28 октября позвонила на фирму по телефону 8-495-294-30-30 с просьбой вывезти стиральную машину на утилизацию. Диспетчер(?) ответил, что ему сейчас неудобно записывать,потому что он за рулем. Чтобы я прислала СМС с адресом и телефоном и желательным сроком доставки (я хотела на субботу, 31 октября) или перезвонила через час. СМС я послала, думала, мне перезвонят. Ни ответа, ни привета. Позвонила... Читать отзыв 28 октября позвонила на фирму по телефону 8-495-294-30-30 с просьбой вывезти стиральную машину на утилизацию. Диспетчер(?) ответил, что ему сейчас неудобно записывать,потому что он за рулем. Чтобы я прислала СМС с адресом и телефоном и желательным сроком доставки (я хотела на субботу, 31 октября) или перезвонила через час. СМС я послала, думала, мне перезвонят. Ни ответа, ни привета. Позвонила сама. Сказали,что СМС получена и в субботу машина будет с 10 до 13 и звонить больше не надо. В указанное время машина не приехала. Звонила опять по этому же номеру, диспетчер(?) сам разбираться не захотел, дал телефон водителя. Водитель ответил, что моего адреса ему не дали, что он уже уехал из Мытищ и возвращаться не намерен. Звонила опять диспетчеру. Пообещал машину вечером. Посмотрим. Пока что только звонки и нервотрепка, и полдня потеряно.
Не в восторге