Почему я люблю марафон Ирины - Отзывы о Мини марафон Версия себя 2.024 И.Хакамада

Отзыв написан 4 сентября, 2024 год 16 просмотров
Эффективно - использую марафон Ирины уже 4й год. Первый раз марафон Хакаматона помог мне принять важное решение, так как я боялась осуществить свою мечту из-за страха провалиться. Марафон как-бы открывает, что у тебя есть внутри, ты видишь свой ресурс и пускаешь его в работу. Я бы выразилась фигурально: вы автомобиль, исправный и заправленный, но что-то с зажиганием, завестись не можете. Так вот - марафоны Ирины это и есть то самое зажигание. Короткий курс, который позволит вам ехать из точки А в намеченную точку В. Ну, а если топливо заканчивается, то я ищу курс Ирины, где получаю навигацию к дозаправке и еду дальше! Во всех курсах понятная техника, которая очень прокачивает интуицию и закрепляет навыки достижения результата. Это не волшебство, это труд, но труд нацеленный только на себя, но как-бы через проводника.
Достоинства:
  1. Короткий, не занимает много времени, но эффективный. Цена, доступная для всех. Много направлений и тем - можно выбирать, в зависимости от твоих сегодняшних пробуксовок.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила.

30 отзывов / 171 просмотр

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика