Хожу в бассейн, поэтому всегда есть риск подхватить что-нибудь нехорошее. Так и вышло. Когда кожа между пальцев ног стала противно зудеть то я сразу же обратилась к врачу. Он-то и выписал мне крем Миколепт. Сказал, что там помимо активных ингредиентов там есть еще и противозудный компонент. Вскоре я его приобрела. Благо, продавался в ближайшей к дому аптеке. Пользовалась по инструкции. Крем приятный, не жирный, с легкой ненавязчивой отдушкой. Быстро впитывается в кожу и можно носочки надевать. Через буквально пару дней регулярного использования крема заметила улучшения своего состояния. Кожа уже не так чесалась, да и покраснение почти исчезло. В целом выглядели, как здоровые ножки) Лечение я продолжила до того момента, как зуд и покраснение окончательно не прошли. В целом я осталась довольна данным средством, оно помогло не допустить распространения грибка и вылечить его на ранних стадиях.
Убрал неприятную проблему - Отзывы о Миколепт
отзыв