МФЦ Юридическая Зашита плюсы и минусы

У МФЦ Юридическая Зашита недостатков больше чем достоинств: имеет 12 достоинств и 21 недостаток. Вывод сделан на основании 18 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы МФЦ Юридическая Зашита . Отзывы клиентов

МФЦ Юридическая Зашита достоинства

1. Верните деньги обманутым клиентам и сотрудникам!
  2. работу все таки сделали
  3. Их нет. Одно сплошное враньё
  4. Молодцы ребята, наладили бизнес по отъёму денег.
  5. Не увидел
  6. Много обещали
  7. Положительного ничего не было и нет.
  8. Деньги быстро берут
  9. Говорят по факту.
  10. Грамотно и на потоке поставлен процесс отьема денег у граждан,
  11. Отличные навыки продаж юридических услуг - случал и думал - как мне применить в моей работе :)
  12. грамотно выписанные договора ( где не прописано никакой отвественности исполнителя, зато много раз упоминается отказ заказчика от претензий),

МФЦ Юридическая Зашита недостатки

1. Постоянное враньё руководство. Уже противно слушать.
  2. безграмотные юристы Антон и Иван
  3. сложно дозвониться до руководства
  4. Никому не советую иметь дела с этими горе юристами: Панченко Никита Алексеевич, Лукашов Сергей Михайлович, Киркин Олег Викторович
  5. Киркин Олег Викторович генеральный директор этой конторы не возвращается деньги, полученные обманным путём
  6. С таким-то счастьем, и до сих пор на свободе?
  7. Чисто формальный подход, помощь по факту не оказывают
  8. Собрали деньги и смылись
  9. Нежелание вернуть деньги за неисполненный приговор.
  10. Обязательства не исполняют, только кормят завтраками сотрудников и клиентов
  11. Есть
  12. Не возвращают деньги за неоказанные услуги
  13. Просто забрали деньги ни за что
  14. минус
  15. одна красивая обертка
  16. Писала заявление в прошлом году, но никто не связался и ничего не вернул. Хотя ничего не сделано, даже суда не было (а платила я якобы их адвокату за суд). Сумма более 100 000. Помощь мне их не нужна, пусть возвращают деньги
  17. Никакой помощи!
  18. Не всегда дозванивалась до своего юриста, но перезванивал!
  19. Возможно для кого то мой отзыв будет полезным - хорошо, подумайте, берите паузу или сразу бегите,
  20. Главное ничего там не подписывайте в первый визит ( и авансов не переводите) и перепроверяйте, еще раз перепроверяйте информацию в других местах. В моем случае большинство их советов озвученых другому юристу были подняты им на смех.
  21. - Урок общения с ними стоил мне 9000 руб. Надеюсь это будем мне хорошим уроком начала жизни в Москве и понимания КАК здесь люди зарабатывают деньги на чужих проблемах.
МФЦ Юридическая Зашита
МФЦ Юридическая Зашита