MindBloss - курсы с трудоустройством

Опубликовано 13 апреля, 2023 год
5.0
MindBloss - курсы с трудоустройством

Нашла заказчика на дизайн уже на первой неделе обучения

Кристина 7 мая, 2023 год
Всем привет. В mindbloss абсолютно возможно научиться реально применяемым навыкам. Я сначала записалась на курс по дизайну, но потом перешла на формулу успеха. Я прошла 3 урока в product менеджменте и 4 урока - в дизайне. Научилась делать красивые CJM, как в Miro, так и в Figma. Вообще, я никогда не думала что Figma - это так легко даже для... Читать отзыв Всем привет. В mindbloss абсолютно возможно научиться реально применяемым навыкам. Я сначала записалась на курс по дизайну, но потом перешла на формулу успеха. Я прошла 3 урока в product менеджменте и 4 урока - в дизайне. Научилась делать красивые CJM, как в Miro, так и в Figma. Вообще, я никогда не думала что Figma - это так легко даже для новичков, которые только начали что то изучать! То что говорили, что воды нет в уроках - так это чистая правда. Вместо бесполезных уроков по типу " сегодня нарисуем квадратик, кружочек, или еще что-то", сразу были уроки где я повторяла за ментором как делать красивую панель учета финансов или dashboard как уроке говорили. Вот прям за 3-4 часа на этом реальном примере научилась делать дизайн! Потом было задание оформить все красиво, как было показано в уроке про портфолио в Dribble и выложить на свой аккаунт. Так я даже сделала САМА несколько разных вариантов dashboard, добавив другие элементы и цветовую гамму. Как я гордилась собой что за день освоила такой не простой дизайн с нуля!
Отдельное спасибо за hr консультации, я поняла как грамотно оформить профили на фрилансе, Екатерина (менеджер) помогла мне с резюме и я нашла первого заказчика! Сейчас делаю красоту и параллельно изучаю маркетинг. Столько возможностей - в одной программе!

Карьерные консультации и количество практики превзошли мои ожидания!

Гость 2 мая, 2023 год
Я начала обучение в mindbloss 3 недели назад. Сначала пошла на курс по маркетингу, но очень хотела освоить все профессии, доступные в карьерном центре, и обновила доступ к формуле успеха. Что могу сказать:
1. Нет воды в уроках от слова совсем. Если вы думаете, что будут очередные уроки где преподаватель долго и нудно о чём то вещает - то вы не по адресу. Чётко, лаконично и достаточно чтобы начать делать проекты и получать заказы от партнёров mindbloss
2. Отличная идея финального проекта - совместили знания из всех курсов и на выходе мы выполняем очень интересные задания, делаем стратегию, креативы для соц сетей, строим cjm, roadmap и многое другое. И это идет сразу в портфолио
3. Сегодня оформила свое резюме и портфолио, и прошла первую карьерную консультацию. Спасибо за всё!

Лучшее обучение

Сапият 28 апреля, 2023 год
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом обучения в Mindbloss
Я давно видела рекламы об обучении дизайну и маркетингу, но меня, честно, пугали цены за обучение. В одном сми увидела программу с достаточно громким названием Формула успеха, решила попробовать, тем более - оплата там со второго месяца по рассрочке и стоимость оцень доступная, особенно для меня, живущей в маленьком поселке на Кубани.
На... Читать отзыв
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом обучения в Mindbloss
На первой неделе обучения я сделала по урокам дизайн дашборда, научили тем лайфхакам, которым не учат нигде, особенно это помогает ускорить процесс изучения дизайна и в принципе работы. После вместе с ментором мы сделали дизайн мобильного приложения и игры (как же красиво и уникально получилось!) и также рассказлаи и показали как сделать уникальные скриншоты для google play и app store , а главное - как эти навыки монетизировать.
Я на первой карьерной консультации оформила профили на фрилансе и получила несколько предложений сделать дизайн лендинга!
Мне заказчик так и написал: "Было много откликов, но мне понравилась уникальность и яркость ваших работ". А этому и учат в Mindbloss
Также я умею теперь строить CJM для приложений в Miro и Figma, это тоже можно легко монетизировать. Пройду модули по маркетингу и продакту и буду делать финальный проект, так как с ним очень многие нашли работу.

Я иду к своей мечте - стать топ менеджером

Алия 27 апреля, 2023 год
Увидела в одной статье что топ менеджеры по развитию бизнеса - это профессия на миллион. Я понимала что университет в 30 лет - это дорого и поздно уже, а освоить эту профессию хочется. Загорелась желанием пройти обучение, искала какие скиллы нужны и видела что все равно везде дорого. А в mindbloss - очень доступная программа формула успеха, где знания дают... Читать отзыв Увидела в одной статье что топ менеджеры по развитию бизнеса - это профессия на миллион. Я понимала что университет в 30 лет - это дорого и поздно уже, а освоить эту профессию хочется. Загорелась желанием пройти обучение, искала какие скиллы нужны и видела что все равно везде дорого. А в mindbloss - очень доступная программа формула успеха, где знания дают сразу из трех сфер. Я сейчас прохожу модуль маркетолог и уже столько всего умею всего за 3 недели обучения. Также очень хочу сделать финальный проект и получить приз. Круто что школа ценит наши старания.

Самый лучший курс по маркетингу и дизайну!

Марина 25 апреля, 2023 год
Я прохожу обучение по блоку маркетинга и дизайна и могу сказать одно - это самая лучшая подача материала, столько новых вещей я узнала. А главное - не стандартный подход к seo и составлению маркетинговой стратегии. Здесь не дают информацию которая есть везде, а учат как можно сберечь силы и время, а сделать все намного лучше. Я даже не подозревала, например,... Читать отзыв Я прохожу обучение по блоку маркетинга и дизайна и могу сказать одно - это самая лучшая подача материала, столько новых вещей я узнала. А главное - не стандартный подход к seo и составлению маркетинговой стратегии. Здесь не дают информацию которая есть везде, а учат как можно сберечь силы и время, а сделать все намного лучше. Я даже не подозревала, например, что таким необычным способом можно вывести совсем новый сайт на первые позиции в поиске! И не надо изучать нудное SEO продвижение. Браво, MindBloss!

Как круто чувствовать себя востребованной и нужной

Гость 22 апреля, 2023 год
Хочу поблагодарить школу mindbloss за все те возможности в карьере и жизни, что вы даете людям. Раньше у меня не было понимания как устроиться в маркетинге, бегала по собеседованиям, но выше 60 тысяч не предлагали. Сейчас же, имя на руках такие крутые работы, идеальное резюме и пару фриланс заказов за первые 10 дней курса, я постоянно получают отклики от работодателей... Читать отзыв Хочу поблагодарить школу mindbloss за все те возможности в карьере и жизни, что вы даете людям. Раньше у меня не было понимания как устроиться в маркетинге, бегала по собеседованиям, но выше 60 тысяч не предлагали. Сейчас же, имя на руках такие крутые работы, идеальное резюме и пару фриланс заказов за первые 10 дней курса, я постоянно получают отклики от работодателей с окладом от 160 тысяч! Вчера у меня было собеседование в zoom и меня пригласили уже на финальный этап после тестового задания, сказав что я сильно выделяюсь на фоне других кандидатов! А откликов на эту вакансию было более 400! Я не думала что можно найти ТАК быстро работу. Спасибо команде Mindbloss!

Мне очень нравится обучение

Гость 21 апреля, 2023 год
Мне безумно нравится школа MindBloss! Я училась в Высшей Школе Экономики по программе Маркетинг и могу трезво судить о качестве материала. Я на курс пришла ради конкурса на лучший проект (нужно было построить маркетинговую стратгиею) и чтобы не только получить должность директора по маркетингу, а также прокачать навыки в дизайне. Какое же качественное обучение, а главное - доступное для всех.... Читать отзыв Мне безумно нравится школа MindBloss! Я училась в Высшей Школе Экономики по программе Маркетинг и могу трезво судить о качестве материала. Я на курс пришла ради конкурса на лучший проект (нужно было построить маркетинговую стратгиею) и чтобы не только получить должность директора по маркетингу, а также прокачать навыки в дизайне. Какое же качественное обучение, а главное - доступное для всех. Цены по рынку ниже в 5-7 раз. Блок по маркетингу включает вообще все что только можно применить на практике.

Мой опыт обучения в mindbloss

Гость 20 апреля, 2023 год
Отличный курс по маркетингу. Проходу построение маркетинговой стратегии, много информации, реальных задач и уже понимаю как смогу заработать. Помогают создавать резюме и профили на популярных площадках, чтобы искать заказчиков. Планирую перейти на курс Формула Успеха, потому что там есть огромный модуль по дизайну, который мне для упаковки соц сетей необходим и конкурс на финальный проект.

Я научилась делать маркетинговую стратегию за 2 недели и получила работу!

Диана 19 апреля, 2023 год
Прошло чуть больше 2 недель я как учусь на программе Формула успеха. Я начала с маркетинга (там можно изучать в любом порядке разделы). За неделю я так много узнала, что в шоке была насколько полезная информация. За 1 модуль менторы курса Вероника и Максим научили проводить маркетинговую стратегию (SWOT анализ, анализ рынка, конкурентов, искать каналы рекламы конкурентов и брать все... Читать отзыв Прошло чуть больше 2 недель я как учусь на программе Формула успеха. Я начала с маркетинга (там можно изучать в любом порядке разделы). За неделю я так много узнала, что в шоке была насколько полезная информация. За 1 модуль менторы курса Вероника и Максим научили проводить маркетинговую стратегию (SWOT анализ, анализ рынка, конкурентов, искать каналы рекламы конкурентов и брать все только самое лучшее, учиться учитывать ошибки конкурентов и очень много другого). Также на курсе научили очень красиво стратегию оформлять, чтобы стейкхолдерам компаний и заказчикам не было стыдно показывать. У меня было очень мало знаний в маркетинге до курса, не могла никуда устроиться, но после того как они увидели мое портфолио и послушали как я презентую эту стратегию, я сразу же получила оффер в компании! А как долго до mindbloss обучения я искала работу. Отдельное спасибо за заботу об учениках и всегда быстрые фидбеки по проектам!

Лучший карьерный модуль

Гость 16 апреля, 2023 год
Только закончила программу маркетинга, пусть теории и мало, зато сколько реальных кейсов и практики! И очень сильный карьерный модуль, мне помогли понять как найти клиентов( я на консультации сказала что хочу фрилансом заниматься), построили план действий, составили вместе идеальную карточку моих услуг. Дали очень крутые советы по расширению спектра услуг и как монетизировать буквально все.

Как я научилась монетизировать навыки продакт менеджмента

Екатерина 16 апреля, 2023 год
Я прошла первый модуль в курсе Формула Успеха и уже составила Roadmap для клиента и сделала полный анализ рынка на первой неделе курса. За анализ рынка клиент заплатил 17 тысяч рублей, а за дорожную карту - 3000 рублей. И это всего 7 дней работы! Скоро научусь делать CJM, потому фриланс заказов много по этому навыку и это то что требуют... Читать отзыв Я прошла первый модуль в курсе Формула Успеха и уже составила Roadmap для клиента и сделала полный анализ рынка на первой неделе курса. За анализ рынка клиент заплатил 17 тысяч рублей, а за дорожную карту - 3000 рублей. И это всего 7 дней работы! Скоро научусь делать CJM, потому фриланс заказов много по этому навыку и это то что требуют работодатели с зарплатой от 150 тысяч рублей.
Mindbloss дает абсолютно уникальные возможности, я в восторге!

Одни из самых лучших онлайн курсов по маркетингу

Вероника 15 апреля, 2023 год
Я в маркетинге уже 2 года, но подняться по карьерной лестнице никак не могла, очень хотела стать директором - но конкуренция бешеная. Кроме того, на собеседовании стали спрашивать знания из продакт менеджмента, аналитики и дизайна! Я стала искать программы, конечно за сотню тысяч я бы в жизни не пошла обучаться. Но в MindBloss есть очень крутая программа, которую сравнивают по... Читать отзыв Я в маркетинге уже 2 года, но подняться по карьерной лестнице никак не могла, очень хотела стать директором - но конкуренция бешеная. Кроме того, на собеседовании стали спрашивать знания из продакт менеджмента, аналитики и дизайна! Я стала искать программы, конечно за сотню тысяч я бы в жизни не пошла обучаться. Но в MindBloss есть очень крутая программа, которую сравнивают по уровню с программой высшей школы экономики, насколько там кладезь знаний! Сейчас прохожу обучение в программе Формула Успеха, где реально стать директором по маркетингу или джае топ менеджером через полгода, а маркетологом с нуля (я как опытный человек говорю) - реально через месяц, особенно когда есть такая поддержка в обучении и трудоустройстве. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Обьем материала, отсутствие "воды" в курсах, много практики, моментальная проверка заданий и обратная связь
Недостатки:
  1. Не нашла

Я доволен обучением по дизайну

Кирилл 14 апреля, 2023 год
Начал изучать веб дизайн и дизайн мобильных приложений, за 2 недели уже смог сделать пару проектов сам. Очень радует что подход комплексный - не просто дизайн, а различные маркетинговые знания и знания из продакт менеджмента, так как сейчас много где требуют навыки из этих областей. Проектов много впереди и уже мне присылают вакансии и заказы.

Я прохожу обучение по программе формула успеха

Гость 13 апреля, 2023 год
Мне очень нравится школа. И подача материала простая, и так много знаний получаю. Сейчас все делаю чтобы сделать финальный проект лучше всех, очень хочу получить награду от mindbloss. Лучшая школа, и цены на обучение очень низкие.

Обучение в MindBloss - мой опыт

Валерия 13 апреля, 2023 год
Пол года назад задумалась над тем, что мне нужна такая профессия, чтобы я смогла работать удалено. Выбрала для себя совершенно новую нишу «продакт-менеджер». Не смотря на это, весь материал и лекции объяснялись доступным языком, что даже человек не из сферы, как я, легко выполнит любые практические задания. Проекты и задания проверялись практически моментально (за 3/4 часа), давались полезные советы. Еще... Читать отзыв Пол года назад задумалась над тем, что мне нужна такая профессия, чтобы я смогла работать удалено. Выбрала для себя совершенно новую нишу «продакт-менеджер». Не смотря на это, весь материал и лекции объяснялись доступным языком, что даже человек не из сферы, как я, легко выполнит любые практические задания. Проекты и задания проверялись практически моментально (за 3/4 часа), давались полезные советы. Еще хотела отметить карьерный центр, у меня было 2 консультации по 1,5 часа, они включены в стоимость обучения, мне помогли составить резюме, портфолио и найти первую работу после первого собеседования. MindBloss - отличный выбор для тех, кто хочет легко освоить выбранную профессию!

Обучение в MindBloss - мой опыт

Валерия 13 апреля, 2023 год
Пол года назад задумалась над тем, что мне нужна такая профессия, чтобы я смогла работать удалено. Выбрала для себя совершенно новую нишу «продакт менеджмент». Не смотря на это, весь материал и лекции объяснялись доступным языком, что даже человек не из сферы, как я, легко выполнит любые практические задания. Задания и проектные работы проверялись практически моментально (за 3/4 часа), давались полезные... Читать отзыв Пол года назад задумалась над тем, что мне нужна такая профессия, чтобы я смогла работать удалено. Выбрала для себя совершенно новую нишу «продакт менеджмент». Не смотря на это, весь материал и лекции объяснялись доступным языком, что даже человек не из сферы, как я, легко выполнит любые практические задания. Задания и проектные работы проверялись практически моментально (за 3/4 часа), давались полезные советы. Еще хотела отметить карьерный центр, где менеджеры Татьяна и Виктория (спасибо вам!) помогли мне составить резюме и получить работу после первого же собеседования - все очень удобно, можно легко отследить свой прогресс. MindBloss - отличный выбор для тех, кто хочет легко и быстро освоить выбранную профессию!
Mindbloss.ru
Перейти на сайт