Миколепт крем отзывы

Отзывы врачей и пациентов
3 отзыва / 634 просмотра

Пользуюсь для профилактики

Надежда 24 декабря, 2024 год
Хорошее средство для профилактики грибка. Пользуюсь Миколептом после бассейна, бани, даже в отпуск с собой брала. Ножки чистые, ногти здоровые - могу сделать вывод, что Миколепт рабочий!

Помог справиться с грибком в начальной стадии

Юлия 28 ноября, 2024 год
Появился зуд между пальцев ног, было подозрение на грибок. Сразу же начала пользоваться проверенным средством, крем Миколепт не раз меня выручал. И для профилактики он отлично подходит.

Спасла свои ножки от грибка, спасибо Миколепту!

Евгения 31 октября, 2024 год
Никогда в своей жизни не сталкивалась с грибком. Мне казалось, что такое бывает только у грязнуль. Но как оказалось, "грязнуля" тут только я... Была в бассейне и почему-то решила пробежаться без тапочек в душевой. Итог - через пару дней начало зудеть между пальцами.
Сперва я не придала этому значения, ну подумаешь чешется кожа. Но как оказалось, это был грибок... И благо, что я спохватилась вовремя, пока эта зараза не перешла на ногти. Побежала к дерматологу, который меня осмотрел, успокоил - грибок был в начальной стадии, не все так запущено, и выписал мне крем Миколепт.
Крем продается в аптеке, можно также заказать онлайн. Крема в 40 мл. стоил мне где-то 450 рублей. Тюбика хватает надолго, так как крем нужно наносить тонким слоем на пораженные участки. Я использовала Миколепт строго по инструкции - регулярно, два раза в день, наносила крем на нужные участки кожи. В инструкции указано, что полный результат можно увидеть через 2 недели. Но я скажу честно, эффект наступил практически сразу же после нанесения. Прошел зуд! Он меня больше всего раздражал, так как на работе особо не почешешь ноги. А тут нанес утром крем, и пальцы не беспокоят около 4 часов.
А что касается самого грибка - он действительно прошел спустя 2 недели. Для профилактики, чтобы не было повторного обострения, я использовала Миколепт еще неделю. В бассейн то я продолжила ходить, вот только теперь без тапочек не гуляю)
Достоинства:
  1. Экономичный расход
  2. Видимый результат
  3. Хорошо справляется с грибком
  4. Можно использовать для профилактики
Недостатки:
  1. Не выявила

Лекарства

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)

Эффекс Силденафил Эвалар
Эффекс Силденафил Эвалар