Я с детства мечтала о Нью-Йорке. Ходить как в сериалах по тайм сквер.Всегда казалось, что это из разряда фантазий, потому что я обычный маркетолог. Да, я работала в крупных компаниях, управляла командой, но ничего сверхъестественного не делала.
У многих блогеров видела их рекламу про визу талантов и в какой-то раз решила из любопытства записаться на консультацию. Оказалось, что мой опыт в digital-маркетинге, рост метрик, лидерскую роль, выступление на конфе можно красиво упаковать под визу о1. Мне объяснили, что нужно немного доработать кейс — собрать рекомендательные письма, сделать публикации в медиа.
Я не сразу решила пойти в работу, сумма там нужна немаленькая, да и я не ожидала, что это реально. Вернулась к ребятам аж через год, и начали работу. Кстати, еще что понравилось, на этапе консультации не было манипуляций и втюхивания.
Работала с Елизаветой. Она вообще супер! Прямолинейная, без воды, всегда на связи. Процесс занял 9 месяцев. 15к долларов дороговато, конечно, но учитывая гарантию возврата денег, я решила рискнуть.
И визу одобрили! Я до сих пор не верю, что скоро буду ходить по тем самым улицам Нью-Йорка, но уже не как турист, а как житель. Мечты сбываются, оказывается. Спасибо огромное команде Мигратор!
Мечта сбылась - Отзывы о Мигратор
отзыв