Анастасия Отзыв написан 31 июля, 2023 год2 просмотра
После посещения бассейна я заметила, что мои ногти на ногах пожелтели, стали ломаться и крошиться. То есть я где-то там подхватила грибок. Как я комплексовала из-за этого, что даже перестала носить открытую обувь, рассказывать не буду. Но, главное, что я чего только ни перепробовала, а толку ноль. В интернете вычитала про лак Миколепт. И сразу же прикупила такой себе. В комплекте идет сам лак и пилки для спиливания больных ногтей. Наносить желательно на ночь, так как после нанесения важно 6 часов не мочить ногти. Лак не имеет ни цвета, ни запаха, на ногтях его не видно. Сохнет быстро. Сначала не было никакого эффекта, тут важно запастись терпением. После того как здоровые ногти полностью отросли я еще две недели, как указано на упаковке, наносила этот лак. Для профилактики. Лак я рекомендую, но тут нужно понимать, что он подействует только если выполнять все указания. Я все выполняла и смогла избавиться от грибка примерно месяцев за 9-10.
Досвидос, грибок ногтей - Отзывы о Миколепт
отзыв