После первого впрыска почувствовала усилившуюся боль. Ну ничего удивительного - почитала состав, а там помимо собственно действуещего вещества еще и азот зачем-то запихнули. Видимо, чтобы жизнь медом не казалась. Ну она и не показалась - моему горлу. А лучше бы и правда ложку меда съела, толку было бы больше, да и и поприятнее он всяких азотовых или озоновых средств. Думаю,... Читать отзыв После первого впрыска почувствовала усилившуюся боль. Ну ничего удивительного - почитала состав, а там помимо собственно действуещего вещества еще и азот зачем-то запихнули. Видимо, чтобы жизнь медом не казалась. Ну она и не показалась - моему горлу. А лучше бы и правда ложку меда съела, толку было бы больше, да и и поприятнее он всяких азотовых или озоновых средств. Думаю, не надо уточнять, что митрасептин я не рекомендую
Я не успела оценить лечебных свойств этого средства, потому как от него сильно жгло. Вообще нужно было останавливаться сразу, как почувствовала, что больно - у него очень сильная струя и из-за этой силы неприятно брызгать в горло. Ну и послевкусие такое себе. В общем не стала дальше пользоваться, дабы не сделать еще хуже. А так на первый взгляд баллончик выглядит... Читать отзыв Я не успела оценить лечебных свойств этого средства, потому как от него сильно жгло. Вообще нужно было останавливаться сразу, как почувствовала, что больно - у него очень сильная струя и из-за этой силы неприятно брызгать в горло. Ну и послевкусие такое себе. В общем не стала дальше пользоваться, дабы не сделать еще хуже. А так на первый взгляд баллончик выглядит довольно привлекательным. Он небольшой - всего 30 мл, было бы удобно брать с собой, но только вот теперь уже нет необходимости в этом, ибо отправляется на помойку
Очень не советую
Боль в горле после применения