Работаю с октября 2020 года на лазере от компании Профбьюти, только довольные клиенты, сотни отзывов. Только благодарность от клиентов, что очень радует. Команда Профбьюти всегда на связи, всегда подскажут если есть вопросы. Я начала с 0, прошла обучение у Анны Успешной и сейчас могу уверенно сказать, что купив лазер я попала в другой мир))) только сейчас я поняла как приятно... Читать отзыв Работаю с октября 2020 года на лазере от компании Профбьюти, только довольные клиенты, сотни отзывов. Только благодарность от клиентов, что очень радует. Команда Профбьюти всегда на связи, всегда подскажут если есть вопросы. Я начала с 0, прошла обучение у Анны Успешной и сейчас могу уверенно сказать, что купив лазер я попала в другой мир))) только сейчас я поняла как приятно заниматься делом которое нравится и которое любишь
Достоинства:
Лёгкость в управлении, понятное меню, высокая мощность, охлаждение на высшем уровне что даёт безболезненно провести процедуру.
Микс инфинити - аппарат с немецкими диодами, при разработке используют только качественное сырьё, это и сказывается на работе аппарата наилучшим образом. Также огромным плюсом, я считаю, является то, что разрабатывается всё оборудование на основе пожеланий мастеров из общего чата мастеров лазерной эпиляции.
Аппарат микс инфинити был приобретён в начале лета. Это первое оборудование, купленное в этой компании. О покупке не жалеем, все отзывы, которые слышали и читали до этого, правдоподобны и совершенно объективны. Отличный по отношению цены и качества.
Мощный, дающий результат
Достойный аппарат
Отличный аппарат по отношению цены и качества