Гость Отзыв написан 19 апреля, 2018 год473 просмотра
Заказала на сайте сумку. Прислали по почте. В почтовом пакете лежала грязная коробка, в которой лежала сумка. Сумка-чехол была скомкана и заткнута рядом. Развернув ее, я обнаружила пять или шесть дыр в ней. Обещанный кошелек в "подарок" видимо забыли подарить. При обращении по телефону, указанному на сайте, всячески пытались убедить меня, что я заказала сумку где-то совсем не у них. Причем когда ловила на одном обмане тут же придумывали новый 1 не согласен
Так если Вы и в правду заказывали не у нас. У нас таких клиентов каждый день звонят, ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЧТОЙ РОССИИ!!!! Мы отправляем компанией СДЭК, много довольных клиентов, все клиенты прежде чем оплатить, могут посмотреть. Скидываю сайт обманщиков (https://kors-online.ru/,https://cynthia.mkors-sale.ru, один мы уже заблокировали, второй пока работает, но у них есть и третий), он очень похож на наш, только у нас городской работает и мы отвечам на него, у обманщиков городской не работает. У нас менеджеры одни мальчики, у обманщиков девочки и женщины. Вообщем что я хочу сказать, сами заказываете почтой России, а Мы виноваты...сохраняйте телефоны и ссылки нормально!!!
Обман!!!! - Отзывы о michael-kors-sale.ru интернет-магазин
Обещанный кошелек в "подарок" видимо забыли подарить.
1 не согласен
отзыв