mobile-market.ru.com отзывы

Отзывы покупателей
mobile-market.ru.com

где мой смартфон

Гость 10 апреля, 2017 год
Доброго всем....заказал смартфон redmi note 4 за 9990руб №заказа 57467,отправитель ООО"КУРЬЕР"трек-код 12343608497427.ждал 16 дней,пришла ценная бандероль 1класса,вскрыли на почте,а там наушники за 500рублей...разберитесь

мошенники

Гость 7 апреля, 2017 год
мошенники самые настоящие куда смотрят наши правоохранительные органы

кокузей валерий

Гость 4 апреля, 2017 год
николаю фомину обрашение разберитесь пожалуйста сзаказом на н 89039254561 выписал xiaomi regmi 4pro а прислали эл бритву и старший менеджер так и не перезвонил

Спасибо всем

Гость 3 апреля, 2017 год
Ребята заказал два телефона,но решил заранее почитать отзывы в нете вдруг кто что пишет по поводу магазинчика,и попал на эти отзывы,хорошо что сомнения закрались,очень уж цены сладкие,а как правило захочешь с экономить вообще нагреют)))) Всем спасибо за отзывы.

магазин мошенников

Петр 30 марта, 2017 год
получил посылку .где вместо смартфонов без описи лежат 2 колонки от компа. Послал заяву в обэп г. Москвы. Пусть пощекочут мошенников и вытряхнут украденные бабосики

Евгения

Гость 29 марта, 2017 год
Магазин mobile-market.ru.com мошенники!!! 84951259254 [email protected] отзывы. Заказали телефон, оплатили на почте, вскрыли коробку - а там наушники отличная покупка, деньги оплаченные 5 мин. назад никто не вернул.
НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОКУПАЙТЕ РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!

Мобиле маркет. Мошейники

Гость 23 марта, 2017 год
У меня тоже самое. Заказал два телефона ноут 4. Пришел заказ по почте России.,оплатил его. А вскрыть решили дома.когда мы его вскрыли а там две колонки голубого цвета.Как нам теперь быть. Как нам можно получить свои деньги???

mobile-market.ru.com мошенники

agatinet 23 марта, 2017 год
Магазин mobile-market.ru.com мошенники!!! Недавно заказал у них 2 телефона Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Доставка в регионы у них только почтой России (около 10 дней) наложенным платежом (без описи!!!). Когда пришла посылка, открыл ее при сотруднике почты, а там вместо телефонов 2 обшарпанные компьютерные колонки лежат, соответственно без сопроводительных документов и пр. По факту пришлось вызывать на место полицию, чтобы... Читать отзыв Магазин mobile-market.ru.com мошенники!!! Недавно заказал у них 2 телефона Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Доставка в регионы у них только почтой России (около 10 дней) наложенным платежом (без описи!!!). Когда пришла посылка, открыл ее при сотруднике почты, а там вместо телефонов 2 обшарпанные компьютерные колонки лежат, соответственно без сопроводительных документов и пр. По факту пришлось вызывать на место полицию, чтобы зафиксировать факт мошенничества и не оплачивать за "чудо-посылку". На все ушло буквально пол дня. Люди не покупайте у них ничего и будьте внимательны на почте, если посылка приходит без описи лучше ее не забирать, так как Вам придется сперва заплатить за нее а потом только вскрывать, а что там в коробке неизвестно (как в черном ящике "Поле Чудес").