Муж вроде сильно и не пил, но пил все чаще и чаще и уже и маскировать запах перестал. Хотя все - работал, деньги хорошие зарабатывал. Чтобы не стал пить еще больше, решила давать мидзо без его ведома. Посмотрите ведео, послушайте нарколога и подумайте, стоит ли терпеть, давать ломать свою жизнь или лечение без ведома пьющего нормально.
А зачем его жалеть и даже не так, а почему не пожалеть себя? Если оно пьет и слышать тебя и видеть тебя за бутылкой не хочет. Врачи, опять таки свое гнут, им больные нужны.
Я когда услышала о мидзо без вкуса, без цвета, без запаха сразу стала давать. Он и не понял почему водка перестала питься. А через три месяца и пить уже не мог вообще.
После трех лет семейного ада, за три месяца, не скажу, что 100% муж бросил пить, но после лечения каплями мидзо без его ведома, не запивает с начала года.
умничка, правильно сделала. Я долго переживала, как это можно давать лекарство без его ведома, потом стала давать и за четыре месяца отучила пить. Правда от срыва перед праздниками давать лекарство продолжаю.
Слушала, что говорят другие, что нельзя давать лекарство без его ведома, надеялась на что-то, что поймет, что дорожит тем, что у нас есть семья, дети. А муж пил и пил. Почему раньше не решилась на лечение без ведома пьющего? Потому что слушала других. А надо было лечить меньше бы мучилась и меньше бы страдали и я и дети. Всего за 4 месяца лечения без его ведома муж прекратил запивать.
правильно сделала, я своего не стала терпеть, ка только нача выпивать, спрсила, зачем тебе это надо, мы, что плохо живем? Больше повторять не стала, прокапала три месяца, сейчас рюмку не может видеть без содрогания.
Когда слышу слова, что нельзя давать лекарство без ведома пьющего спрашиваю в ответ, а что можно делать? Всю жизнь терпеть или уходить? Капли без вкуса, цвета, запаха. Наверное, умные люди придумали.
Решилась на лечение без ведома пьющего - Отзывы о Мидзо капли
Чтобы не стал пить еще больше, решила давать мидзо без его ведома.
отзыв