Долго искала достойные часики, скажу сразу, что по магазинам не ходила поэтому ценник там не знаю. Очень понравился этот сайт выбором, плюс ко всему все часы в наличии. Так как сама проживаю не в Москве, часы ехали до моего города дня 4. Проверила все в отделении доставки, а после оплатила картой (хорошо, что есть эта функция, потому что я коплю... Читать отзыв Долго искала достойные часики, скажу сразу, что по магазинам не ходила поэтому ценник там не знаю. Очень понравился этот сайт выбором, плюс ко всему все часы в наличии. Так как сама проживаю не в Москве, часы ехали до моего города дня 4. Проверила все в отделении доставки, а после оплатила картой (хорошо, что есть эта функция, потому что я коплю мили!). Часы действительно шикарные, ношу теперь их с огромным удовольствием.
Из этого магазина мои первые брендовые часы, которыми я очень довольна. Случайно, от коллеги по работе услышала про существование этого интернет-магазина, затем залезла на их сайт и просто влюбилась. Даже не стала узнавать, оригинал или нет, заказала. Часы мне привезли на следующий день, с первого взгляда поняла, что это не подделка. Очень довольна своим новым аксессуаром, ношу и радуюсь.
Очень хочу одновременно похвалить и поблагодарить этот магазин. В прошлом году покупала тут себе часы. Очень довольна своей покупкой и обслуживанием. Спасибо девушке по телефону, которая достаточно быстро помогла мне определиться с моделью часов. Честно рассказала все нюансы, а также держала в курсе доставки. Просто часы должны были приехать в другой город. Ношу их регулярно, они в идеальном состоянии, будто... Читать отзыв Очень хочу одновременно похвалить и поблагодарить этот магазин. В прошлом году покупала тут себе часы. Очень довольна своей покупкой и обслуживанием. Спасибо девушке по телефону, которая достаточно быстро помогла мне определиться с моделью часов. Честно рассказала все нюансы, а также держала в курсе доставки. Просто часы должны были приехать в другой город. Ношу их регулярно, они в идеальном состоянии, будто бы я купила их только вчера.
Очень давно планировала обновить свою старую механику, долго искала нужную мне модель. Вообще изначально хотела тоже механику, но окгда зашла на этот сайт, поняла что кажется могу сделать исключение в этот раз и купить на батарейке. Уж больно красивые эти Майкл Корс (учитывая, что предыдущие часы у меня были ноунейм, но качественные). Променяла получается механику на громкое имя, но нисколько... Читать отзыв Очень давно планировала обновить свою старую механику, долго искала нужную мне модель. Вообще изначально хотела тоже механику, но окгда зашла на этот сайт, поняла что кажется могу сделать исключение в этот раз и купить на батарейке. Уж больно красивые эти Майкл Корс (учитывая, что предыдущие часы у меня были ноунейм, но качественные). Променяла получается механику на громкое имя, но нисколько не жалею!
Задумывал давно купить девушке особенный подарок, просто ювелирка это что-то не то, а вот часы как раз тема. Проездил все магазины в Москве, но найти ничего так и не удалось, по ценник просто выше некуда. Полез в интернет и тут быстренько нашел этот сайт. Выбрал сразу то, что она точно захочет и заказал. Курьер привез часы прямо девушке в офис,... Читать отзыв Задумывал давно купить девушке особенный подарок, просто ювелирка это что-то не то, а вот часы как раз тема. Проездил все магазины в Москве, но найти ничего так и не удалось, по ценник просто выше некуда. Полез в интернет и тут быстренько нашел этот сайт. Выбрал сразу то, что она точно захочет и заказал. Курьер привез часы прямо девушке в офис, ей часы очень понравились. С открыточкой о годовщине.
Пусть немного переплачу, зато куплю брендовые часы в брендовом бутике, решил я и ни разу не пожалел об этом решении. Часы высший класс! Рекомендую данный магазин. PS теперь у меня есть скидочная карта, если кому нужно, могу дать номер, вам тоже сделают скидку))
Долго выбирала себе достойные часы, в своем городе все магазины объездила, даже специально в других городах их себе присматривала. Но нашла только в этом интернет-магазине. Тут меня очень завлекла цена, намного дешевле, чем везде) Хоть выбор и огромный, но я сразу же увидела, то что хочу носить на своей руке. Приехали часы в мой город за 4 дня. В очень... Читать отзыв Долго выбирала себе достойные часы, в своем городе все магазины объездила, даже специально в других городах их себе присматривала. Но нашла только в этом интернет-магазине. Тут меня очень завлекла цена, намного дешевле, чем везде) Хоть выбор и огромный, но я сразу же увидела, то что хочу носить на своей руке. Приехали часы в мой город за 4 дня. В очень хорошем состоянии, все в пленочках, напалированные. Очень рада, что я нашла именно этот магазин.
Я вообще обожаю выбирать подарки. Но из-за своей болезни не могу в одиночестве ходить по магазинам, в любой момент может случиться приступ. А так как у мамы в этом году был юбилей, очень хотелось подарить ей хороший подарок. Выбирала долго, много сайтов облазила, пока случайно не нашла этот. Тут выбрала маме и себе классные часы. На тот момент как раз... Читать отзыв Я вообще обожаю выбирать подарки. Но из-за своей болезни не могу в одиночестве ходить по магазинам, в любой момент может случиться приступ. А так как у мамы в этом году был юбилей, очень хотелось подарить ей хороший подарок. Выбирала долго, много сайтов облазила, пока случайно не нашла этот. Тут выбрала маме и себе классные часы. На тот момент как раз действовали хорошие скидки. За то, что первая покупка была, мне дополнительную скидку даже сделали. Часы просто отличные. На руке сидят замечательно, мама так вообще в восторге, даже спит с ними.
Уже четыре раза заказывал у них часы (то друзьям в подарок, то себе). Этот магазин меня ни разу не подводил. Доставка всегда своевременная, если курьер опаздывает к назначенному часу, то обязательно меня предупреждают. Упакованы очень хорошо, царапин или сколов на часах нет. Оригинальные, умею отличать. И конечно скидки, по которым все можно купить намного дешевле, чем в обычный день.
Из-за излишней нагрузки на работе я все постоянно забываю. Таким образом я забыл про годовщину свадьбы с женой. Та конечно же обиделась, обычным букетом тут прощения было не заслужить. Пришлось продумывать подарок, решил, что брендовые часы не оставят ее равнодушной. Про этот интернет-магазин мне рассказал коллега по работе. Нашел там часы жене очень крутые, брендовые, плюс со скидкой. Купил сразу... Читать отзыв Из-за излишней нагрузки на работе я все постоянно забываю. Таким образом я забыл про годовщину свадьбы с женой. Та конечно же обиделась, обычным букетом тут прощения было не заслужить. Пришлось продумывать подарок, решил, что брендовые часы не оставят ее равнодушной. Про этот интернет-магазин мне рассказал коллега по работе. Нашел там часы жене очень крутые, брендовые, плюс со скидкой. Купил сразу же, пока они шли до нашего города (2 дня), она все еще на меня обижалась. Но как только коробочка с часами попала к ней в руки обида прошла. А часы реально знатные, видно оригинальные.
Доставка немного дольше ехала чем мне сказали при оформлении заказа. Но это подарок дочери на НГ, поэтому не страшно. Боюсь представить что было бы если бы я в декабре заказывал..... А так в принципе все ок. Часы хорошие, все документы в комплекте
Есть примерка и можно заказать на выбор несколько часов, даже если дивешь не в москве. Курьер приехал ко мне в дзержинкий на следующий день после заказа. Оплата при получении. Правда только наличными можно расплатиться. МОжно считать что это расплата за скорость
нормальные часы. приятные цены. доставка немного дольше чем мне сказали по телефону, наверное это из-за праздничных дней (дело было на день России). до сих пор ношу, сегодня смачно упали на пол, но ничего, целы. качеством доволен
Моя мама любительница классики и сколько бы я ее не приучала к дорогущим умным часам- это просто бесполезно. Вот я и решила ей купить ее любимый Michael Kors, искать правда, долго не пришлось. Про этот магазин мне подруга рассказала. Позвонила менеджеру, который помог мне выбрать модель стильную, но соответствующую маминому возрасту. Курьер доставил нам часы на следующий день, мама от... Читать отзыв Моя мама любительница классики и сколько бы я ее не приучала к дорогущим умным часам- это просто бесполезно. Вот я и решила ей купить ее любимый Michael Kors, искать правда, долго не пришлось. Про этот магазин мне подруга рассказала. Позвонила менеджеру, который помог мне выбрать модель стильную, но соответствующую маминому возрасту. Курьер доставил нам часы на следующий день, мама от них в диком восторге. Да и я на нее насмотревшись даже себе такие захотела, не смотря на то что обычно ношу только смарт часы.
Выбирала мужу подарок на день рождения, уже заранее знала, что подарю брендовые часы, но не знала какие. Нашла этот сайт и связалась по телефону, общалась с девушкой-менеджером, и она помогла мне подобрать просто шикарную модель часов. Даже с отличной скидкой! Так что магазином очень довольна, как и муж своим подарком.
Аксессуары — это моя слабость, раньше тащилась по ювелирке, но как стала взрослее поняла, что часы формируют образ их владельца. Именно с этого момента у меня возникло желание купить себе бренд. Искала долго, всегда капризна в выборе и только в этом магазине смогла найти часы, в которых отражена вся я. Плюс ко всему была еще огромная скидка и я смогла... Читать отзыв Аксессуары — это моя слабость, раньше тащилась по ювелирке, но как стала взрослее поняла, что часы формируют образ их владельца. Именно с этого момента у меня возникло желание купить себе бренд. Искала долго, всегда капризна в выборе и только в этом магазине смогла найти часы, в которых отражена вся я. Плюс ко всему была еще огромная скидка и я смогла их взять на 40% ДЕШЕВЛЕ! Просила знакомого проверить оригинальные ли они, он сказал, что 100% оригинал.
Однако реально огромный ассортимент элитных моделей нашла только на watchberries.ru. Специально оставляю ссылку, если кому нужно. Действительно отличный выбор и стоимость радует, в каждом бренде точно можно найти варианты с хорошими скидками. Себе успела отхватить Emporio Armani за полцены! Разбирающиеся в этом вопросе люди сначала смотрели на меня косо, типа таких цен не бывает. Но посмотрев на часы, все сомнения... Читать отзыв Однако реально огромный ассортимент элитных моделей нашла только на watchberries.ru. Специально оставляю ссылку, если кому нужно. Действительно отличный выбор и стоимость радует, в каждом бренде точно можно найти варианты с хорошими скидками. Себе успела отхватить Emporio Armani за полцены! Разбирающиеся в этом вопросе люди сначала смотрели на меня косо, типа таких цен не бывает. Но посмотрев на часы, все сомнения были развеяны.
Хорошие часы, дороговаты правда немного, но зато качественные. Коробочка белого цвета. Инструкция по эксплуатации на русском языке есть. Очень довольна часиками!!
Я уже привыкла к покупкам в интернете, совсем не люблю ходить по торговым центрам, проще сесть дома и все выбрать. А тут день рождения лучшего друга, знаю, что он обожает брендовые вещи. Решила удивить его и заказать хорошие часы. Я даже не представляю, как замучила менеджера по телефону своими вопросами насчет огромного количества моделей, но в итоге мы выбрали очень... Читать отзыв Я уже привыкла к покупкам в интернете, совсем не люблю ходить по торговым центрам, проще сесть дома и все выбрать. А тут день рождения лучшего друга, знаю, что он обожает брендовые вещи. Решила удивить его и заказать хорошие часы. Я даже не представляю, как замучила менеджера по телефону своими вопросами насчет огромного количества моделей, но в итоге мы выбрали очень крутые часики с отличной скидкой. Другу очень часы понравились, сразу сказал, что оригинал не подделка.
Заказывала часов трое на выбор. Купила двое - мне сделали очень хорошую дополнительную скидку как и пообещали, если я буду брать двое. Из минусов магазина могу только отметить, что хотела к часам взять сразу в комплекте и браслет фирменный, но у них нет украшений, только часы. В сравнении с другим сайтом, где были и украшения, этот оказался выгоднее при покупке... Читать отзыв Заказывала часов трое на выбор. Купила двое - мне сделали очень хорошую дополнительную скидку как и пообещали, если я буду брать двое. Из минусов магазина могу только отметить, что хотела к часам взять сразу в комплекте и браслет фирменный, но у них нет украшений, только часы. В сравнении с другим сайтом, где были и украшения, этот оказался выгоднее при покупке двух часов. А браслетик потом себе отдельно куплю)
Сначала заказала часы в другом магазине (начинается на А, кончается на е), но их доставка что-то очень долго шла, потом они вообще заказ потеряли... А мне было скоро дарить уже, в общем в срочном порядке пришлось покупать новые часы. Выбрала michaelkorswatches, потому что они пообещали ускоренную доставку, за день. Не подвели, за доставку пять баллов! Правда пришлось немного доплатить, обычная... Читать отзыв Сначала заказала часы в другом магазине (начинается на А, кончается на е), но их доставка что-то очень долго шла, потом они вообще заказ потеряли... А мне было скоро дарить уже, в общем в срочном порядке пришлось покупать новые часы. Выбрала michaelkorswatches, потому что они пообещали ускоренную доставку, за день. Не подвели, за доставку пять баллов! Правда пришлось немного доплатить, обычная доставка у них вроде бесплатная, а на следующий день - платная. Ну это ничего, мне главное было подарить вовремя)
Часы очень понравились,спасибо большое! Оказалось, что у них циферблат переливающийся, а я думала, он просто матовый, на картинке не разглядела. Он в итоге напоминает немного жемчужину по оттенку и переливу, очень красиво! Пожалуй так даже лучше, смотрятся стильно. У меня артикул MK3643. Если на узкое запястье, как у меня, то придётся нести в мастерскую убирать лишние звенья. Они там еще... Читать отзыв Часы очень понравились,спасибо большое! Оказалось, что у них циферблат переливающийся, а я думала, он просто матовый, на картинке не разглядела. Он в итоге напоминает немного жемчужину по оттенку и переливу, очень красиво! Пожалуй так даже лучше, смотрятся стильно. У меня артикул MK3643. Если на узкое запястье, как у меня, то придётся нести в мастерскую убирать лишние звенья. Они там еще сделаны так хитро, не как обычные часы. И последний штрих - тонкая полоса мелких стразиков по циферблату и браслету. Очень утонченно смотрится)
Я заказывала двое часов с доставкой. Но куреьр привез только одни, я ему об этом сказала. Он позвонил в маагзин, девушка по телефону очень извинялась. Весером приехал другой курьер уже с двумя часами. Естественно все бесплатно, так мне еще и скидку 5% сделали в качестве извинений. Так что обслуживанием я довольна даже не смотря на эту небольшую нестыковку. Со всеми... Читать отзыв Я заказывала двое часов с доставкой. Но куреьр привез только одни, я ему об этом сказала. Он позвонил в маагзин, девушка по телефону очень извинялась. Весером приехал другой курьер уже с двумя часами. Естественно все бесплатно, так мне еще и скидку 5% сделали в качестве извинений. Так что обслуживанием я довольна даже не смотря на эту небольшую нестыковку. Со всеми бывает. Часы просто супер!
Самое трудное было выбрать именно те, что "зацепят". На сайте просто огромнейший выбор часов. Браслет миланское плетение, очень легко регулируется по размеру при помощи передвижной застежки, т.е. идти никуда не надо, чтобы убрали их по размеру. Красивый цвет похож на латунный оттенок.
Часы очень красивые. Циферблат немного светлее чем на фото, скорее светло-коричневый. Выглядит симпатично. Мне понравился браслет - прямо невесомый, не знаю из чего он сделан, но выглядит очень необычно. Указано, что водонепроницаемые. Я конечно не сомневаюсь, но не хотела бы дорогую красивую вещь под воду опускать. Магазин предложил хорошую скидку на часы, я довольна.
Все добротно упаковано, в комплекте сами часы,подушечка и коробочка для часов, и документы. Идут точно, ремешок вполне нормально подошел для моей широкой руки. Дизайн понравился. Вполне доволен и часами, и работой интернет-магазина.
Привезли первый раз часы с царапиной,поэтому повторная доставка была назначена на через день. В итоге часы поменяли и доставили снова. В качестве комплемента еще и скидку сделали. Не все умеют признавать и исправлять ошибки. А это ценно.
Очень давно хотел купить. Отличный дизайн. Водонепроницаемые, противоударные. Заказ пришел за 5 дней не ожидал так как живу на Дальнем востоке. Остался очень доволен магазином. Обязательно закажу часы своему сыну теперь в подарок
Магазин очень понравился, менеджеры отзывчивые, доставка работает хорошо.
Спасибо за такую быструю доставку и хороший сервис.
довольна как слоник)
Отличное украшение, еще и функциональное.
Магазину спасибо за выбор и сервис.
магазин крут!
Работают честно, не обманывают.
все просто супер,спасибо!!
Магазин мне очень нравится, советую заказывать тут.
Магазин работает честно и быстро, рекомендую.
чуть задержали доставку, но часы супер
Первоклассный сервис!
крутяк часы
Подумаю, может и возьму себе тут обычные часы.
все супер гуд!
торгуют оригиналами!
Прежде чем купить часы побывала на разных сайтах.
я счастлива
Магазин работает качественно, рекомендую.
Прикупила себе отличные часики
классный подарок получился!
просто космос)
В целом работой магазина довольна
супер пупер все,довольно в итоге
ИТОГО: магазином довольна! Рекомендую!
Часики здоровские, очень понравились.
Купила Michael Kors MK5038
Заказал с доставкой по почте РФ, пришли без проблем.
молодцы ребята
часы просто каееф,спасибо!