Диана Отзыв написан 18 октября, 2020 год230 просмотров
Заказали дочери стол письменный Линда 12.27 в конце августа 2020г ждали месяц. Стали собирать - отвратильный крепёжный материал, выдвижные ящики скрепляются пластмассой,которая не держит и остальные болты,дюбель гвозди, гвозди сделаны не качественно. Шестигранник из мягкого алюминия,просто выкинуть ничего не закручивает. Мебельное полотно вонючее, первое время спать было невозможно. Не сделаны элементарные насечки для соединения между собой деталей.зато на фасаде с обратной стороны куча дырочек... Зачем? Нам есть с чем сравнивать, потому что заказывали целую стенку,но стол нам нужен был 110 см. Очень жалею,что заказала эту мебель,причем цена очень высокая. Я редко оставляю отзывы, надеюсь кому то поможет наш опыт.
В столе не может быть дюбель гвоздей. Гвозди всегда одного качества и фабрика их не производит, но гвоздики не могут быть не качественными. ДСП имеет запах, который выветривается за два дня. Производителем ДСП фабрика не является. Детали крепятся фурнитурой и в изделиях есть для этого присадка (засверлено), никаких дополнительных насечек не требуется. Дырочки на внутренней стороне - это означает, что изделие собирается на любую строну - для удобства, кому то нужны ящики с правой стороны, кому то с левой. Пластиковый эксцентрик не уступает п прочности металлу и ящики точно держит крепко. Ключ одноразовый и не предназначен для дальнейшей эксплуатации. На сайте есть видео комплекта и стола, видна вся используемая фурнитура. Если у вас возникли вопросы, можно обратиться в рекламационный отдел фабрики.
Не рекомендую покупать меьель - Отзывы о MOBI мебель
отзыв