мы вышли на 3 куба (закрыв глаза). Компания "разобралась" и оказалось, что у них взвешивание происходило по зимним нормам, т.е. всех своих покупателей в 18 году они обманывали. Стоимость согласились компенсировать следующей поставкой.
2. Пришла машина, бетон=вода , течет даже с мелких щелей. Ужас.
При прибытии машины, заметил капающую воду с шланга. Делаю вывод, как обманывали, так и обманывают, в процессе доставки в бетон добавили воды, в итоге объема нам хватило, только уже была не та марка бетона...
3. Доставка, отвратная. Один раз ждали часов 6. Второй раз назначили на 12 поставку, в итоге даже к 20.00 не было машины, перенесли на другой день, на 6 утра. Приехали в 7.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. море

Кидалово

Клиент Опубликовано 16 июня, 2018 год
ООО Метробетон это сплошной обман! Нам нужен был объём, который мы посчитали с запасом, нам менеджер сказал, что можем привезти или меньше или больше, заказали больше, думали куда лишнее сливать будем, в итоге привезли и прилично ещё не хватило, это как так!!! Они ссылаются, что залито правильное количество бетона, а якобы посчитано не правильно, но извините, не надо быть экспертом,...  Читать отзыв ООО Метробетон это сплошной обман! Нам нужен был объём, который мы посчитали с запасом, нам менеджер сказал, что можем привезти или меньше или больше, заказали больше, думали куда лишнее сливать будем, в итоге привезли и прилично ещё не хватило, это как так!!! Они ссылаются, что залито правильное количество бетона, а якобы посчитано не правильно, но извините, не надо быть экспертом, чтобы посчитать длину, ширину и глубину, чтобы вышла цифра, сколько надо. Ничего теперь не докажешь. Они ссылаются на то, что надо было вызывать их замерщика за 5 тыс руб!!!, но где гарантии, что он например не посчитает нам ещё больше, а привезёт меньше, но все бы залили и никто бы не заметил ничего! Короче сплошной обман, на глазах обманывают, деньги берут до заливки бетона, потому что потом уже поздно... Ставят в безвыходное положение и пришлось довозить ещё бетон экстренно, чтобы этот не успел застынуть. К сожалению поздно посмотрела отзывы про эту конторку, жаль, что не было времени, а оказывается не только мы попали в такую ситуацию!

Обман и кидалово

Владимир Опубликовано 6 июня, 2018 год
Заказали бетон 23.05.2018 с доставкой по Ногинскому району впервые у этой конторы под названием ООО" Метробетон", ИНН 7703420435, ген.дир. Васильченко А.Н.
Оплата по их счету №1000024 от 23.05.2018, была произведена 25.05.2018 г., ПП №421 , на сумму 50200 руб с НДС.
Менеджер, принявший заказ, Максим Павленко, его почта: maxim_1494@mail.ru, уверил, что бетон привезут в строго оговоренное время!
Но после начался цирк.... сначала доставку...  Читать отзыв
Заказали бетон 23.05.2018 с доставкой по Ногинскому району впервые у этой конторы под названием ООО" Метробетон", ИНН 7703420435, ген.дир. Васильченко А.Н.
Оплата по их счету №1000024 от 23.05.2018, была произведена 25.05.2018 г., ПП №421 , на сумму 50200 руб с НДС.
Менеджер, принявший заказ, Максим Павленко, его почта: maxim_1494@mail.ru, уверил, что бетон привезут в строго оговоренное время!
Но после начался цирк.... сначала доставку и бетононасос перенесли на другой день, в связи с тем, внимание, что: якобы лента у них сломалась на Ногинском заводе (потом мы уже поняли что ООО «Метробетон» это 100% перекуп), "ремонтировали" они ее несколько дней, потом снова перенос сроков, т.к, внимание: водитель бетононасоса не хочет ехать за такую цену (которую Максим Павленко указал в счете), в общем началась какая то дичь. Позвонив в офис и попросив связаться с руководством или бухгалтерией, мне ответили: - "звоните своему менеджеру"...после этого я окончательно понял, что это реальные кидалы из 90-х, которые мне в трубку прямо сказали, что деньги мне не вернут. На почту они не отвечают. Все их хвалебные отзывы - фейк!!!
Так что уважаемые граждане, сторонитесь их при выборе поставщика, работайте только по факту доставки, что я позже и сделал.

P.S.
Есть конечно надежда, что у генерального директора осталась еще немного порядочности и он вернет деньги.
Достоинства:
  1. Сплошной обман
Недостатки:
  1. Ужасно

Компания, которая справляется

Гость Опубликовано 17 апреля, 2018 год
Работаем с компанией ООО Метробетон уже 2-й год, сдали не один десяток объектов по всей Москве и в Подмосковье, ни разу нас не подвели, ни по объёмам, ни по срокам. Водители славяне, что добавляет плюсик репутации компании. Хочу отметить работу менеджера отдела отгрузки Степанова Николая за умение быстро и качественно работать в режиме штурма. Работаем с компанией ООО Метробетон уже 2-й год, сдали не один десяток объектов по всей Москве и в Подмосковье, ни разу нас не подвели, ни по объёмам, ни по срокам. Водители славяне, что добавляет плюсик репутации компании. Хочу отметить работу менеджера отдела отгрузки Степанова Николая за умение быстро и качественно работать в режиме штурма.

я довольна компанией Метробетон

Лиза Опубликовано 11 марта, 2018 год
С мужем строим дом, обычно он всем управляет на стройке, но он был на вахте и приехать должен дней через 20, а рабочие закончили разводку труб по полу и чтобы работу не останавливать, я решила заказать раствор и сделать стяжку полов. Муж говорит, если решила, то заказывай в ООО Метробетон, он там всегда заказывал. Рабочие мне посчитали объём, и заказала...  Читать отзыв С мужем строим дом, обычно он всем управляет на стройке, но он был на вахте и приехать должен дней через 20, а рабочие закончили разводку труб по полу и чтобы работу не останавливать, я решила заказать раствор и сделать стяжку полов. Муж говорит, если решила, то заказывай в ООО Метробетон, он там всегда заказывал. Рабочие мне посчитали объём, и заказала раствор М200, на два этажа заказала 15куб впритык, были опасения, что не хватит. Привезли по времени, водители вежливые, мне и руководить не пришлось, они сами с нашими рабочими быстро определились как и что, поэтому всё быстро сделали отдали накладные, я расплатилась и они уехали. Раствора нам хватило, рабочие сказали, что раствор хороший. Теперь у нас есть полы, я довольна компанией Метробетон и собой конечно.

Выручили на объекте в Воскресенском

Владимир Опубликовано 27 февраля, 2018 год
Занимаюсь строительством, в основном в Калужской обл., тут получили объект в Воскресенском, пока ребята подготовку вели к бетонированию, я начал искать, кто нам бетон привезёт. Регион незнакомый, полез в интернет, а тут совсем рядом завод есть metro-beton.ru/, звоню, узнаю, что да как, всё устраивает, но сомнения гложут, все таки не работал с ними. Поехал к ним и был приятно удивлён,...  Читать отзыв Занимаюсь строительством, в основном в Калужской обл., тут получили объект в Воскресенском, пока ребята подготовку вели к бетонированию, я начал искать, кто нам бетон привезёт. Регион незнакомый, полез в интернет, а тут совсем рядом завод есть metro-beton.ru/, звоню, узнаю, что да как, всё устраивает, но сомнения гложут, все таки не работал с ними. Поехал к ним и был приятно удивлён, чисто, аккуратно на территории, машины свежие. Сразу счёт взял, внесли предоплату. Привозили без задержек, бетон годный, я остался удовлетворённым, могу рекомендовать.

МетроБетон,очень приятно сотрудничать с Вами!

NesterenkO Опубликовано 7 февраля, 2018 год
Я руководитель отдела снабжения строительной компании (основной вид деятельности — Монолитное строительство), непосредственно моя основная задача – вовремя обеспечить строительный объект всеми необходимыми материалами!. Нам долго не везло с поставщиками готовых бетонных смесей, пока мы полгода назад не начали сотрудничество с заводами «Метробетон». У компании очень высокое качество растворов, всегда своевременная доставка (по графику), один из самых скидочных прайсов по...  Читать отзыв Я руководитель отдела снабжения строительной компании (основной вид деятельности — Монолитное строительство), непосредственно моя основная задача – вовремя обеспечить строительный объект всеми необходимыми материалами!. Нам долго не везло с поставщиками готовых бетонных смесей, пока мы полгода назад не начали сотрудничество с заводами «Метробетон». У компании очень высокое качество растворов, всегда своевременная доставка (по графику), один из самых скидочных прайсов по Москве и тем более области!Работают в круглосуточном режиме (без выходных и праздников)! Очень довольны новым поставщиком. Теперь нас устраивает абсолютно всё!Очень благодарны за Вашу работу!!!!!
Достоинства:
  1. Потрясающая Логистика!!!Свой автопарк, выгодные скидки и спец.предложения, индивидуальный подход, грамотные менеджера,все в срок,высокое качество продукта,очень внимательно и профессионально подходят к щепетильным вопросам(а чего на стройке только не случается!),работают круглосуточно,осуществляют ЗИМНИЕ ЗАЛИВКИ!!!!
Недостатки:
  1. только если случаются форс-мажоры на производстве,но без этого никуда.Мы все понимаем.В общем, еще минусов не обнаружили !



Компания Метробетон

Компания Метробетон
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Заводы

Дмитровский молочный завод
Дмитровский молочный завод

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Компания "Окна Компас"
Компания "Окна Компас"

Рейтинг: 5
7 отзывов
Адамас
Адамас

Рейтинг: 3.3
33 отзыва
ООО "ТДМ"
ООО "ТДМ"

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
АО "Электромаш"
АО "Электромаш"

Рейтинг: 3
2 отзыва
АО Завод Энергокабель
АО Завод Энергокабель

Рейтинг: 5
9 отзывов
ВЕЛКОМ, мясокомбинат
ВЕЛКОМ, мясокомбинат

Рейтинг: 2
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close