Мини хлбецы JR Korner отзывы

Отзывы покупателей

Мне нравятся

Ирина 1 июня, 2023 год
Мне нравятся банановые мини хлебцы. Такие фруктовые хрустики я больше ни у одного производителя не встречала). Вкус максимально приближен к натуральному. Да и в составе никакой химии нет. Поэтому я даже ребенку в школу эти хлебцы спокойно даю

Хлебцы на любой вкус

Наталья 31 мая, 2023 год
Полезные и вкусные, а что еще нужно?). Эти хлебцы действительно на любой вкус - к чаю или кофе, на перекус, к обеду вместо хлеба можно их брать. Состав у них чистый - никакой химии, сахара нет. Для здорового питания - лучший вариант

Мне было очень вкусно

Вероника 28 мая, 2023 год
Карамельные мини хлебцы с цельными злаками понравились мне больше всего из всей линейки. Нежные, хрустящие, с необычным вкусом. И вроде сочетание карамели и злаков сначала кажется не стандартным, но это правда очень вкусно. Хлебпром не перестает меня удивлять интересными сочетаниями.
14 согласны

Помогает мне не переедать мучного и вес в норме держать

Аделина 27 мая, 2023 год
Мини хлебцы Körner помогли мне немного переформатировать питание. Эндокринолог рекомендовал вместо хлеба из муки с быстрыми углеводами кушать хлебцы из цельных зерен с медленными углеводами. Это не стоит больших денег, но зато заметно облегчает нагрузку на поджелудочную железу. У Körner мне пришлись по вкусу мини хлебцы " Нежная карамель" и "Румяное яблоко". Кушаю их вместо сдобной выпечки и печенек.... Читать отзыв Мини хлебцы Körner помогли мне немного переформатировать питание. Эндокринолог рекомендовал вместо хлеба из муки с быстрыми углеводами кушать хлебцы из цельных зерен с медленными углеводами. Это не стоит больших денег, но зато заметно облегчает нагрузку на поджелудочную железу. У Körner мне пришлись по вкусу мини хлебцы " Нежная карамель" и "Румяное яблоко". Кушаю их вместо сдобной выпечки и печенек. Это помогает мне не переедать мучного и вес в норме держать.
14 согласны

С чаем отлично, вкусно так же, как и печенье

Армина 26 мая, 2023 год
Мини хлебцы от Korner знаем и любим, постоянно покупаем с разными вкусами. Очень нравятся кёрнерсы карамельные. С чаем отлично, вкусно так же, как и печенье. Недавно попробовала очередную полезняшку этого бренда - чипсы "Томат-базилик". Тоже очень достойный вкус, соли в меру. Спасибо производителю Jr. Korner за продуманную упаковку детских хлебцев и сытный полезный продукт! Надеюсь, будете... Читать отзыв Мини хлебцы от Korner знаем и любим, постоянно покупаем с разными вкусами. Очень нравятся кёрнерсы карамельные. С чаем отлично, вкусно так же, как и печенье. Недавно попробовала очередную полезняшку этого бренда - чипсы "Томат-базилик". Тоже очень достойный вкус, соли в меру. Спасибо производителю Jr. Korner за продуманную упаковку детских хлебцев и сытный полезный продукт! Надеюсь, будете радовать нас и в дальнейшем!
13 согласны

Как верно передан вкус банана

Руслана 25 мая, 2023 год
Из всех хлебцев, что пробовала, предпочитаю мини хлебцы "Спелый банан". Просто удивительно, как верно передан вкус банана, причем без всякой химии!
14 согласны

Для меня оптимальный вариант сладости, не вредной для здоровья

Дева 24 мая, 2023 год
Диетолог мне рекомендовал выбирать хлебцы, в составе которых цельное зерно. Попробовав кернерсы "Нежная карамель" , пришла к выводу, что здоровое питание – это совсем не обязательно пресно и невкусно. Эти мини хлебцы - для меня оптимальный вариант сладости, не вредной для здоровья. Буду и впредь их покупать. Продукт качественный, сладость натуральная, много клетчатки и всего полезного, что есть... Читать отзыв Диетолог мне рекомендовал выбирать хлебцы, в составе которых цельное зерно. Попробовав кернерсы "Нежная карамель" , пришла к выводу, что здоровое питание – это совсем не обязательно пресно и невкусно. Эти мини хлебцы - для меня оптимальный вариант сладости, не вредной для здоровья. Буду и впредь их покупать. Продукт качественный, сладость натуральная, много клетчатки и всего полезного, что есть в зерне.
13 согласны

Понравился состав, бананы ребенок любит

Надя 23 мая, 2023 год
Купила первый раз ребенку кернерсы с бананом. Понравился состав, бананы ребенок любит. Рада, что хлебцы оказались вкусными, ребенку понравились. Отдельное спасибо производителю Jr Korner за детский дизайн. За то, что на упаковке подробно объяснятся нюансы состава, рассказывается польза основных ингредиентов, это важно. Плюс очень аппетитный цвет и вкус. Для такого полезного лакомства цена отличная, обязательно куплю еще!
14 согласны

Цена вопроса – копейки, а вкус впечатляет.

Екатерина 22 мая, 2023 год
Перед покупкой хлебцов Korner изучила состав, убедилась, что их можно смело давать детям. Очень нравится упаковка, поднимает настроение)).

Хлебцы очень нравятся

Людмила 26 апреля, 2023 год
Мне очень нравятся мини хлебцы с бананом. Я могу на прогулку взять их для перекуса. Или похрустеть на учебе, между парами. Не уверена, что они прям супер полезные, но состав хороший. Да и вкус такой, что попробуешь один раз, и потом снова хочется к нему возвращаться)
2 согласны

Кто не пробовал - советую!

Сима 25 апреля, 2023 год
Пробовала покупать обычные хлебцы Dr. Körner. Хороший состав, стоят недорого. Но мне больше понравились хлебцы детского ассортимента. Они уменьшенного размера, с добавками фруктовых соков и пюре. На упаковке - веселые зверушки, с которыми можно детям поиграть. Задумка производителя JR Korner похвальная. Яркими упаковками кернерсов ребенка заинтересовывают и постепенно приобщают к полезному питанию. Кто не пробовал - советую!

Покупаю регулярно мини хлебцы

Алиса 25 апреля, 2023 год
Своим детям покупаю регулярно мини хлебцы. Хочу, чтобы дети правильно питались, поменьше кушали неполезных сладостей. Предпочитаю продукцию известного бренда JR Korner, в её качестве я уверена. У кёрнерсов продуманный для детей состав, мягкий хруст рисовой основы, натуральная сладость. Фрукты добавлены только те, что не вызывают аллергии. Да и стоит упаковочка сущие копейки.

Легкий банановый вкус просто супер

Евгения 24 апреля, 2023 год
Продукт полезный, проверено! Легкий банановый вкус просто супер. Конечно буду и дальше продолжать такие хлебцы покупать. Ведь чем здоровее продукты, тем здоровее будут мои близкие!

Приятная и полезная вкусняшка к чаю

Лилия 23 апреля, 2023 год
Впервые попробовала эти хлебцы из интереса. Удивилась, как же тонко в них передан карамельный вкус! Сейчас они практически каждый день присутствуют в моем рационе.

Диетические - но очень вкусные!

Наталья 22 апреля, 2023 год
Хлебцы Кернер я покупаю уже несколько лет. Мне нравится, что производитель смог сделать диетический продукт действительно вкусным! Самые классные в линейке – хлебцы с прованскими травами. С ненавязчивым и очень изысканным вкусом. Обожаю их.

Дети оценили хрустящее лакомство

Ольга Р. 21 апреля, 2023 год
На мини хлебцы JR Korner меня подсадила подруга. Регулярно приносила их на работу, угощала. Я привыкла, стала брать их и домой. Дети оценили хрустящее лакомство, особенно им нравится с карамелью. Не скажу, что это очень диетическое лакомство, но и химии в них нет. А это для меня главное.

Карамельные хлебцы - топ!

Ника 3 апреля, 2023 год
Покупала карамельные хлебцы сначала дочкам, но теперь ими с удовольствием хрустит вся наша семья). Мне лично нравится сочетание приятной карамельной сладости и хруста. Хлебцы в упаковке все ровные, аккуратные. Еще ни один поломанный мне не попался). Крошатся они, конечно, но тоже в меру. В целом качественно сделаны. И вкусно очень

Это действительно очень вкусно

Светлана 29 марта, 2023 год
У меня дочь обожает есть на ужин мини хлебцы, запивая их теплым молоком. Я тоже пробовала - это действительно очень вкусно). Легкий фруктовый вкус идеально подходит для корнерсов, и насыщают они прекрасно. Каллорийность на 100 гр. не маленькая, поэтому небольшая упаковка и мини-формат - оптимальное решение

Понравился вкус и состав

Вера 26 марта, 2023 год
Очень полезный состав у хлебцев Dr. Körner! Отказавшись полностью от употребления дрожжевого хлеба, я заметила,что стала гораздо лучше себя чувствовать, исчезли не очень выраженные симптомы дискомфорта в пищеварении. Поэтому буду продолжать их кушать регулярно, придумывать с ними легкие бутерброды.
9 согласны

Мне понравилось готовить с ними быстрые завтраки

Галя 25 марта, 2023 год
Прекрасный продукт, эти мини хлебцы! В составе нет глютена, а сытность не хуже, чем у булочек. Состав отличный, содержит цельные злаки и пищевые волокна, так полезные для работы ЖКТ. Жаль, что я раньше их не покупала. Мне понравилось готовить с ними быстрые завтраки, времени требуется минимум на готовку.
11 согласны

Хлебцы с бананом самые приятные на вкус и сладость

Арминель 20 марта, 2023 год
Недавно открыла для себя мини хлебцы JR Korner. Как по мне, у мини хлебцев с бананом самые приятные вкус и сладость, к тому же натуральные - из тростникового сахара, бананового пюре и яблочного сока.

Огромный выбор вкусов

Людмила 20 марта, 2023 год
Я давно "сижу" на этих хлебцах. Для меня они в тысячу раз вкуснее и полезнее хлеба. Хлебцы хрустят всегда, а хлеб хрустит только когда свежий. По количеству каллорий и пользы тоже хлебцы выигрывают. Со вкусами можно эксперементировать - выбор огромный. Лично мне нравятся бородинские. С тоненьким кусочком сыра сверху... Меня от них за уши не оттащишь.
10 согласны

Качественный состав, насыщенный вкус, аппетитный хруст.

Ольга Скирмонт 18 марта, 2023 год
Я уже давно покупаю мини хлебцы Кернер. Точно не первый год уже. Могу сказать, что со временем они не становятся хуже. Такой же качественный состав, насыщенный вкус, аппетитный хруст. Редко когда в упаковке попадется поломанный хлебчик. В основном, все ровненькие, аккуратные. Это тоже показатель качества. Я пробовала разные хлебцы, но в итоге всегда возвращаюсь к Кернеру. Они реально самые вкусные!

Идеальная замена сладостям

Таня 4 марта, 2023 год
Кёрнерсы по вкусу и аромату реально напоминают спелый банан! Очень удачная рецептура у продукта, идеальная замена сладостям. В составе все ингредиенты натуральные, что сейчас редкость. Заказывала упаковку на сайте интернет-магазина, все пришли целые.
7 согласны

Вкусный недорогой продукт

Арина 2 марта, 2023 год
Кёрнерсы с бананом ужинаем всей семьёй, с йогуртом - очень вкусно и сытно. Рис и банан, яблоко - продукты проверенные, аллергии не вызывают. И дополнительный плюс, что продукт не дорогой для семейного бюджета.
5 согласны

С чаем или йогуртом съедаем по 2-3 хлебца

Даша 23 февраля, 2023 год
Хлебцы производителя Dr. Körner покупаю для быстрых перекусов. Ежедневно едим их всей семьей на завтрак и на ужин, ведь они хрустящие, по вкусу с попкорном схожи. С чаем или йогуртом съедаем по 2-3 хлебца - и у голода нет шансов на несколько часов!

В миллион раз лучше хлеба и булочек!

Татьяна 22 февраля, 2023 год
Какие бы хлебцы Dr. Korner я не выбрала - это всегда будет полезно и вкусно. Тонкие, хрустящие. Что важно для диетического продукта - совершенно не пресные! После них ощущаешь сытость и приятную лёгкость в организме.

Состав отличный.

Ольга Конопацкая 21 февраля, 2023 год
Мне нравятся хлебцы с рисовой основой. Приятные на вкус, не липкие, хрустящие. С чаем заходят вообще на ура. И вкусно, и полезно, и по деньгам не дорого. Упаковкой потом еще поиграт можно. Сын обожает эти милые изображения зверюшек). Если вы ещё не пробовали мини хлебцы - очень советую это исправить.

Хлебцы в моем ежедневном рационе

Алла 19 февраля, 2023 год
Второй год у меня в ежедневном рационе мини хлебцы Кёрнер. Читала, что они полезнее жареных, чем часто грешат другие производители. Поэтому покупаю только хлебцы этого бренда. Немного хлебцев в составе повседневного рациона буквально творит чудеса со здоровьем ЖКТ, укрепляет иммунитет.

Вкусно и безвредно

Нина 18 февраля, 2023 год
Давно слышала о мини хлебцах Корнер, но буквально на днях попробовала сама. Ребёнок вы просил, а я у него подъела немного). Вкус интересный. Такой яркий, сочный (что не обычно для хлебцев). Состав меня порадовал. Натуральный сок в них даже есть. Упаковка, правда, маловата. Но как говорится - хорошего по немного). В следующий раз возьмём снова.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro