Искала, чем себя порадовать в день рождения. Нашла сайт случайно и 2 дня ушло на выбор: он огромен. Модель определила, но как быть с цветом, вдруг воочию будет не как на фото. При обсуждении заказа менеджер Андрей дал подробные ответы на все вопросы и договорились о доставке. Привезли все вовремя, вежливый курьер помог распаковать каждую сумку, я осмотрел, примерила, подержала... Читать отзыв Искала, чем себя порадовать в день рождения. Нашла сайт случайно и 2 дня ушло на выбор: он огромен. Модель определила, но как быть с цветом, вдруг воочию будет не как на фото. При обсуждении заказа менеджер Андрей дал подробные ответы на все вопросы и договорились о доставке. Привезли все вовремя, вежливый курьер помог распаковать каждую сумку, я осмотрел, примерила, подержала и тд. Выбор был сделан, в тч и по цвету (привезли модель в 2х вариантах цвета). В подарок получила кошелёк к каждой сумочке. У меня остались только положительные эмоции от моей покупки! Претензий ни к упаковке, ни к качеству, а также к сопровождению нет.
Достоинства:
Выбор, качество, обслуживание, сопровождение, соблюдение сроков и условий по заказу
Случайно нашла этот сайт и ни разу не пожалела, сумки хорошего качества, заказала сразу 2 и также привезли кошельки в подарок , тоже 2... при чем вторая сумочка со скидкой)) !!! Обслуживание быстрое, продавцы вежливые. Общий заказ у меня был более 10000 рублей и как заявлено на сайте , доставка Бесплатная!
Случайно нашла этот сайт и ни разу не пожалела, сумки хорошего качества, заказала сразу 2 и также привезли кошельки в подарок , тоже 2... при чем вторая сумочка со скидкой)) !!! Обслуживание быстрое, продавцы вежливые. Общий заказ у меня был более 10000 рублей и как заявлено на сайте , доставка бесплатная ! Обязательно буду заказывать ещё в этом магазине.... Вы... Читать отзыв Случайно нашла этот сайт и ни разу не пожалела, сумки хорошего качества, заказала сразу 2 и также привезли кошельки в подарок , тоже 2... при чем вторая сумочка со скидкой)) !!! Обслуживание быстрое, продавцы вежливые. Общий заказ у меня был более 10000 рублей и как заявлено на сайте , доставка бесплатная ! Обязательно буду заказывать ещё в этом магазине.... Вы супер!!!
Случайно нашла этот сайт и ни разу не пожалела, сумки хорошего качества, заказала сразу 2 и также привезли кошельки в подарок , тоже 2... при чем вторая сумочка со скидкой)) !!! Обслуживание быстрое, продавцы вежливые. Общий заказ у меня был более 10000 рублей и как заявлено на сайте , доставка бесплатная ! Обязательно буду заказывать ещё в этом магазине.... Ребята... Читать отзыв Случайно нашла этот сайт и ни разу не пожалела, сумки хорошего качества, заказала сразу 2 и также привезли кошельки в подарок , тоже 2... при чем вторая сумочка со скидкой)) !!! Обслуживание быстрое, продавцы вежливые. Общий заказ у меня был более 10000 рублей и как заявлено на сайте , доставка бесплатная ! Обязательно буду заказывать ещё в этом магазине.... Ребята Вы супер!!!
Срочно нужна была сумочка, нашла этот замечательный сайт. Доступные цены, отличное качество, внимательные и вежливые сотрудники. Пошли мне навстречу и сделали срочную доставку без каких-либо дополнительных расходов. Ну и в итоге вместо одной, приобрела сразу две сумочки
Сумки оооочень хорошего качества!!! Обслуживание быстрое, продавцы вежливые.Я счастлива что теперь у меня есть эта сумочка да ещё и подарок(кошелёк)...Обязательно буду заказывать ещё в этом магазине.... Ребята Вы супер!!!
Купила в этом магазине уже 7 сумок, в подарок получила отличные кошельки которые один в один как оригинал в аутлете, хорошие платки, которые тоже ничем не отличаются от оригинала кроме цены, довольна качеством не только сумок ну и обслуживанием, оно и правда на высшем уровне, все расскажет менеджер Андрей, покажет и порекомендует новинки и тренды сезона, покупайте в этом магазине... Читать отзыв Купила в этом магазине уже 7 сумок, в подарок получила отличные кошельки которые один в один как оригинал в аутлете, хорошие платки, которые тоже ничем не отличаются от оригинала кроме цены, довольна качеством не только сумок ну и обслуживанием, оно и правда на высшем уровне, все расскажет менеджер Андрей, покажет и порекомендует новинки и тренды сезона, покупайте в этом магазине и поверите что в России ещё не все потеряно с клиентоориентированностью!!! Андрей Вам отдельное спасибо!!!
Заказала сумку. Оплата после получения заказа. Качество полностью соответствует цене! Достойный товар и привезли вовремя, в удобное время. Рекомендую!!! Спасибо большое!!!
Заказала сумочку - рюкзачок Michael Kors белого цвета, быстро всё привезли, качество хорошее, размер очень удобный, поместился и кошелёк, который кстати дали в подарок, и зонтик, и телефон, ещё можно даже маленькую бутылочку воды положить. Теперь на прогулки хожу только с ней, планирую приобрести ещё сумочку Furla для выхода в театр и кино. Отмечу очень хорошую работу менеджера Михаила,... Читать отзыв Заказала сумочку - рюкзачок Michael Kors белого цвета, быстро всё привезли, качество хорошее, размер очень удобный, поместился и кошелёк, который кстати дали в подарок, и зонтик, и телефон, ещё можно даже маленькую бутылочку воды положить. Теперь на прогулки хожу только с ней, планирую приобрести ещё сумочку Furla для выхода в театр и кино. Отмечу очень хорошую работу менеджера Михаила, быстро все оформил, привёз со склада и представил ещё целый ряд сумок разных цветов и размеров.
Отличный сайт для наивных дамочек, которые не гнушаются с гордым видом носить турецко-китайские подделки за $2-5. Каждая вторая "наткнулась на сайт" и "лоханулась"
Наткнулась на ссылку по распродаже сумочек, зашла, посмотрела, заказала... Заказанная сумочка понравилась, смотрится не громоздко, а вмещает много. Тяжеловата из-за цепей))), но к этому надо привыкнуть. Швы ровные, аккуратные, заклёпки хорошего качества. Порадовало, что в подарок получила кошелек. Понравилось также обслуживание, консультант очень вежлив, прислал фото всех цветов сумочки на выбор. Заказ оформили быстро, и доставка не заставила себя долго ждать! В целом,... Читать отзыв Наткнулась на ссылку по распродаже сумочек, зашла, посмотрела, заказала... Заказанная сумочка понравилась, смотрится не громоздко, а вмещает много. Тяжеловата из-за цепей))), но к этому надо привыкнуть. Швы ровные, аккуратные, заклёпки хорошего качества. Порадовало, что в подарок получила кошелек. Понравилось также обслуживание, консультант очень вежлив, прислал фото всех цветов сумочки на выбор. Заказ оформили быстро, и доставка не заставила себя долго ждать! В целом, покупной довольна
Достоинства:
Не громоздка, но вместительна, смотрится элегантно.
Недостатки:
Подарочные кошелек к сожалению с дефектом молнии оказался, начала расходиться, хотя кошелек не нагроможден мелочью, что обычно приводит к расхождению молнии...
Случайно наткнулась в интернете на этот магазин. Сделала заказ, в течение часа перезвонил менеджер, ответил на «кучу» вопросов, уточнил удобное время для доставки, оформил заказ. На следующий день, в обговорённое время, позвонил и оперативно доставил мой заказ курьер. Я осталась очень довольна и качеством товара и пунктуальностью курьерской службы! Приятный сюрприз-подарок! Буду ещё обращаться и рекомендовать друзьям! Спасибо!!!
Случайно увидела на сайте неплохие варианты сумок. Без всяких проблем сделала заказ. Быстро доставили товар. Очень внимательный менеджер, всё уточнил, обо всём предупредил и информировал, на все вопросы ответил. Хорошая сумка :) зачётная работа сотрудников :) Думаю, что ещё не раз воспользуюсь услугами этого интернет-магазина. Спасибо :)
Очень понравились сумочки, заказала аж 3 штуки!!! Качество отличное!!! Сотрудники быстро оформили и доставили заказ + подарки!!! Буду рекомендовать этот магазин!!!Спасибо!!!
Получила свою сумочку, большое спасибо, качество супер. Сотрудники пунктуальны и внимательны, буду Вашим постоянным покупателем. Огромное Спасибо менеджеру Андрею!!
надежные, пунктуальные, внимательные) и это если кратко) качество отменное) не первую вещь заказываем, при каждой новой покупке приятные подарочки и скидки)
Мы с мамой уже постоянные клиенты этого магазина, заказали 10 сумок, 4 платка, и на этом явно не остановимся :) Качество отличное, обслуживание - Супер! Был случай, привезли не ту модель сумки, и мы это обнаружили через неделю (доставили маме на работу в понедельник, и мама ее только в пятницу вечером привезла домой). Без вопросов поменяли! Ассортимент растет... Читать отзыв Мы с мамой уже постоянные клиенты этого магазина, заказали 10 сумок, 4 платка, и на этом явно не остановимся :) Качество отличное, обслуживание - Супер! Был случай, привезли не ту модель сумки, и мы это обнаружили через неделю (доставили маме на работу в понедельник, и мама ее только в пятницу вечером привезла домой). Без вопросов поменяли! Ассортимент растет , столько моделей появилось, продолжайте в том же духе, вы молодцы!!!
Захотелось мне сегодня сумочку от Майкл Корс.Позвонила Михаилу,мне ее он и привез!Кошелек ещё в подарок,как такую не купить,деньги тратить я не буду,буду в кошельке копить.Спасибо за быструю доставку,хорошее качество товара и за вежливое отношение к покупателям.
Спасибо большое за хорошее обслуживание и неравнодушное отношение. Заказ пришёл вовремя. Сумка понравилась. Особенная благодарность менеджеру Михаилу. Очень приятно было за его беспокойство.
Рекомендую этот магазин, отличная сумочка, а кошелек в подарок очень приятный бонус) отдельное спасибо консультанту Александру, успехов в работе и хороших продаж!
Только положительные эмоции
Отличный магазин
Сумка супер!
Отличное качество
Спасибо менеджеру Андрею за качество обслуживание, высокий сервис и качественный продукт!!!
Отличный магазин
Достойный интернет- магазин
Спасибо большое!!!
Хороший интернет магазин сумок, качественные копии известных брендов,.
Это не подделки, а 100% копии
Хорошие сумочки
Порадовало, что в подарок получила кошелек.
Порадовало, что в подарок получила кошелек.
В целом, покупной довольна
Постоянный клиент
Отличное качество
Хорошее обслуживание )
Думаю, что ещё не раз воспользуюсь услугами этого интернет-магазина. Спасибо :)
Отличное качество!!!
Качество обслуживания
ЕЛЕНА - Магазин супер, менеджеры супер, сумки СУПЕР!!!
только лучшие эмоции
Спасибо за отличную работу!
Отличное качество обслуживания
Положительный