Строительство домов и бань - Отзывы об ООО "МГБУ"

Отзыв написан 3 июля, 2020 год 45 просмотров
Занимаюсь строительством домов, бань и прочих сооружений. Постоянно сдавал возведение фундамента на субподряд так как не было особо времени заниматься еще и фундаментами. Работаю по СПБ и Л.О. – за 3 года вызывал разные бригады и фундамент из 25-40 свай люди делали в среднем 2 дня. Так совпало, что в Разметелево (май 2019 года) я занимался постройкой очередного дома и на соседнем участке увидел как работают ребята на оранжевой установке копер.рф – фундамент под дом и баню состоящий из 45 свай ребята сделали за 1 день. К вечеру когда ребята уже закончили свою работу я решил познакомиться с ними и в итоге это знакомство вышло тем, что все свои заказы я сдавал им вплоть до декабря 2019 года – всегда объекты сдавались в срок без каких либо проблем и нареканий. В январе 2020 года я заказал себе установку (договор 16.01 от 16.01.2020) и уже через 3 недели я стал сам заниматься данным видом работ уже не привлекая кого-то со стороны. Благодаря тому, что я занимаюсь стройкой уже около 9 лет мне удалось получить заказ на постройку 80 домов в новом СНТ – под этот проект я заказал еще 2 установки (договор 10.04 от 10.04.2020) и теперь я обеспечен работой по полной программе. Часть домов и бань мы сдали на субподряд знакомым ребятам из Великого Новгорода. Работы на всех хватит. В общем на данный момент (начало июля 2020) я являюсь обладателем 3х копров, которые у меня работают практически ежедневно – в среднем каждая установка колотит 400-500 свай в месяц. На сегодняшний день каких либо поломок не возникло. Сваи покупаем исключительно заводского качества с КЖБИ в Дмитрове – так как местные сваи не обладают нужными для нормального домостроения качеством – и кривые и размеры всегда разные. Единственная проблема – найти грамотных операторов, которые умеют обращаться с данным видом техники. Кому необходимо построить дом, баню или возвести ангар – пишите мне на почту – желательно сразу прикреплять готовый проект, по которому я сразу сделаю просчет по количеству необходимых свай – сделаю готовое свайное поле. Если проекта нет – не беда – просто оставляйте свои контакты мне на почту, и я свяжусь с вами в ближайшее время. Моя почта [email protected]

7 отзывов / 5321 просмотр
ООО "МГБУ"
Производство профессионального бурового и сваебойного оборудования.
Телефон для связи 8-800-301-35-85 и +7-931-375-35-85

Строительные компании