Гость Отзыв написан 13 ноября, 2022 год181 просмотр
Месяц давала мужу капли как пишут. Утром и вечером. Сама купила сама дозу назначила. Может от надежды сама себе внушила, что улучшение есть, может чуть чуть и было. Посмотрела видео, что назначенное врачом лечение дает результат лучше, решила сходить к наркологу. Поменял дозу, назначил давать один раз - утром, посоветовал по питанию, отдыху. Вышла от него еще больше обнадеженной. Капаю лекарство третий месяц. Муж вообще не употребляет.
Уже со второй недели лечения без его ведома мужа стало рвать от алкоголя. Испугался за здоровье, резко сократил употребление алкоголяПятый месяц даю капли, на водку боится смотреть, хотя вначаленесколько раз пробовал найти хорошую.
Увидела в аптеке, как женщина покупает капли мидзо, разговорились, распросила ее как лечить. Благо есть самой на ком попробовать лекарство - купила один флакончик. Прокапала сына, вижу, что вреда от лекарства нет, решила пролечить. Три месяца - две коробочки. Практически перестал употреблять алкоголь на почве возникшего отвращения даже к запаху. Женщина в аптеке - вся моя консультация.
У нарколога не была. Прокапала мужу две упаковки мидзо - 4240 рублей. Лекарства хватило на три месяца. Вообще не употребляет алкоголь с марта по сей день.
Не надо отбрасывать лекарство, если сразу не помогло. Надо пойти к врачу и попросить назначить другое лечениеС мидзо я вообще сама начинала. Читаю что помогает, моему - никак. Пошла к врачу. Он поменял дозу, сказал, что давать лекарство мне лучше с утра. Попробовала, начало помогать. Даю капли третий месяц, очень надеюсь.
Меня мама приучила, чуть что к врачу. Муж начал выпивать пошла к наркологу. Душевная такая женщина. Назначила мидзо и как бы невзначай сказала, потом поняла, что к чему, что у лекарства нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Отучила пить всего за три месяца.
К врачу не ходила. Капли давала сыну, вернувшемуся из армии, чтобы не увлекался алкоголем с друзьми. Сначала каждый день с ними пил, через месяц и встречаться с ними перестал, как и пить
мне видимо повезло. Муж не пил, не пил, а тут нашел друга соседа, начал с ним стограммиться. Ждать не стала начала давать капли мидзо без его ведома. Очень быстро удовольствие и пьянки у него прекратились.
Изменила способ лечения мидзо - Отзывы о Мидзо капли
отзыв