Многопрофильная мастерская по ремонту строительного и садового оборудования
Опубликовано 24 декабря, 2020 год
5.0 1 отзыв / 188 просмотров
Многопрофильная мастерская по ремонту строительного и садового оборудования занимается восстановлением строительной, силовой, садовой техники, компрессорного оборудования и электроинструмента. Организация оказывает услуги больше 17 лет, выполняя ремонты различной сложности. Специалисты обладают богатым опытом, необходимым набором инструментов для осуществления диагностики и ремонта. После определения причины поломки, мастера сами подберут и закажут необходимые запчасти, расходные материалы у проверенных поставщиков. Также возможен экспресс-ремонт, позволяющий восстанавливать технику в течение одного дня.
Основные услуги:
- Ремонт бензоинструмента, бензогенераторов, дизельгенераторов, поршневых компрессоров, бензорезов, бензобуров, моек высокого давления, сварочного оборудования, садово-огородного инвентаря и техники, снегоуборочной техники;
- Заточка бензопил, дисковых пил, ножей, ножниц, пил, сверл;
- Ремонт пылесосов и обогревателей;
- Ремонт газонокосилок, измельчителей, культиваторов, мотоблоков, снегоуборщиков;
- Ремонт электродвигателей и электроинструмента.
Обогреватель работает, новый покупать не пришлось
Нашел эту контору в интернете, позвонил, узнал детали и сразу им завез обогреватель. Ребята взяли на ремонт и уже через три дня сообщили, что... Читать отзыв В многопрофильную мастерскую по ремонту строительного и садового оборудования я обращался для ремонта обогревателя. Перестал включаться, думал все, накрылся, нужно будет новый покупать... Но жена подсказала обратиться за помощью в специализированную мастерскую, возможно еще получится его отремонтировать.
Нашел эту контору в интернете, позвонил, узнал детали и сразу им завез обогреватель. Ребята взяли на ремонт и уже через три дня сообщили, что я могу приезжать за обогревателем.
Что я могу сказать по итогу. Я очень рад, что решил все-таки обратиться в ремонтную мастерскую. Обогреватель работает, новый покупать не пришлось, а по стоимости получилось довольно бюджетно. А также быстро, чего я не ожидал. Спасибо многопрофильной мастерской за оперативность и качественный сервис. Рекомендую их!