michael-kors-sale.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

низкокачественные подделки

Тамара (Волгоград) 17 апреля, 2021 год
Две недели назад я приняла свою посылку на почте,оплатив ее там же.При вскрытии выяснилось,что товар,который мне пришел, является грубой подделкой.Да и что прислали совсем не то,что было в моей заявке.По возвращению домой я сразу обратилась в магазин за помощью, чтобы мне вернули деньги,а свой товар забрали назад.Оператор отказался предоставлять мне координаты для возврата и составил заявку, по которой в течении... Читать отзыв Две недели назад я приняла свою посылку на почте,оплатив ее там же.При вскрытии выяснилось,что товар,который мне пришел, является грубой подделкой.Да и что прислали совсем не то,что было в моей заявке.По возвращению домой я сразу обратилась в магазин за помощью, чтобы мне вернули деньги,а свой товар забрали назад.Оператор отказался предоставлять мне координаты для возврата и составил заявку, по которой в течении трех дней мне должны были отзвониться и сказать,куда отправлять посылку.Прошла неделя-от магазина ни слуху,ни духу.Я решила позвонить сама и узнать,что это за безобразие и почему меня постоянно игнорируют операторы.Какой то молодой парень взял трубку и сделал вид,будто не слышит меня.Перезвонила еще раз,но теперь меня просто скидывали.И с того момента так и не ответили ни разу.Обращалась в общество Защиты прав потребителей,там мне сразу сказали, что шансов вернуть деньги очень мало, так как работают мошенники со стажем и я не первая,кто обращается с претензией к этому магазину. Все правдивые отзывы можно посмотреть на сайте https://veru-ne-veru.ru michael-kors-sale.ru интернет-магазин - низкокачественные подделки michael-kors-sale.ru интернет-магазин - низкокачественные подделки michael-kors-sale.ru интернет-магазин - низкокачественные подделки
1 не согласен Показать 2 ответа

Продажа подделок

Диана 16 апреля, 2021 год
Стрёмный магазин, который продаёт китайское дерьмо. Если хотите купить вещь которой цена 500 руб, то вам сюда. Сами посудите, как может быть качественная вещь за 3000-4000. Простая арифметика, логистика 1000 руб, растаможка 1000, накрутка сайта 1000 минимум. Соответственно закупочная цена продукции 500 руб. Что вы получите за эти деньги? Купите и потом увидите. Все эти отзывы пишут сотрудники этого магазина.... Читать отзыв Стрёмный магазин, который продаёт китайское дерьмо. Если хотите купить вещь которой цена 500 руб, то вам сюда. Сами посудите, как может быть качественная вещь за 3000-4000. Простая арифметика, логистика 1000 руб, растаможка 1000, накрутка сайта 1000 минимум. Соответственно закупочная цена продукции 500 руб. Что вы получите за эти деньги? Купите и потом увидите. Все эти отзывы пишут сотрудники этого магазина. Жалею что обратилась в этот говно магазин
1 не согласен Показать 1 ответ

Подделка и враньё

Наташа 20 ноября, 2019 год
Заказала сумку Майкл Корс на этом сайте. Привезли быстро, мне даже показалось через чур настойчиво, буквально через пару часов после заказа. Не успев рассмотреть в холле офиса, принесла домой. Папа, рассмотрев сумку сказал, а что, за 6-12 тысяч уже нельзя кожаную купить? Ужасно расстроилась!! Интересно, найдётся тот покупатель, что отдаст эту подделку во всех смыслах этого слова на независимую экспертизу... Читать отзыв Заказала сумку Майкл Корс на этом сайте. Привезли быстро, мне даже показалось через чур настойчиво, буквально через пару часов после заказа. Не успев рассмотреть в холле офиса, принесла домой. Папа, рассмотрев сумку сказал, а что, за 6-12 тысяч уже нельзя кожаную купить? Ужасно расстроилась!! Интересно, найдётся тот покупатель, что отдаст эту подделку во всех смыслах этого слова на независимую экспертизу и выложит результаты в интернет о таких мошенниках. А лучше с этой экспертизой сразу пойти в суд с иском о нарушении прав потребителей. Девочки, если вы умиляетесь ровненькой строчкой на сумке, судя по отзывам, помните, что это не кожаная сумка!!!! Выбор за вами!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Полный обман! НЕ КОЖА!!

Полное разочарование!

Татьяна 18 ноября, 2019 год
При заказе, я конечно понимала, что это реплика, но поверила информации и заверениям менеджера, что это КОЖА. Принесла домой: НЕ КОЖА!!!!! При возврате, сегодня, от курьера услышала искреннее удивление, откуда у меня информация, что это кожа???? Ответ был такой: « что Ви хатите, што бы за 6 тыщ была когда????» и посмотрел на меня насмешливо-презрительно)))). Сумка была кросс-боди МК. Никогда... Читать отзыв При заказе, я конечно понимала, что это реплика, но поверила информации и заверениям менеджера, что это КОЖА. Принесла домой: НЕ КОЖА!!!!! При возврате, сегодня, от курьера услышала искреннее удивление, откуда у меня информация, что это кожа???? Ответ был такой: « что Ви хатите, што бы за 6 тыщ была когда????» и посмотрел на меня насмешливо-презрительно)))). Сумка была кросс-боди МК. Никогда больше в руки подделку не возьму!!!!
Достоинства:
  1. Доставили очень оперативно
Недостатки:
  1. Полная дезинформация о товаре на сайте

Обман!!!!

Гость 19 апреля, 2018 год
Заказала на сайте сумку. Прислали по почте. В почтовом пакете лежала грязная коробка, в которой лежала сумка. Сумка-чехол была скомкана и заткнута рядом. Развернув ее, я обнаружила пять или шесть дыр в ней.
Обещанный кошелек в "подарок" видимо забыли подарить.
Обещанный кошелек в "подарок" видимо забыли подарить.
При обращении по телефону, указанному на сайте, всячески пытались убедить меня, что я заказала сумку где-то совсем не у них. Причем когда ловила на одном обмане тут же придумывали новый
1 не согласен Показать 1 ответ

Искала сумку в подарок к Новому году

Гость 27 декабря, 2017 год
Искала сумку в подарок к Новому году и наткнулась на этот сайт. MICHAEL KORS OUTLET, распродажа со скидкой 73%.
Что ж, скупой платит дважды - не насторожил ни плохо сделанный сайт, ни отсутствие контактов, кроме мобильного номера телефона. И саму сумку приняла у курьера и посмотрела в спешке, забыв даже потребовать чек. Правда, потом по моему требованию его прислали по почте - филькину грамоту без подписи и печати.
Посмотрев сумку внимательно, я поняла, что это, несомненно, подделка - кожа искусственная, ярлык не бежевого, а оранжевого цвета. Больше всего меня поразил мешок для хранения сумки из отвратительного белого синтетического шелка.
На мои претензии по телефону +7 (977) 595-18-71
мне спокойно ответили, что их сумки - не подделка, а "стопроцентная копия".
Не ведитесь на низкие цены, не попадайтесь на удочку мошенников!
2 не согласны

Одежда