Гость Отзыв написан 29 декабря, 2023 год8 просмотров
Всех Приветствую! Меня звать Метешов Анатолий, я SMM- маркетолог, начинающий оратор в сфере мотивации и работы над собой. На марафон от Ирины Хакамада «Версия себя 2.024» пришел во-первых, на чей марафон идти ещё , если не прошел марафон у одного из первых лиц страны, в данной деятельности, а во-вторых, интересно было пройти марафон с целью УЗНАТЬ СЕБЯ. Первые результаты уже имеются, так как был написан план, который сейчас будет вести к достижению целей. Пользоваться знаниями, полученными на марафоне, обязательно буду, так как всё что было на марафоне, это жизнь каждого и уроки может проходить любой из нас. Мне лично, марафон помог ускорить процесс, так как, явно был выражен синдром самозванца. Сейчас буду чуток двоечником.
Формат обучения достаточно простой, было легко и просто идти по нему. Тем кто придерживается простоте, тогда рекомендую!
Познавательно и увлекательно было узнать себя - Отзывы о Мини марафон Версия себя 2.024 И.Хакамада
отзыв