Мини хлбецы JR Korner отзывы

Отзывы покупателей
Мини хлбецы JR Korner

Не дорого, полезно, вкусно.

Татьяна 16 февраля, 2023 год
Иногда покупаю эти мини хлебцы своим детям. Не дорого, полезно, вкусно. Мои хулиганы их обожают. Говорят, что с фруктовым вкусом ничего вкуснее нет.

Вкусные, тонкие, прикольно хрустят

Ксения 25 января, 2023 год
Мини-хлебцы покупаю часто, они маленькие и вкус у них поярче, чем у больших хлебцев. Детям карамельные понравились, не нужно уговаривать. Да и самой часто хочется чаю с ними попить. Они тонкие, прикольно хрустят, к зубам не прилипают. Рисовая основа нейтральная, ощущается лишь конфетная сладость и приятное карамельное послевкусие. Сладко, натурально, недорого - советую!

Хороший перекус, быстро насыщают!

Женя 22 января, 2023 год
Из-за хронического воспаления в кишечнике врач рекомендовал перейти на безглютеновые продукты. Вместо хлеба покупаю хлебцы Кёрнер, они не жареные, самые полезные. Мне понравился небольшой формат упаковочек мини-хлебцев. В основе у них встречаются разные зерна, но я выбираю только с рисовой. Они тонкие, приятно хрустят, есть приятное фруктовое послевкусие. Хороший перекус, быстро насыщают!

Аппетитные хрустики

Виктория 22 января, 2023 год
Попробовала мини-хлебцы один раз, и поняла, что теперь я их буду покупать постоянно. Не дорогие, вкусные, хрустящие. По вкусу сладкие, но без приторности. После них остается приятный фруктовый привкус во рту. А как аппетитно они хрустят....

Яркий вкус

Кухарчик 19 января, 2023 год
Хлебцы с очень ярким, запоминающимся фруктовым вкусом. Их удобно брать, руки не пачкаются. В упаковке всего 30 гр. - вроде не много. Но на деле как раз хватает, чтобы немного перекусить. Ощущение легкости в организме и приятное фрукитовое послевкусие - отличительная черта этих хрустиков

Очень вкусно

Полина 5 января, 2023 год
Фруктовые хлебцы я раньше никогда не пробовала. Теперь думаю, что я и не найжду чего-то вкуснее, чем доктор Корнер. Яркий, насыщенный вкус, приятное послевкусие. На состав смотришь - и глаз радуется. Вообще ничего лишнегго и вредного нет

Удобный размерчик для поедания

Алена 3 января, 2023 год
Раньше покупала большие хлебцы с солью и специями для перекусов, а теперь перешла на мини-формат. Удобный размерчик для поедания, они потоньше, хрустят как чипсы и сладость у них натуральная. Мне одного пакетика хватает перекусить.

Хрустящие хлебцы с ярким вкусом.

Валентина 3 января, 2023 год
Первый раз купила просто из интереса. Даже не ожидала, что они мне так понравятся! Сейчас постоянно покупаю. Оригинальные, очень вкусные и полезные. Самые лучшие, по моему мнению.

Для здоровья полезные

Кира 3 января, 2023 год
Замечательный продукт эти мини-хлебцы! Для здоровья полезные, особенно детского, ведь в их составе много пищевых волокон, нет сахара и дрожжей. Детям в школу даю их вместо жирных пирожков, и всё нормально со здоровьем!

Продукт действительно полезный для здоровья, стоит брать!

Устина 1 января, 2023 год
На непереносимость глютена не проверялась, но из-за хронического дискомфорта в животе перешла на питание без глютена. Заказываю на сайте себе специальные безглютеновые продукты, в том числе хлебцы Кернер. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, и цены там самые низкие. Покупаю разные хлебцы, чередуя варианты из зерен риса, кукурузы, гречки. Результат меня радует, с кишечником все наладилось. Продукт действительно... Читать отзыв На непереносимость глютена не проверялась, но из-за хронического дискомфорта в животе перешла на питание без глютена. Заказываю на сайте себе специальные безглютеновые продукты, в том числе хлебцы Кернер. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, и цены там самые низкие. Покупаю разные хлебцы, чередуя варианты из зерен риса, кукурузы, гречки. Результат меня радует, с кишечником все наладилось. Продукт действительно полезный для здоровья, стоит брать!

Отличный состав

Светлана 30 декабря, 2022 год
Мне нравится небольшой формат хлебцов. Удобно перекусить, удобно взять с собой в дорогу. Состав хороший - можно даже маленькому ребенку смело давать, и не бояться аллергии. Вкус насыщенный, яркий. И взрослым нравится, и деткам.

Просто палочка-выручалочка для семьи с детьми

Марьяна 29 декабря, 2022 год
Такие хлебцы просто палочка-выручалочка для семьи с детьми. Хорошо, что появилась возможность покупать их на сайте интернет-магазина. Цены там самые лучшие. Заказывал неоднократно так не раз. Приходили в коробке по 18 шт, внутри все пачки плотно уложены в одном положении, чтобы не было поломанных краев и крошек.

Полезные, хрустящие хлебцы.

Василевская С. 24 декабря, 2022 год
Мне нравится эксперементировать со вкусами. То сладкие возьму, то более нейтральные. Каждый раз пачку за считанные дни съедаю. Уже пора с запасом брать, видимо.

Продукция всегда качественная и вкусная

Полина 24 декабря, 2022 год
Ребёнку покупаю хлебцы только этого производителя. Бренд на рынке известный, у него продукция всегда качественная и вкусная.

Яркие, маленькие, ароматные.

Марина Колосова 21 декабря, 2022 год
Недавно я «подсела» на мини хлебцы – они такие яркие, маленькие, ароматные. Состав мне вообще нравится. Нет бесконечного перечисления Е-шек. Аппетитно хрустят, отлично подходят на перекус. А мини-формат удобен тем, что их всегда можно взять с собой.

Мини хлебцы Jr. Korner рисовые с бананом - отличный перекус для нашей семьи

Лидия 9 декабря, 2022 год
В последнее время я полюбила кёрнеры, так как этот хрустящий снек помогает мне оздоровиться, наладить пищеварение. А ещё в этом году эти мини хлебцы с бананом послужили отличным перекусом для нашей семьи в долгой дороге к морю. Покупали большую коробку, в которой 18 пачек по 30 г каждая, так дешевле получается. В дороге обошлись без сомнительных пирожков, все остались... Читать отзыв В последнее время я полюбила кёрнеры, так как этот хрустящий снек помогает мне оздоровиться, наладить пищеварение. А ещё в этом году эти мини хлебцы с бананом послужили отличным перекусом для нашей семьи в долгой дороге к морю. Покупали большую коробку, в которой 18 пачек по 30 г каждая, так дешевле получается. В дороге обошлись без сомнительных пирожков, все остались сыты и здоровы.

Очень помогают справиться с нездоровой тягой к сладкому

Таня 5 декабря, 2022 год
Хлебцы от Körner покупаю для быстрых перекусов всей семьи на прогулке. Они натуральные, нежные,отлично хрустят и насыщают быстро. По составу простые, но такие полезные! Большая благодарность производителю, что для детей выпускает особенный вариант мини-хлебцев: размерчиком под детскую руку, потоньше и послаще. Очень помогают справиться с нездоровой тягой к сладкому.

Прям набор оригинальных вкусов.

Светлана 22 ноября, 2022 год
Я давно перешла на эти хлебцы, и не пожалела! Несмотря на то, что они считаются диетическими - они очень вкусные. Можно найти много оригинальных вкусов (наример, с прованскими травами). Если дополнить их какой-нибудь бутербродной намазкой - получится оригинальный и вкусный завтрак. Настоящая находка для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием.

Прекрасно заменили нам магазинные печеньки

Лариса 20 ноября, 2022 год
Покупала раньше редко мини хлебцы от Korner, а теперь постоянно. Стоят недорого, хранятся долго. Однозначно полезный для ребенка продукт - без дрожжей, консервантов, трансжиров. Хрустящие и сладковатые чипсы прекрасно заменили нам магазинные печеньки.

Отличные хлебцы!

Тома Хмелевская 19 ноября, 2022 год
Очень вкусные и супер хрустящие. Упаковка яркая, удобная, покупаю эти хлебцы в основном сыну для перекуса на переменках - однозначно полезней классический чипсов и при этом круто. Детям нравятся.

Вкусные и яркие хлебцы

Анна 17 ноября, 2022 год
Мы с сыном обожаем эти хлебцы. Вкусно, ярко, сочно. Как мы любим). Покупаю ребенку и в школу, и на тренировку. Удобно, что их немного - сразу все съедает, и потом в портфеле ничего не валяется.

С чаем очень вкусно!

Виола 3 ноября, 2022 год
Мини хлебцы и обычные хлебцы от Кёрнер имеют безупречное качество, которого не встретишь у других производителей. Вкус сбалансированный между зерновой основой и натуральной вкусовой добавкой. Особая их гордость - натуральный состав. Мини хлебцы "Карамель" тому пример. Сладость в них легкая, но имеется. С чаем очень вкусно! В составе ничего вредного, сами выглядят аппетитно и гораздо полезнее печенек на сахаре и... Читать отзыв Мини хлебцы и обычные хлебцы от Кёрнер имеют безупречное качество, которого не встретишь у других производителей. Вкус сбалансированный между зерновой основой и натуральной вкусовой добавкой. Особая их гордость - натуральный состав. Мини хлебцы "Карамель" тому пример. Сладость в них легкая, но имеется. С чаем очень вкусно! В составе ничего вредного, сами выглядят аппетитно и гораздо полезнее печенек на сахаре и маргарине.

К чаю покупаю им по упаковочке

Лина 28 октября, 2022 год
Покупаю эти правильные хлебцы для детей, кушаем всем семейством. Даже дедушка с бабушкой полюбили мини-хлебцы, к чаю покупаю им по упаковочке кёрнерсов "Карамель".

Прекрасный состав.

Настя 25 октября, 2022 год
Очень вкусные хлебцы и прекрасный состав. У меня муж не любит диетические продукты, но Dr. Körner ест с удовольствием. Удивляется, что здоровое питание может быть вкусным. Хлебпром в этом плане молодцы - ломают стереотипы, а если еще и бутерброд на основе хлебцев сделать, то просто нереальная вкусняшка получится.

Очень вкусные

Валерия 24 октября, 2022 год
Вкусные, полезные, очень хрустящие. Первы раз купила на пробу. С тех пор, когда вижу хлебцы в магазине - рука сама к ним тянется)

На самом деле вкусно)

Kochulaev! 5 октября, 2022 год
Покупаем детям, но иногда подъедаем у них)) вкусные, с неплохим составом, по цене не дорогие. Как лакомство для детей самое то

В ассортименте много детских вкусов

Лола 5 октября, 2022 год
Для детей покупаю мини-хлебцы только фирмы JR Korner. Доверяю только этому производителю. Фирма серьезная, известная на рынке, её продукты всегда качественные. В ассортименте много детских вкусов, поэтому беру их, чтобы приобщить детей к правильному питанию. У них и размерчик подходящий под детскую ладошку, и упаковочки повеселее выглядят.

Очень классный вкус

Алина Попова 2 октября, 2022 год
Я уже давно перешла на эти хлебцы, и не жалею. В небольшой яркой упаковке просто идеальное сочетание пользы и вкуса. Состав - лучше не придумаешь. Можно не переживать ни за здоровье, ни за фигуру. Вкус - сплошное наслаждение. Яркий, натуральный, без единого намека на химозность!

Беру часто - очень вкусно!

Баркун Н. 26 сентября, 2022 год
Прикольный мини формат - удобно брать в дорогу. Вкус яркий и выраженный, покупаю часто и абсолютно не надоедает.

С чаем - просто супер!

Анна 25 сентября, 2022 год
Из всех кёрнерсов мини хлебцы с карамелью - самые сладкие. С чаем - просто супер! Действительно уникальное сочетание пользы и лакомства!

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro