МКК Mikrozaym (Микрозайм) отзывы клиентов

МКК Mikrozaym (Микрозайм) отзывы клиентов

Мой первый микрокредит

Олеся Олеся вторник, 9 июня
Мой первый микрокредит в Микрозайм.Нужны были деньги на зимнюю одежду детям и на коммуналку... Займ дали без отказа. Я мама в декрете, кредитная история не очень, но здесь помогли. Спасибо большое, вернула досрочно

Займ вернул с первого аванса

Иван Иван понедельник, 8 июня
Взял микрокредит чтобы отправить деньги домой в Киргизию. Мама болеет нужно на операцию. Одобрили за час хотя я мигрант. Перевел, теперь спокоен. Займ вернул с первого аванса. Нормальная организация без обмана

Брала 10000 до получки.

Анна Анна воскресенье, 7 июня
Брала 10000 до получки. Всё удобно, даже ехать никуда не надо. Но Осторожно: если не продлить вовремя набегают штрафы( Мой совет: только самовозврат досрочно, взяли и отдали, чтобы не забыть про платежи. А так МФО как МФО, нормальные ребята))

Ребята работают четко

Виктор Виктор суббота, 30 мая
Ребята работают четко. Заполнил анкету на сайте, через 10 минут уже деньги. Море справок не потребовали как в банках. Постоянным клиентом не планирую стать но срочные проблемы решить благодаря микро займ ру получилось. Извините за ошибки печатаю быстро. Ставлю 5 ща скорость одобрения

Очень страшно было брать первый раз

Анна Анна понедельник, 25 мая
Очень страшно было брать первый раз. Подруги напугали. Кто брал займы и попадал на просрочку потом разбирался с кредиторами и звонками. Но мне В Микрозайме нужна была небольшая сумма и я ее смогла бы отдать с двух зарплат. На сайте особо нет подробной инфы и я все узнала при оформлении у менеджера. Все честно, никакого обмана. В приложении понятный график... Читать отзыв Очень страшно было брать первый раз. Подруги напугали. Кто брал займы и попадал на просрочку потом разбирался с кредиторами и звонками. Но мне В Микрозайме нужна была небольшая сумма и я ее смогла бы отдать с двух зарплат. На сайте особо нет подробной инфы и я все узнала при оформлении у менеджера. Все честно, никакого обмана. В приложении понятный график платежей. Лучше чем в ломбард тащить золото. Спасибо!

Нужно было срочно заверить документы

Сергей Сергей 26 апреля, 2026 год
Нужно было срочно заверить документы у нотариуса для вступления в наследство. Сумма вроде небольшая-5500, но тогда не было. перехватил турт, попросили паспорт и прописку. проверили быстро и перевели денег, спасибо

очень удобно

Ярослав Ярослав 21 апреля, 2026 год
Заболел кот. Он старенький уже и как член семьи. На анализы мы собрали, но нужно было срочно делать операцию-5 тыс. Денег тогда было в обрез, пришлось брать микрозайм на 2 недели. денег на карту дали сразу, очень удобно спасибо большое

иногда хожу в микро заем

Игорь Игорь 15 апреля, 2026 год
Я не знаю, у кого получается копить с такой инфляцией, ни у меня, ни у моих знакомых не получается-занимать друг у друга не вариант. иногда хожу в микро заем, а что делать. плохого сказать не могу, но отдавать надо вовремя
mikro-zaym.ru
Перейти на сайт