Меня зовут Елена. Я работаю специалистом по промышленной безопасности, охране труда и экологии в сфере газоснабжения. Выбрала для себя интенсив "Версия себя 2.024" потому, что душе хочется изменений. Результаты, которые чувствую и вижу уже сейчас - это открывшееся вдохновение на собственные подвиги, движение к цели, которую для себя спланировала на данном интенсиве. Из того, что попробовала на интенсиве - хочу взять на вооружение план постановки и пошаговой реализации цели, механизм анализа и избавления от обид, а также включения, когда необходимо - своего внутреннего ребенка, а для достижения результатов - взрослого! Очень понравился формат обучения, лично для меня он очень подходит: люблю забегать вперёд, не доделав предыдущие задачи, поэтому отлично, что такой возможности не предоставляется и нужно доработать и доделать данный урок и только потом откроется новый. Благодарю за полезную и информацию и новые идеи!
Достоинства:
Версия себя 2.024 И.Хакамада - Отзывы о Мини марафон Версия себя 2.024 И.Хакамада
отзыв