Многопрофильная клиника «Благодатная»

Опубликовано 4 сентября, 2019 год
5.0
1 отзыв / 1 740 просмотров
Многопрофильная клиника «Благодатная»
Многопрофильная клиника «Благодатная» является небольшим медицинским учреждением, в котором предоставляют большой выбор различных услуг.
Диагностика клиники: лабораторная диагностика, обследование на ЗППП, скрининг, УЗИ, УЗИ по беременности, функциональная диагностика, генетическое обследование.
Медицинские услуги клиники: общая терапия, гастроэнтерология, педиатрия, гинекология, иммунология, аллергология, дерматология, кардиология, маммология, логопед, ортопедия, остеопатия, микология, онкология, неврология, наркология, оториноларингология, ангиология, флебология, андрология, урология, подология, психиатрия, психология, пульмонология, эндокринология, иглорефлексотерапия, коррекция веса, косметология, лечебный массаж, лечение ЗППП, мануальная терапия, медицинский педикюр, озонотерапия.

Понравилась клиника

Анастасия 4 сентября, 2019 год
В многопрофильной клинике «Благодатная» была впервые со своим ребенком. На ресепшен нас довольно быстро оформили, очередь отсутствовала, а девушка администратор сделала все очень быстро. Понравилась атмосфера в клинике, а также детский уголок. Мы удаляли лазером мозоль на ноге, процедура прошла легко и не больно. По окончанию нам выписали подробный лист рекомендаций. Все очень цивилизовано и культурно. Я осталась довольна. Буду... Читать отзыв В многопрофильной клинике «Благодатная» была впервые со своим ребенком. На ресепшен нас довольно быстро оформили, очередь отсутствовала, а девушка администратор сделала все очень быстро. Понравилась атмосфера в клинике, а также детский уголок. Мы удаляли лазером мозоль на ноге, процедура прошла легко и не больно. По окончанию нам выписали подробный лист рекомендаций. Все очень цивилизовано и культурно. Я осталась довольна. Буду рекомендовать другим эту клинику.

Клиники

СМ-Клиника