Митрасептин Про отзывы

Отзывы врачей и пациентов
2 отзыва / 251 просмотр

Очень не советую

Татьяна 12 мая, 2024 год
После первого впрыска почувствовала усилившуюся боль. Ну ничего удивительного - почитала состав, а там помимо собственно действуещего вещества еще и азот зачем-то запихнули. Видимо, чтобы жизнь медом не казалась. Ну она и не показалась - моему горлу. А лучше бы и правда ложку меда съела, толку было бы больше, да и и поприятнее он всяких азотовых или озоновых средств. Думаю,... Читать отзыв После первого впрыска почувствовала усилившуюся боль. Ну ничего удивительного - почитала состав, а там помимо собственно действуещего вещества еще и азот зачем-то запихнули. Видимо, чтобы жизнь медом не казалась. Ну она и не показалась - моему горлу. А лучше бы и правда ложку меда съела, толку было бы больше, да и и поприятнее он всяких азотовых или озоновых средств. Думаю, не надо уточнять, что митрасептин я не рекомендую

Боль в горле после применения

Елена 24 июня, 2023 год
Я не успела оценить лечебных свойств этого средства, потому как от него сильно жгло. Вообще нужно было останавливаться сразу, как почувствовала, что больно - у него очень сильная струя и из-за этой силы неприятно брызгать в горло. Ну и послевкусие такое себе. В общем не стала дальше пользоваться, дабы не сделать еще хуже. А так на первый взгляд баллончик выглядит... Читать отзыв Я не успела оценить лечебных свойств этого средства, потому как от него сильно жгло. Вообще нужно было останавливаться сразу, как почувствовала, что больно - у него очень сильная струя и из-за этой силы неприятно брызгать в горло. Ну и послевкусие такое себе. В общем не стала дальше пользоваться, дабы не сделать еще хуже. А так на первый взгляд баллончик выглядит довольно привлекательным. Он небольшой - всего 30 мл, было бы удобно брать с собой, но только вот теперь уже нет необходимости в этом, ибо отправляется на помойку

Антисептик

Гелангин
Гелангин

Митрасептин Про цены в аптеках

• Ютека

• 175 руб. Митрасептин-Про, 0.01%, аэрозоль для местного и наружного применения, 30 мл, 1 шт., Фармстандарт
  • Здравсити (Владивосток)

• 235 руб. Митрасептин-Про аэрозоль для местного и наружного применения 0,01% 30мл
  • Здравсити (Калининград)

• 240 руб. Митрасептин-Про аэрозоль для местного и наружного применения 0,01% 30мл
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 251 руб. Митрасептин-Про аэроз д/местн и наруж примен 0,01% 30мл
  • Здравсити (Мордовия)

• 262 руб. Митрасептин-Про аэрозоль для местного и наружного применения 0,01% 30мл

Цены на Митрасептин Про →
Цены на Митрасептин Про предоставлены сервисом: