Mira Real Estate отзывы клиентов

Mira Real Estate отзывы клиентов
Mira Real Estate

Blue Bay Walk

Dmitry Smirnov 18 февраля, 2025 год
Приобрел апартаменты в Blue Bay Walk через агентство недвижимости Mira Real Estate, и хочу поделиться своим опытом. Привлек сам проект Blue Bay Walk уникальное расположение на побережье, красивый вид на воду, современная архитектура и развитая инфраструктура. В комплексе есть бассейны, спортзал, зоны отдыха и прогулочные дорожки, а близость к основным дорогам делает его удобным для жизни. Что особенно порадовало цена... Читать отзыв Приобрел апартаменты в Blue Bay Walk через агентство недвижимости Mira Real Estate, и хочу поделиться своим опытом. Привлек сам проект Blue Bay Walk уникальное расположение на побережье, красивый вид на воду, современная архитектура и развитая инфраструктура. В комплексе есть бассейны, спортзал, зоны отдыха и прогулочные дорожки, а близость к основным дорогам делает его удобным для жизни. Что особенно порадовало цена оказалась вполне доступной. Учитывая качество строительства, расположение и удобства, это отличное вложение. Если кто-то ищет жилье в ОАЭ, рекомендую обратить внимание на этот проект. Среди преимуществ агентства, это русскоязычные агенты (некоторые). Кроме того, они оказали поддержку в открытии банковского счета в Дубае, чем я успешно воспользовался 👍

Мира Эстейт

Владимир 25 декабря, 2024 год
Команда прекрасно ориентируется на рынке недвижимости Дубая, можно сказать, как рыба в воде. Консультация на высоте. Рассказали про несколько важных моментов по поводу покупки жилья, о которых мы не знали. Подробно рассказали о рынке недвижимости и других аспектах.
Mira Real Estate Ответ представителя Mira Real Estate 22 января, 2025 год
Владимир, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны консультацией и нашими знаниями о рынке недвижимости Дубая. Мы всегда стремимся предоставить актуальную информацию и обратить внимание на важные детали, чтобы ваши решения были максимально информированными.

Покупка квартиры в Дубае

Polina V 6 декабря, 2024 год
Остались довольны работой Mira Real Estateю. Ключи от квартиры уже на руках, и мы рады, что выбрали эту компанию. Планируем жить в квартире какое-то время, а затем сдавать её. Помогли нам найти именно тот вариант, который идеально соответствовал нашим ожиданиям. Рекомендосьон 😉
Mira Real Estate Ответ представителя Mira Real Estate 10 декабря, 2024 год
Полина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам найти идеальный вариант. Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Желаем вам комфортного проживания в новой квартире, а также успешных будущих арендаторов. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в дальнейшем, мы всегда рядом!

Покупка квартиры в Дубае

Илья 28 октября, 2024 год
Завершил сделку по покупке квартиры в Дубае с агентством Mira Estate. Всё прошло легко, команда разъяснила каждый этап процесса, так что даже если вы впервые покупаете недвижимость, вам обязательно помогут и всё разложат по полочкам. Хочу отметить нашего агента Амир Ахмедова, сопровождал на каждом шаге.
Достоинства:
  1. Быстро, варианты оплат, поддержка
Mira Real Estate Ответ представителя Mira Real Estate 10 декабря, 2024 год
Илья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процесс покупки квартиры прошел легко и что наша команда смогла помочь вам на каждом этапе. Особенно благодарим за высокую оценку работы нашего агента Амир Ахмедова. Если у вас возникнут вопросы в будущем, мы всегда рады помочь.

Много услуг в Mira

Fedorr 7 октября, 2024 год
Понравилось, что агентство берет на себя все задачи: оформление документов, помощь в получении визы резидента, а также поддержку в вопросах ипотечного кредитования. Менеджеры говорят на русском языке.
Достоинства:
  1. Много услуг в одном агентстве
Mira Real Estate Ответ представителя Mira Real Estate 21 октября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. В Mira Estate мы стремимся сделать процесс покупки недвижимости максимально комфортным для наших клиентов, включая помощь с оформлением документов, визы резидента и ипотекой. Отдельно рады, что наше русскоязычное сопровождение было для вас полезным. Если вам понадобится дополнительная поддержка, всегда готовы помочь.

Надежное агенство

Екатерина 13 сентября, 2024 год
Если для вас важны внимание к деталям и прозрачность сделки, это хороший выбор, хотя над сроками оформления документов, возможно, стоит поработать.
Достоинства:
  1. Агент был всегда на связи
Mira Real Estate Ответ представителя Mira Real Estate 26 сентября, 2024 год
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашего внимания к деталям и прозрачности работы! Мы ценим ваше замечание по поводу сроков оформления документов и обязательно примем его во внимание, чтобы улучшить наш сервис. Чтобы мы могли уточнить все детали и проверить информацию, пожалуйста, укажите дату вашего обращения.

Алексей Титов

Алексей Титов 23 августа, 2024 год
Работаю с агентством Mira Estate в Дубае уже 7 месяцев, приобрёл через них две недвижимости. Предоставили подробный план перспективности каждого проекта, объяснили, какие районы будут развиваться, какой ожидается рост цен на недвижимость, и как это может повлиять инвестицию в будущем. Добавлю, что у знакомых (живут в Дубае) был опыт с другими агентствами, где им обещали золотые горы, а после сделки... Читать отзыв Работаю с агентством Mira Estate в Дубае уже 7 месяцев, приобрёл через них две недвижимости. Предоставили подробный план перспективности каждого проекта, объяснили, какие районы будут развиваться, какой ожидается рост цен на недвижимость, и как это может повлиять инвестицию в будущем. Добавлю, что у знакомых (живут в Дубае) был опыт с другими агентствами, где им обещали золотые горы, а после сделки просто пропадали. С мира эстейт таких проблем не возникало, остаются на связи и продолжают поддерживать даже после завершения сделки.
Mira Real Estate Ответ представителя Mira Real Estate 26 августа, 2024 год
Алексей, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Рекомендую

Александр 29 июля, 2024 год
Сделка от 17.07.2024

Агентство недвижимости Mira Real Estate проявило себя как надежный партнер, который помог мне осуществить покупку недвижимости в Дубае. Ребята сопровождали меня на всех этапах сделки, предоставляя необходимую информацию и поддержку

Ребята продемонстрировали высокий уровень клиентоориентированности и готовность идти навстречу пожеланиям клиента. Общался с агентами лично. Могу рекомендовать 👍
Достоинства:
  1. Большой опыт работы на рынке недвижимости.
  2. Соблюдение всех правовых норм.
Mira Real Estate Ответ представителя Mira Real Estate 12 августа, 2024 год
Александр, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Mira Real Estate
Mira Estate — это агентство недвижимости номер 1 в Дубае, а также консалтинговая компания в области жилой и коммерческой недвижимости. Наша команда помогает инвесторам выбирать самые выгодные решения для их общей стратегии, будь то перепродажа или пассивный доход. Мы предлагаем полный спектр услуг по покупке или продаже недвижимости и управлению... подробнее

Агентство недвижимости

ЖК Tau house