Милдронат отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Милдронат

Мамуля все больше занимается домашними хлопотами и они ей не в тягость

Инна Елисеева 10 июня, 2021 год
Привет читателям моего обзора!
Сегодня напишу вам о препарате под названием Милдронат. Капсулы были назначены моей маме. Из-за возраста у нее начала портиться память.
Привет читателям моего обзора!
Принимаются капсулы 2 раза в сутки - утром и ближе к обеду. Можно выпить сразу две капсулы, но маме это неудобно, она принимает 2 раза в день. Действующее вещество - мельдоний. Он восстанавливает потребность клеток в кислороде, устраняет токсины из клеток и оказывает общее тонизирующее влияние на организм. За счет того, что поступает много кислорода в мозг улучшается память и его работа.
Маме нравится, как работают эти капсулы. Она заметила, да и я сама стала замечать, что больше элементарные вещи не забываются. Самое простое - положила очки, а куда не помнит. Сейчас помнит - значит память действительно стала лучше. Да и общее состояние изменилось - мамуля все больше занимается домашними хлопотами и они ей не в тягость.
Достоинства:
  1. проходят проблемы с памятью, прилив сил
Недостатки:
  1. противопоказания все же есть

Для придания тонуса

Леонова Надежда 15 мая, 2021 год
Милдронат - это препарат, который находится в нашей аптечке практически постоянно. То я, то муж его пропиваем. Он просто прекрасно тонизирует весь организм и улучшает настроение. Принимать нужно не меньше 10 дней, лучше недельки две. Мы пьем по 2 капсулы с утра. На протяжении всего дня бодрость во всем организме. Я только благодаря этому препарату смогла себя заставить ходить в... Читать отзыв Милдронат - это препарат, который находится в нашей аптечке практически постоянно. То я, то муж его пропиваем. Он просто прекрасно тонизирует весь организм и улучшает настроение. Принимать нужно не меньше 10 дней, лучше недельки две. Мы пьем по 2 капсулы с утра. На протяжении всего дня бодрость во всем организме. Я только благодаря этому препарату смогла себя заставить ходить в спорт зал и там заниматься, а то совсем не было сил. Побочных действий от капсул у нас с мужем нет. Покупаем в интернет аптеках, там всегда есть в наличии.

Если нет сил ходить в спортзал

Ольга И. 14 мая, 2021 год
Я меня брат активно занимается спортом. Когда я ему стала жаловаться на то, что никак не могу себя заставить и пойти в спортзал, он посоветовать взять капсулы Милдронат и пропить курс. Я так и сделала. В ближайшей аптеке купила их и стала принимать. Упаковка стоила 250 рублей. В ней было 40 капсул. Для одного курса это много. Я пила чуть... Читать отзыв Я меня брат активно занимается спортом. Когда я ему стала жаловаться на то, что никак не могу себя заставить и пойти в спортзал, он посоветовать взять капсулы Милдронат и пропить курс. Я так и сделала. В ближайшей аптеке купила их и стала принимать. Упаковка стоила 250 рублей. В ней было 40 капсул. Для одного курса это много. Я пила чуть больше 10 дней, поэтому препарат еще остался. Да, он реально придает силы - я ни то, чтобы шла, а просто бежала в спортзал) Вот к лету тебе подтяну фигуру, а то после зимы немного наела лишнего. Советую.

Милдронат помогает не спать на ходу

Егорова Мария 13 мая, 2021 год
Я очень люблю пить кофе - у него не только классный аромат, но и оно отлично заряжает энергией. Бывает, что его мне не хватает, поэтому пропиваю Милдронат. Он повышает работоспособность, сонливость и вялость отступают.
Капсулы продаются в упаковке по 40 штук. В день принимают по 2 капсулы. Эффект конечно от приема прикольный - такое чувство, как будто в меня вставили новую батарейку энерджайзер. Хочется что-то делать, куда-то бежать.
Выраженный результат видно через 4-5 дней после начала приема. Главное не бросить в этот момент, а принимать дальше две недели. К применению рекомендую!

Проверено - работает)

Александра 12 апреля, 2021 год
Переболев пневмонией, мне терапевт назначила пропить капсулы Милдронат, чтобы организм быстрее восстановил свои силы. Я была совсем не против, потому что сама ощущала какое-то опустошение и бессилие. В этих капсулах содержится мельдоний. Он повышает работоспособность, уменьшает психическое и физическое перенапряжение. Мой доктор мне назначил по 1 капсуле два раза в день. Эффект конечно классный - утром стала легче вставать, на... Читать отзыв Переболев пневмонией, мне терапевт назначила пропить капсулы Милдронат, чтобы организм быстрее восстановил свои силы. Я была совсем не против, потому что сама ощущала какое-то опустошение и бессилие. В этих капсулах содержится мельдоний. Он повышает работоспособность, уменьшает психическое и физическое перенапряжение. Мой доктор мне назначил по 1 капсуле два раза в день. Эффект конечно классный - утром стала легче вставать, на ребенка больше сил появилось, да и вообще настроение стало отличным.
Действие на себе проверила, поэтому ставлю твердую 5. Очень достойный препарат.

Пью для активации мозговой деятельности

Эльвира 30 марта, 2021 год
У меня бывают периоды, когда мозг просто отказывается работать, думать. Элементарные отчеты не могу составить. Я приноровилась и стала пропивать капсулы Милдронат. Как я про них узнала? Помните был скандал на фоне допингов и мельдония? Я просто тогда более детально изучила это вещество и поняла, что оно мне иногда просто необходимо.
Пью его по две недели. Мне этого хватает для... Читать отзыв
Пью его по две недели. Мне этого хватает для активации мозговой деятельности. Никаких побочек от него нет, потому что принимаю без фанатизма - по инструкции.
С ним начинаешь работать легче и быстрее, организм приходит в тонус. С удовольствием советую.

Покупала мужу от слабости после коронавируса

Валерия 23 марта, 2021 год
Не знаю как так получилось, но у нас в семье коронавирусом болел только мой муж. Детей и меня вирус не задел. После того, как анализ показал отрицательный результат на ковид, у мужа состояние не только не улучшилось, но и усугубилось. У него вылезло осложнение в виде слабости. На этом фоне он плохо себя чувствовал, не мог ездить на работу. Позвонили... Читать отзыв Не знаю как так получилось, но у нас в семье коронавирусом болел только мой муж. Детей и меня вирус не задел. После того, как анализ показал отрицательный результат на ковид, у мужа состояние не только не улучшилось, но и усугубилось. У него вылезло осложнение в виде слабости. На этом фоне он плохо себя чувствовал, не мог ездить на работу. Позвонили знакомому доктору, он посоветовал пропить капсулы Милдронат. Мой устал уже от этих лекарств, но выхода не было - стал принимать. Пил с утра 1 капсулу, немного позже пил вторую. Через несколько дней я и то заметила, что он стал поактивнее. В итоге за две недели он встал на ноги и слабость прошла. Препарат оказался эффективным, прекрасно устранил подавленное состояние. Если у вас тоже такое разбитое состояние, то советую пропить данные капсулы.

Папе помог

Наталья 16 марта, 2021 год
Милдронат покупала для отца, когда ему назначал врач. У него стали появляться слабость и усталость, хотя он на пенсии и особо ничем не занимается. И чтобы не оставлять его в таком состоянии, купила эти капсулы. Принимал их, как сказал доктор - по 1 капсуле два раза в день в первой половине дня. В вечернее время пить препарат не рекомендуется, потому... Читать отзыв Милдронат покупала для отца, когда ему назначал врач. У него стали появляться слабость и усталость, хотя он на пенсии и особо ничем не занимается. И чтобы не оставлять его в таком состоянии, купила эти капсулы. Принимал их, как сказал доктор - по 1 капсуле два раза в день в первой половине дня. В вечернее время пить препарат не рекомендуется, потому что он действует возбуждающе. Папа пил две недели и неплохо оживился. Сам тоже он заметил, что силы появились и желание встать и делать домашние дела. Препарат эффективный, советую.

Эффективный препарат с реальным действием

Кристина Гусева 20 февраля, 2021 год
Милдронат мне назначал доктор для поднятия общего тонуса, выносливости. У меня на тот момент были выявлены небольшие проблемы с сердцем, поэтому начала пить. Лекарство мне понравилось. Никаких побочных, нежелательных эффектов на меня не оказало. Наоборот - улучшилось самочувствие, я стала более выносливой. Самое главное сердце мое успокоилось и не тревожило меня больше. Я пила капсулы два раза в день утром... Читать отзыв Милдронат мне назначал доктор для поднятия общего тонуса, выносливости. У меня на тот момент были выявлены небольшие проблемы с сердцем, поэтому начала пить. Лекарство мне понравилось. Никаких побочных, нежелательных эффектов на меня не оказало. Наоборот - улучшилось самочувствие, я стала более выносливой. Самое главное сердце мое успокоилось и не тревожило меня больше. Я пила капсулы два раза в день утром и до обеда по 1 штуке на протяжении двух недель. Как я поняла Милдронат эффективный препарат с реальным действием. Повышает тонус организма и налаживает работу сердца.

Помог начать приводить свое тело в порядок

Марина 16 февраля, 2021 год
Очень хотелось похудеть, а сил на тренировки не было. Вот, перечитала кучу инфы в инете и решила пропить препарат Милдронат. Он прибавляет энергию и помогает легче переносить физические нагрузки. Стала принимать его утром и перед обедом. Пила по 1 капсуле. И что же получилось из этого? Получилось то, что я и хотела. Я смогла тренироваться) Благодаря этим капсулам появились силы,... Читать отзыв Очень хотелось похудеть, а сил на тренировки не было. Вот, перечитала кучу инфы в инете и решила пропить препарат Милдронат. Он прибавляет энергию и помогает легче переносить физические нагрузки. Стала принимать его утром и перед обедом. Пила по 1 капсуле. И что же получилось из этого? Получилось то, что я и хотела. Я смогла тренироваться) Благодаря этим капсулам появились силы, а с ними и желание ходить на тренировки и приводить свое тело в порядок. Милдронат пила две недели. Потом тренировки не забросила, уже привыкла к ним)

Помогает учиться и работать одновременно

Алена 8 февраля, 2021 год
В свое время я не стала получать высшее образование, а сейчас, когда понадобилось, пришлось поступать заочно. Вот прошла первая сессия. Это нечто(( Я не думала, что будет так сложно - ребенок, работа, учеба и все это одновременно. Мама, видя мое разбитое состояние, купила мне капсулы Милдронат. Она сама пропивает периодами это лекарство, собственно поэтому и взяла для меня. Он дает... Читать отзыв В свое время я не стала получать высшее образование, а сейчас, когда понадобилось, пришлось поступать заочно. Вот прошла первая сессия. Это нечто(( Я не думала, что будет так сложно - ребенок, работа, учеба и все это одновременно. Мама, видя мое разбитое состояние, купила мне капсулы Милдронат. Она сама пропивает периодами это лекарство, собственно поэтому и взяла для меня. Он дает силы пережить умственные и физические нагрузки. Я принимала по 2 капсулы в первой половине дня. Эффект заметила не сразу, а спустя буквально несколько дней. Утром стала легче просыпаться, быстрее стала соображать, больше сил появилось. Спасибо маме, что подсказала про такой препарат. Он мне хорошо подошел, буду пить при завалах на учебе и работе.
Достоинства:
  1. помогает быстрее думать, придает силы
Недостатки:
  1. -

Энергетик длительного действия

Валентина 27 мая, 2019 год
Силы и энергия меня покинули этой весной. Я настолько завалила себя работой, что просто не могла уснуть ночью, а утром встать. В аптеке дали Милдронат, сказали, что он добавляет работоспособность. После 1,5 недель приёма стала замечать эффект. Побочных эффектов не наблюдала, так что мне понравились.

Лекарства

Дорзоламид-сз
Дорзоламид-сз

Милдронат цены в аптеках

• Ютека

• 462 руб. Милдронат, 100 мг/мл, раствор для внутривенного, внутримышечного и парабульбарного введения, 5 мл, 5 шт.
    • 522.06 руб. Милдронат, 250 мг, капсулы, 20 шт.
    • 785 руб. Милдронат, 500 мг, капсулы, 30 шт.
    • 870.6 руб. Милдронат, 250 мг, капсулы, 40 шт.
    • 965 руб. Милдронат, 100 мг/мл, раствор для внутривенного, внутримышечного и парабульбарного введения, 10 мл, 5 шт.
    • 989 руб. Милдронат, 100 мг/мл, раствор для внутривенного, внутримышечного и парабульбарного введения, 5 мл, 10 шт.
    • 1155 руб. Милдронат, 100 мг/мл, раствор для внутривенного, внутримышечного и парабульбарного введения, 5 мл, 20 шт.
    • 1313.4 руб. Милдронат, 500 мг, капсулы, 60 шт.
    • 1771 руб. Милдронат, 500 мг, капсулы, 90 шт.
    • 1892 руб. Милдронат, 100 мг/мл, раствор для внутривенного, внутримышечного и парабульбарного введения, 10 мл, 10 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 805 руб. МИЛДРОНАТ 100мг/мл 5мл N5 р-р для в/в,в/м и парабульбарного введения Эйч Би Эм Фарма с.р.о.
    • 1171 руб. МИЛДРОНАТ 250мг N40 капс. Гриндекс
    • 1784 руб. МИЛДРОНАТ 500мг N60 капс. Гриндекс