Марианна Отзыв написан 10 апреля, 2022 год10 просмотров
Несколько лет подряд пропиваю Милдронат на 250 мг от Гриндекс. Мне кажется, это незаменимая вещь, когда мозги уже вскипают и на место встать ну никак не могут. Умственное переутомление у меня происходит на сессиях. Я заочница, поэтому эти времена у меня выпадают на еще и ужасные переходы с осени на зиму и с зимы на весну, когда хочется превратиться в шауруму: закутаться в пледик и смотреть очередной фильм или сериальчик.
Стараюсь подготавливаться заранее к этому нелегкому времени, покупаю Милдронат в середине октября и феврале. Так не замечаю усталости, апатичности во время сессии. Материал учится прекрасно, вечерами даже силы на прогулки остаются. Курс 10 дней. На это время необходимо 1 пачка Милдроната на 250 мг. Советую на большую дозировку не брать, 250 мг вполне достаточно, чтобы помочь пережить это самое трудное время.
В коробке два блистера, в каждом по 10 штук капсул. По размеру они средние, как у всех привычных капсул. Я пью две капсулы Милдроната 250 утром, но если не удобно, можно поделить на два приема, типо утром и днем. Нравится Милдронат за свою эффективность. Чувствуешь, как во время курсы работоспособность повышается постепенно. Эффект от капсул не теряется, спокойной без капсул живу. Привыкания нет, побочных эффектов тоже. 10 из 10!
Мой главный помощник при умственном переутомлении - Отзывы о Милдронат
отзыв