Процесс не быстрый, но результат стоит того - Отзывы о Миколепт

Отзыв написан 14 июня, 2024 год 4 просмотра
Гидро-лак Миколепт оказался настоящим спасителем для моих ногтей, когда я уже и не надеялась избавиться от этой проблемы. Несколько лет назад подолог поставила мне диагноз – грибок ногтей, и за это время я успела попробовать буквально кучу разных средств, но только Миколепт дал заметные результаты.
Большим плюсом для меня была простота использования гидро-лака. Я просто наносила его на пораженный ноготь и ждала, пока высохнет. Ну и подпиливала ноготь по необходимости. Не вызывает неприятных ощущений при контакте с кожей. Он быстро впитывается и не оставляет следов на ногтях или одежде.
Самое главное, Миколепт действительно помог мне избавиться от грибка. Правда, не скоро. Пораженный ноготь стал отрастать здоровым только спустя пару месяцев от начала использования. Сейчас он отрос уже до середины. Миколепт - Процесс не быстрый, но результат стоит того Миколепт - Процесс не быстрый, но результат стоит того

Достоинства:
  1. прост в использовании, рабочий
Недостатки:
  1. нет

Арина 17 июня, 2024 год
ого. Как хорошо, что Вы справились. А я почти закончила лечение, экзонормом пользуюсь)

Лекарства

Семавик Некст