michael-kors-sale.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Сумка супер!

Гость 6 августа, 2019 год
Спасибо за отличную сумку! Качество на высоте! Я очень довольна! Теперь Я ваш клиент и буду вас рекомендовать

Отличное качество

Наталья 19 июля, 2019 год
Сумки оооочень хорошего качества!!! Обслуживание быстрое, продавцы вежливые.Я счастлива что теперь у меня есть эта сумочка да ещё и подарок(кошелёк)...Обязательно буду заказывать ещё в этом магазине.... Ребята Вы супер!!!
Достоинства:
  1. Быстрое и качественное обслуживание
Недостатки:

Спасибо менеджеру Андрею за качество обслуживание, высокий сервис и качественный продукт!!!

Мария 6 июля, 2019 год
Купила в этом магазине уже 7 сумок, в подарок получила отличные кошельки которые один в один как оригинал в аутлете, хорошие платки, которые тоже ничем не отличаются от оригинала кроме цены, довольна качеством не только сумок ну и обслуживанием, оно и правда на высшем уровне, все расскажет менеджер Андрей, покажет и порекомендует новинки и тренды сезона, покупайте в этом магазине... Читать отзыв Купила в этом магазине уже 7 сумок, в подарок получила отличные кошельки которые один в один как оригинал в аутлете, хорошие платки, которые тоже ничем не отличаются от оригинала кроме цены, довольна качеством не только сумок ну и обслуживанием, оно и правда на высшем уровне, все расскажет менеджер Андрей, покажет и порекомендует новинки и тренды сезона, покупайте в этом магазине и поверите что в России ещё не все потеряно с клиентоориентированностью!!! Андрей Вам отдельное спасибо!!!

Отличный магазин

Гость 2 июля, 2019 год
Все супер! Закащала сумочку, качество и сервис на высоте. Сумочку брала в подарок. Обязательно обращусь еще. Теперь уже себе biggrin

Достойный интернет- магазин

Алла 2 июля, 2019 год
yes
Заказала сумку. Оплата после получения заказа. Качество полностью соответствует цене! Достойный товар и привезли вовремя, в удобное время. Рекомендую!!!
Спасибо большое!!!

Хорошие сумочки

Marisya 19 июня, 2019 год
Наткнулась на ссылку по распродаже сумочек, зашла, посмотрела, заказала... Заказанная сумочка понравилась, смотрится не громоздко, а вмещает много. Тяжеловата из-за цепей))), но к этому надо привыкнуть. Швы ровные, аккуратные, заклёпки хорошего качества.
Порадовало, что в подарок получила кошелек.
Понравилось также обслуживание, консультант очень вежлив, прислал фото всех цветов сумочки на выбор. Заказ оформили быстро, и доставка не заставила себя долго ждать!
В целом,... Читать отзыв
Порадовало, что в подарок получила кошелек.
В целом, покупной довольна michael-kors-sale.ru интернет-магазин - Хорошие сумочки michael-kors-sale.ru интернет-магазин - Хорошие сумочки michael-kors-sale.ru интернет-магазин - Хорошие сумочки
Достоинства:
  1. Не громоздка, но вместительна, смотрится элегантно.
Недостатки:
  1. Подарочные кошелек к сожалению с дефектом молнии оказался, начала расходиться, хотя кошелек не нагроможден мелочью, что обычно приводит к расхождению молнии...

Постоянный клиент

Амина 19 июня, 2019 год
классные сумочки
Достоинства:
  1. Качество отличтное

Отличное качество

Гость 11 июня, 2019 год
Случайно наткнулась в интернете на этот магазин. Сделала заказ, в течение часа перезвонил менеджер, ответил на «кучу» вопросов, уточнил удобное время для доставки, оформил заказ. На следующий день, в обговорённое время, позвонил и оперативно доставил мой заказ курьер. Я осталась очень довольна и качеством товара и пунктуальностью курьерской службы! Приятный сюрприз-подарок! Буду ещё обращаться и рекомендовать друзьям! Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы
Недостатки:
  1. Таких нет

Отличное качество!!!

Гость 8 июня, 2019 год
Очень понравились сумочки, заказала аж 3 штуки!!! Качество отличное!!! Сотрудники быстро оформили и доставили заказ + подарки!!! Буду рекомендовать этот магазин!!!Спасибо!!!

Жанна 7 июня, 2019 год
Рекомендую всем!!!Заказала сумочку и кошелёк уже второй раз. Качество отличное! Сотрудники очень внимательные. Огромное Спасибо!!!vawe

Жанна 7 июня, 2019 год
Заказала сумочку и кошелёк уже второй раз. Качество отличное! Сотрудники очень внимательные. Рекомендую всем эту компанию. Огромное Спасибо!!!

Качество обслуживания

Гость 5 июня, 2019 год
Спасибо большое, сумка пришла срок и именно какую хотела. Спасибо менеджеру, он отслеживал все шаги. Видимо буду заказывать ещё

ЕЛЕНА - Магазин супер, менеджеры супер, сумки СУПЕР!!!

Елена 5 июня, 2019 год
Получила свою сумочку, большое спасибо, качество супер. Сотрудники пунктуальны и внимательны, буду Вашим постоянным покупателем. Огромное Спасибо менеджеру Андрею!!
Достоинства:
  1. Плюс на Плюсе, руководству огромный Плюс
Недостатки:
  1. Просто не может быть!

только лучшие эмоции

Гость 30 мая, 2019 год
надежные, пунктуальные, внимательные) и это если кратко) качество отменное) не первую вещь заказываем, при каждой новой покупке приятные подарочки и скидки)

Спасибо за отличную работу!

Екатерина 27 мая, 2019 год
Мы с мамой уже постоянные клиенты этого магазина, заказали 10 сумок, 4 платка, и на этом явно не остановимся :) Качество отличное, обслуживание - Супер! Был случай, привезли не ту модель сумки, и мы это обнаружили через неделю (доставили маме на работу в понедельник, и мама ее только в пятницу вечером привезла домой). Без вопросов поменяли! Ассортимент растет... Читать отзыв Мы с мамой уже постоянные клиенты этого магазина, заказали 10 сумок, 4 платка, и на этом явно не остановимся :) Качество отличное, обслуживание - Супер! Был случай, привезли не ту модель сумки, и мы это обнаружили через неделю (доставили маме на работу в понедельник, и мама ее только в пятницу вечером привезла домой). Без вопросов поменяли! Ассортимент растет , столько моделей появилось, продолжайте в том же духе, вы молодцы!!!

Отличное качество обслуживания

Гость 22 мая, 2019 год
Захотелось мне сегодня сумочку от Майкл Корс.Позвонила Михаилу,мне ее он и привез!Кошелек ещё в подарок,как такую не купить,деньги тратить я не буду,буду в кошельке копить.Спасибо за быструю доставку,хорошее качество товара и за вежливое отношение к покупателям.

Положительный

Светлана 19 мая, 2019 год
Спасибо большое за хорошее обслуживание и неравнодушное отношение. Заказ пришёл вовремя. Сумка понравилась. Особенная благодарность менеджеру Михаилу. Очень приятно было за его беспокойство.

Все отлично

Светлана 18 мая, 2019 год
Получила сумку, сумка красивая, не пожалела. В фирменной коробке и пакете, кошелек в подарок! Цена-качество очень устроило! Спасибо.

Хороший магазин

Алёна 8 мая, 2019 год
Всем рекомендую этот магазин. Сегодня получила свою красивую сумочку. Качество и цена отличные.Кошелек в подарок очень здорово. Все понравилось!
Достоинства:
  1. Отличное качество!

Покупкой давольна :)

Анжелика 6 мая, 2019 год
Рекомендую этот магазин, отличная сумочка, а кошелек в подарок очень приятный бонус) отдельное спасибо консультанту Александру, успехов в работе и хороших продаж!

Отличный магазин

Лариса 6 мая, 2019 год
Купила сумку в этом интернет магазине. Все понравилось. Привезли на следующий день. Качеством довольна. Спасибо. Буду заказывать еще.smile

Безумно рада

Анастасия 30 апреля, 2019 год
Сегодня получила сумку, очень довольна. Скинули фото сумки перед покупкой. Менеджер Андрей очень подробно показал и рассказал за это ему огромное спасибо, буду конечно же заказывать еще. Кошелек как подарок отличное дополнение к сумке. Все советую. Спасибо я счастлива!
Достоинства:
  1. Грамотная консультация
  2. Сервис от заказа до получения
  3. Качество сумки

Благодарность

Сысоева Диана 29 апреля, 2019 год
Купила сумку MK всем довольна , качество супер ! Обслуживание на высшем уровне !
Достоинства:
  1. Качество

Хороший магазин

Светлана 19 апреля, 2019 год
Случайно нашла этот сайт. Заказала сумочку. Менеджеры связались со мной и мы оформили заказ. Сумочка отличная. Качество хорошее. Буду еще заказывать. При получении сумочки есть возможность сначала осмотреть сумочку и если вам все нравиться вы оплачиваете посылку,если нет оплачиваете только доставку и можете отказаться от заказа. Очень удобно.
Достоинства:
  1. Хороший сервис

Отличное качество изделия

Великолепный магазин , высокое качество сумок, приемлемая цена , великолепное обслуживание . Хотела купить две сумки из четырёх понравившихся, привезли четыре модели на выбор , сделали скидку , не смогла устоять купила все четыре Сумки , к каждой сумке по 19 апреля, 2019 год

Большой выбор и замечательный сервис!

Дина 18 апреля, 2019 год
Недавно заказала на этом сайте мужской набор.
Хочется отметить не только большой выбор различных моделей, но и невероятное, просто сказочное терпение работников. Дружелюбно ответили на все мои многочисленные вопросы, представили десятки фотографий и помогли определиться с выбором. А в конце ещё и удивили приятной скидкой)
Огромное Вам спасибо)

Быстро, качественно

Виктор 17 апреля, 2019 год
Хороший магазин. Быстро, качественно, индивидуальный подход.
Заказывал уже не раз здесь, по необходимости ещё буду обращаться.

Спасибо!

Классная сумка

Мария 17 апреля, 2019 год
Заказала сумку в подарок, курьер приехал на дом , дал осмотреть сумку на наличие дефектов, которые не были мной обнаружены! Вся фурнитура качественная, в фирменной упаковке! Спасибо большое, подарок в виде кошелька порадовал :)
Достоинства:
  1. Менеджер полно и точно отвечает на все вопросы, также высылает фото для выбора , никаких предоплат, всё по факту: увидел- понравилось- оплатил!
Недостатки:

Спасибо за приятный сервис!

Татьяна 12 апреля, 2019 год
Все очень понравилось. Сумки действительно хорошие. Сервис отличный. Договорились встретится где будет удобно в том числе и мне. Ещё и объяснили как ехать). Было очень приятно.

Спасибо большое ! ))

Одежда