Олеся Отзыв написан 27 августа, 2024 год2 просмотра
Миколепт я купила после того, как мне прописал его врач. Перед этим он поставил мне диагноз «грибок» и поругал за безответственность – около месяца назад я имела неосторожность пройтись по пляжному душу босиком. И привет, грибок! В общем, взяла я Миколепт для лечения. Наносится он без каких-либо проблем, правда немного пахнет, но это мне не мешало. В коробочке с надписью Миколепт меня ждал флакон со специальным составом, одноразовые пилочки и инструкция. На коробке же указана вся основная информация о производителе и продукте. Все предельно ясно-понятно. Пользовалась я им, согласно инструкции. Ни шага влево, как говорится. Результат естественно, заставил себя подождать, ногти на ногах растут прям очень медленно. Но зато они начали отрастать здоровые, и без грибка, как я и надеялась. Другими средствами никакими я не пользовалась, так что считаю, что это полностью заслуга Миколепта. (и меня, и врача)))
Достоинства:
помог убрать грибок
Недостатки:
разве что небольшой аромат, но в целом меня это не напрягало
Помогает от грибка на 100% - Отзывы о Миколепт
отзыв