Нафтадерм отзывы

Противовоспалительное, антисептическое и обезболивающее средство
Нафтадерм
5.0 5
9 отзывов / 6230 просмотров
Результаты отзывов

Нафтадерм при псориазе.

Виктория 24 февраля, 2020 год
Давно страдаю от этого кожного заболевания, перепробовала уже, наверное, все возможные мази, как гормональные, так и нет. Нафтадерм подошел лучше, чем многие другие. Не имеет в своем составе гормонов, успокаивает кожу, заживляет ее, обладает противовоспалительным эффектом. Всегда есть дома в аптечке на случай обострения.

Пользуюсь при экземе.

Ольга 1 февраля, 2020 год
Использую Нафтадерм при обострении при экземе. Штуковина у меня периодическая, вроде не так часто тревожит, но как говорится, редко, но метко. Если появляется, то сильно зудит и воспаляется. Домашнюю работу выполняю в только в перчатках, стараюсь меньше нервничать и питаться по рекомендованной врачом диете. Нафтадерм нравится, потому что в составе нет гормонов. Нет высыпаний после отмены.

Спасение от дерматита

Алена 3 января, 2020 год
Новый год был весел и хорош, много вкусного было на столе, вот я и не удержалась от поедания запрещенных для меня блюд( Надеялась, что от одного раза ничего не будет, но мои надежды не оправдались. Уже первого января я проснулась с сыпью на руках и ногах. Она зудела и кололась, плюс видок еще тот. Дома был нафтадерм, решила им спасаться.... Читать отзыв Новый год был весел и хорош, много вкусного было на столе, вот я и не удержалась от поедания запрещенных для меня блюд( Надеялась, что от одного раза ничего не будет, но мои надежды не оправдались. Уже первого января я проснулась с сыпью на руках и ногах. Она зудела и кололась, плюс видок еще тот. Дома был нафтадерм, решила им спасаться. Намазала тоненький слой на сыпь и оставила так впитываться. На ночь нанесла еще раз и сверху накрыла пищевой пленкой, чтобы не перепачкать постельное белье и мазь лучше впиталась. Утром второго января уже стало гораздо лучше) Лечение я продолжила таким же образом. Вот сегодня третье января, никаких неприятных ощущений я уже не испытываю, сама сыпь практически полностью прошла, покраснения тоже. Всем советую на всякий случай иметь дома эту замечательную мазь)

Подходит для лечения пролежней.

Людмила 30 июня, 2019 год
Нафтадерм является противовоспалительным средством, которое не содержит гормонов, активное вещество где нафталанская нефть, богатая своими целебными свойствами. И эти свойства объясняют многообразие фармакологических эффектов препарата. Случилось так, что наш родственник попал в реанимацию, где родственников не допускают, и перевели его в палату уже с образовавшимися пролежнями. Так вот, лечили мы эти самые пролежни именно Нафтадермом. Наносили на пораженные участки кожи... Читать отзыв Нафтадерм является противовоспалительным средством, которое не содержит гормонов, активное вещество где нафталанская нефть, богатая своими целебными свойствами. И эти свойства объясняют многообразие фармакологических эффектов препарата. Случилось так, что наш родственник попал в реанимацию, где родственников не допускают, и перевели его в палату уже с образовавшимися пролежнями. Так вот, лечили мы эти самые пролежни именно Нафтадермом. Наносили на пораженные участки кожи тонким слоем, не втирая, скорее промакивающими движениями дважды в день. Нужно отметить, что Нафтадерм оказывает не только противовоспалительное действие, но и местноанестезирующее, что в данной ситуации очень уместно. Обладает препарат так же дезинфицирующим, антимикробным и стимулирующим заживление эффектами. Наверное уже понятно, что средство нам помогло, результатом остались довольны, поэтому уверенно его рекомендую. Нафтадерм - Подходит для лечения пролежней.
Достоинства:
  1. Эффективный препарат для лечения кожных неприятностей
Недостатки:
  1. Пачкается, но можно приспособиться.

Альтернатива гормональным средствам в лечении экземы.

Наталья 28 февраля, 2019 год
На ладонях экзема просто замучила, а больше всего нестерпимый зуд. Всегда назначал врач гормональные средства наружные. Да, эффект хороший и быстрый. Но! совсем недолгий, и опять все возвращалась. Нафтадерм сама себе назначила, почитав информацию о лечении экземы в интернете. Да пачкается, да немного неудобно, но приловчится можно. И да, не такой быстрый эффект, как от гормональных. Но! он устойчивый, я... Читать отзыв На ладонях экзема просто замучила, а больше всего нестерпимый зуд. Всегда назначал врач гормональные средства наружные. Да, эффект хороший и быстрый. Но! совсем недолгий, и опять все возвращалась. Нафтадерм сама себе назначила, почитав информацию о лечении экземы в интернете. Да пачкается, да немного неудобно, но приловчится можно. И да, не такой быстрый эффект, как от гормональных. Но! он устойчивый, я уже забыла об экземе как о кошмаре. Так что средство, просто замечательное!

Помогает не только при экземе, но при фурункулах

Маргарита 26 декабря, 2018 год
Когда у меня вскочил фурункул, у нас в наличии был нафтадерм, который остался от мужа, тот использовал его для лечения экземы и кстати очень эффективно. Срок годности еще не прошел и в инструкции в показаниях били фурункулы. Наносила средство на ватку, сверху пленку и закрепляла пластырем. Меняла утром и на ночь, и уже через четыре дня, нафтадерм вытянул весь гной.... Читать отзыв Когда у меня вскочил фурункул, у нас в наличии был нафтадерм, который остался от мужа, тот использовал его для лечения экземы и кстати очень эффективно. Срок годности еще не прошел и в инструкции в показаниях били фурункулы. Наносила средство на ватку, сверху пленку и закрепляла пластырем. Меняла утром и на ночь, и уже через четыре дня, нафтадерм вытянул весь гной. Для заживления и дезинфекции еще несколько дней пользовалась нафтадермом, так как он обладает всеми этими свойствами.

нестандартное применение

Катерина 25 октября, 2018 год
когда у меня болят колени я мажу на ночь нафтадермом и закутываю в шерсть. Это конечно нетипичное применение нафтадерма. У меня знакомая лечилась на курорте с нафталанской нефтью в азербайджане и рассказывала мне как хорошо помогло от ее суставных проблем. Я даже пыталась найти эту нефть в продаже, но в аптеках ее не нашла и предложили эту мазь с ней... Читать отзыв когда у меня болят колени я мажу на ночь нафтадермом и закутываю в шерсть. Это конечно нетипичное применение нафтадерма. У меня знакомая лечилась на курорте с нафталанской нефтью в азербайджане и рассказывала мне как хорошо помогло от ее суставных проблем. Я даже пыталась найти эту нефть в продаже, но в аптеках ее не нашла и предложили эту мазь с ней в составе. Хорошо мне помогает, как правило на утро о боли забывала.

Палочка-выручалочка при псориазе

Маргарита 25 апреля, 2018 год
У кого есть псориаз, знают, как сложно найти нормальное негормональное средство, которое реально будет помогать. Я перепробовала их не мало и дорогих, и дешевых, но больше всех мне понравился именно нафтадерм. Во-первых, как я уже говорила, в нем нет гормонов, значит на кожу он плохого влияния не оказывает. Во-вторых, он хорошо снимает зуд и эффекта хватает надолго - я мажу... Читать отзыв У кого есть псориаз, знают, как сложно найти нормальное негормональное средство, которое реально будет помогать. Я перепробовала их не мало и дорогих, и дешевых, но больше всех мне понравился именно нафтадерм. Во-первых, как я уже говорила, в нем нет гормонов, значит на кожу он плохого влияния не оказывает. Во-вторых, он хорошо снимает зуд и эффекта хватает надолго - я мажу на ночь и утром у меня все еще не зудят бляшки. В-третьих, им можно спокойно пользоваться долго, к нему не развивается привыкания. В-четвертых, у него хороший состав - действующее вещество - нафталанская нефть, которая уже давно известна своими целебными свойствами при таких проблемах с кожей, а в нафтадерме ее аж 10%. Из недостатков ничего существенного не нашла, но не всегда он есть во всех аптеках, иногда приходится побегать поискать. В остальном мне все нравится, советую.

Нафтадерм

ovkrutenko 17 марта, 2016 год
Мазь Нафтадерм - это натуральный препарат для лечения псориаза, экзем, атопического дерматита и других кожных заболеваний. Основной ингредиент нафтадерма - нафталанская нефть. Препарат является негормональным. Он действует пролонгировано, то есть не дает мгновенного результата, но зато достаточно эффективен и без побочных эффектов.

Нафтадерм

Нафтадерм – мазь для наружного применения заболеваний кожи, которая оказывает противовоспалительное, противозудное, антисептическое, смягчающее, рассасывающее, анальгезирующее и стимулирующее заживление ран. Нафтадерм создан на основе нафталанской нефти, в нем содержатся в значительное количество нефтяных углеводородов, источником которых являются ископаемые рыбы. Эти углеводороды сходны по химической структуре со стероидными гормонами и витамином... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Антисептик

SWISS PLUS антисептик
SWISS PLUS антисептик

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Орвис Антисептики
Орвис Антисептики

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лафитель (Lafitel)
Лафитель (Lafitel)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гелангин
Гелангин

Рейтинг: 5
1 отзыв
СептаНазал (Septanaizer)
СептаНазал (Septanaizer)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лизобакт
Лизобакт

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Хлорофиллипт Виалайн
Хлорофиллипт Виалайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фарингосепт
Фарингосепт

Рейтинг: 3
2 отзыва
Уролесан
Уролесан

Рейтинг: 5
7 отзывов

Нафтадерм цены в аптеках

  • Самсон-Фарма

    • 592 руб. Нафтадерм 10% 35г
  • Планета здоровья

    • 414 руб. нафтадерм линимент 10% 35г туба
  • Здоровый Город

    • 544 руб. Нафтадерм линим. 10% туба35г N1 Ретиноиды РОССИЯ
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 513 руб. НАФТАДЕРМ 10% 35,0 ЛИНИМЕНТ
    • 961 руб. НАФТАДЕРМ ШАМПУНЬ С НАФТАЛАНСКОЙ НЕФТЬЮ 250МЛ
  • Максавит

    • 454 руб. НАФТАДЕРМ линимент 10% туба 35 гр

Ещё цены на Нафтадерм
Цены на Нафтадерм предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России