Грибок у меня относительно недавно (всего 2-3 года) и за это время я успела попробовать массу средств от этого недуга, но ничего не давало сколько-нибудь продолжительного действия. Так было, пока я не обратилась к другому врачу-подологу. Он-то и посоветовал мне гидро-лак Миколепт. Раньше я таким не пользовалась, поэтому с интересом приобрела его попробовать. Стоит в районе 900 деревянных, что для меня недешево. Но, главное, чтобы действие было. Лак идет с кисточкой и маленькими пилочками в комплекте, чтобы спиливать пораженный ноготь. Наносить его удобно, нет е дкого запаха как от других средств. Наносила я его по инструкции, на подпиленный ноготь один раз в день на ночь. По прошествии полугода регулярных использований, ощутимый эффект есть. Начал отрастать здоровый ноготь, а тот что есть, стал выглядеть намного лучше. Да, не быстро, но эффект однозначно есть и он лучше, чем от других средств. Я довольна Миколептом.
Однозначно заслуживает внимания - Отзывы о Миколепт
отзыв