МИДиС отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
МИДиС
4.9 5
11 отзывов / 183 просмотра
Результаты отзывов

Прекрасный ВУЗ

Саша 24 июня, 2022 год
В МИДиС меня привела активная жизнь в моей школе. На базе института проводится множество мероприятий и проектов, что даёт огромный старт для будущего. За этот год я получила огромный пласт знаний, не только как дизайнер, но и как волонтёр и управленец.
Достоинства:
  1. Активная жизненная позиция ВУЗа и колледжа
  2. Отзывчивая команда волонтёров и активистов
  3. Прекрасные педагоги
Недостатки:
  1. Нет общежития(очень долго добираться до ВУЗа если вы живёте за городом и не можете снять квартиру).

Помогают двигаться вперед

Гость 2 марта, 2022 год
Только позитив, дружеская атмосфера, куча знаний и постоянные практики и стажировки у топовых компаний, спасибо за возможности, мой любимый институт !!!)

Удобный вуз

Гость 24 февраля, 2022 год
ВУЗ удобный, аудитории большие, хорошая столовая. Состав преподавателей очень приятный. Доволен обучением.

Обучение здесь отличается от привычного вуза

Гость 22 февраля, 2022 год
Дочь пошла на стажировку в тур.агентство. Сразу после окончания ВУЗа она получила там работу. Огромное СПАСИБО!

Раскрывают потенциал студентов

Гость 16 февраля, 2022 год
Были сомнения из-за того, что вуз «частный», но спустя полтора года обучения сына на специальности графический дизайн могу сказать – это лучший вуз в регионе.
Достоинства:
  1. сначала сомневались поступать ли в частный, сейчас уверены в своем выборе
Недостатки:
  1. нет

Хороший институт

Гость 14 февраля, 2022 год
Если бы пришлось заново выбирать вуз, я бы снова выбрал МИДИС. Участие в WorldSkills; стажировка и опыт работы в крупных компаниях; отличные преподаватели;

Обучение не в тягость

Гость 14 января, 2022 год
Учусь в колледже Мидиса второй год, проблем со сдачей зачетов не возникло. Очень боялся, что учиться по направлению Банковское дело будет сложно, но на самом деле преподаватели понятно объясняют на парах, школьную программу подтянул, особенно нравится преподавание английского языка и решение кейсов.
Достоинства:
  1. индивидуальный подход преподавателей, понятна система оценивания
Недостатки:
  1. мне все нравится

Опыт копится

Гость 27 декабря, 2021 год
я стараюсь всегда глубоко погружаться в тему, преподаватели это приветствуют и помогают. Задачи выполняем довольно реальные, так что опыт копится. готовлюсь к летней выездной практике.
Достоинства:
  1. полноценное образование с теорией и практикой
Недостатки:
  1. -

Хороший вариант для получения специальности

Ксения 23 декабря, 2021 год
Дочь сейчас учится уже на втором курсе колледжа и ни разу не пожалела о своем выборе. Учится на администратора отеля, продолжать образование хотим у здесь же
Достоинства:
  1. возможность практиковаться за границей, комфортные аудитории, педагогический состав
Недостатки:
  1. нет

Интересно и с пользой

Гость 20 декабря, 2021 год
Учусь на парикмахерском деле, уже выпускной курс. Не пожалела о своем решении. Знания и опыт получила, подрабатываю в свободное время, чтобы после учебы уже в полную силу работать. Учиться вообще не скучно, часто устраивают мероприятия для студентов, так что веселье обеспечено.
Достоинства:
  1. Можно на работу выходить сразу после учебы
Недостатки:
  1. Нет

Достойное место для получения желаемой профессии

Яна 13 декабря, 2021 год
Заканчиваю обучение в этом году и совершенно не жалею, что выбрала именно Мидис. Здесь я познакомилась с отличными ребятами, а стены института для меня стали вторым домом. Преподаватели очень доброжелательные, всегда можно найти общий язык и выйти на контакт с любым из них. Учусь по профилю «Управление персоналом», мне нравится
МИДиС
МИДиС
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 11 отзывов