Мобильное приложение Совкомбанк адреса и контакты

Опубликовано 2 июня, 2023 год
5.0
582 отзыва / 6 507 просмотров

Лёгкое и удобное приложение

Toma 14 часов 43 мин назад
Приложение «Халва – Совкомбанк» радует удобством и быстротой работы. Легко оплачивать счета, контролировать операции и пользоваться всеми функциями. Очень практичное и приятное в использовании приложение! Оплата через приложение начисляется кэшбек
Достоинства:
  1. Кэшбек за все оплаты

Надежда Валерьевна понедельник, 24 ноября
Приобретая товары в магазине партнёре, в мобильном приложении Халва можно оценить магазин на 5-и бальной шкале, получая при этом
5 баллов при покупке от 100рублей и выше

Удобно, прост, понятно.

Людмила понедельник, 24 ноября
Мобильное приложение Совкомбанка- надёжный, безопасный помощник во всех финансовых операциях. Заслуживает похвалыза удобство, простоту и разнообразие возможностей. Отлично работает служба поддержки. Отвечают быстро, доступно, профессионально, готовы помочь с любыми вопросами.

Для меня самое лёгкое приложение

Polianka21 понедельник, 24 ноября
Приложение «Халва – Совкомбанк» очень удобное и простое в использовании. Все финансовые операции выполняются быстро, а нужные функции всегда под рукой. Отличный помощник в повседневных делах! Для меня очень удобно и главное легко и понятно
Достоинства:
  1. Лёгкое, доступное

Удобное приложение.

Борисовна понедельник, 24 ноября
Приветствую! Мне понадобилось сдать много платных анализов, чего я не планировала. Я решила проверить приложение "Халва" и в разделе "Здоровье" обнаружила, что "Инвитро" сотрудничает с ними. Так как у меня подключена подписка "Десятка", рассрочка на 10 месяцев оформилась автоматически. Очень просто и удобно!

Мего удобно

Лариса суббота, 22 ноября
Даже когда забыли карту дома , очень легко оплатить через мобильное приложение. Оно простое, очень удобное. Отсканировал кюарикод, и не проблема отсутствие карты.

Удобное и простое приложение

Татьяна четверг, 20 ноября
Мобильное приложение от Совкомбанка удобное и простое, с доступным интерфейсом и полезным функционалом. Совершаю оплаты самостоятельно в приложении, есть удобные настройки с шаблонами.
Полезная информация относительно акций, кэшбэков также есть в приложении, там же можно ознакомиться с магазинами-партнерами.

офис Совкомбанка в телефоне

Наталья среда, 19 ноября
Мобильное приложение Совкомбанка современный удобный офис в телефоне.Все необходимые действия,с картами ,счетами,вкладами, узнать акции и скидки в магазинах-партнерах я могу одним касанием.Практично,доступно и очень удобно.

Надежда Валерьевна среда, 19 ноября
В мобильным приложении Совкомбанка для поиска особо выгодных покупок от партнёров банка каждый день не мене 10 -12 предложений с повышенным кэшбэком.

Незаменимый инструмент в управлении финансами

Светлана среда, 19 ноября
Мобильное приложение Совкомбанка стало для меня незаменимым инструментом. Оно обеспечивает полный контроль над моими финансами, отображая баланс и историю операций. Кроме того, я всегда в курсе актуальных акций и новых продуктов благодаря своевременным уведомлениям. Возможность оперативно связаться с поддержкой через чат значительно упрощает решение любых вопросов, избавляя от необходимости посещать отделение банка.

Общение в чате

Елена вторник, 18 ноября
Чаще всего я пишу в чат мобильного приложения Совкомбанка, когда что-то нужно узнать или решить. Там всегда работают отзывчиаые специалисты, которые мне помогают. А еще я узнала, что можно подзаработать на отзывах на Банки. Ру- до двух отзывов в месяц по 500 рублей. Это хорошее дополнение к пенсии

Оплачиваю все

Татьяна понедельник, 17 ноября
Как классно, что можно почти все вопросы и проблемы можно решить в приложении от Совкомбанка. Все оплаты провожу только там, просто и без лишней траты времени на стояние в очередях в банке.
Также радует получение кэшбэка за оплату ЖКХ в приложении и отсутствие комиссии.

Совкомбанк регулярно улучшает мобильное приложение

Артем понедельник, 17 ноября
Совкомбанк регулярно улучшает мобильные приложения не только для взрослых,но и для своих юных клиентов.В приложении для детской карты все очень просто понятно для ребенка любого возраста.В мобильном приложении Халвенок удобно пользоваться и родителю легко контролировать расходы ребенка.

Приложение без проблем

Людмила воскресенье, 16 ноября
Я являюсь клиентом Совкомбанка и и для полноценного использования сервисов установила мобильное приложение, которое позволяет легко контролировать баланс и движение средств. Я также получаю уведомления о выгодных предложениях и новых продуктах банка. Наличие чата с поддержкой выручает в сложных ситуациях, позволяет оперативно решать вопросы и получать консультации, не посещая отделение банка. Я очень довольна мобильным приложением Совкомбанка.

Высокая стабильность и мгновенное выполнение всех операций

Елена пятница, 14 ноября
Мобильное приложение мне подключили, когда я покупала технику в Петрозаводске. Совкомбанк предлагает передовые банковские решения. Его мобильное приложение отличается высокой стабильностью, обеспечивая быстрое выполнение всех задач. Все вопросы я решаю здесь, сидя дома. Это экономит мое время и силы.

Надежда Валерьевна среда, 12 ноября
Покупая различные товары всегда смотрю раздел "Магазин, оплата, проверяю выгодность кэшбэка. Период рассрочки оплаты товаров. Это выгодно.

Удобно, безопасно!

Людмила вторник, 11 ноября
Совкомбанк стал для меня надёжным банком. Помогает в этом мобильное приложение - безопасное, удобное, понятное, наполненное множеством операций и услуг. В любое время можно обратиться за помощью в чат - бот Катюша отвечает на конкретные вопросы, в сложной ситуации поможет опытный оператор. Я спокойна за свои финансы!

Хорошие продукты.

Владимир вторник, 11 ноября
Совкомбанке я выбрала вклад "Оптимальный плюс". Он открывается от 10 000 рублей на 3 месяца под 16% годовых. Меня привлекли выгодные условия: низкий порог входа и высокая ставка. Важно отметить, что в течение срока действия вклада (3 месяца) операции по снятию и пополнению не предусмотрены. Это отличный вариант для тех, кто хочет целенаправленно накопить средства.

Классное приложение

Та Самая Z понедельник, 10 ноября
приложением от Совкомбанка пользуюсь давно. помогли установить в отделении банка. на главной странице есть все необходимое. нравится что можно посмотреть партнеров, найти ближайщий офис и задать вопросы в чат.

Удобный раздел в приложении

Людмила воскресенье, 9 ноября
Все финановые операции научилась проводить через мобильное приложение Совкомбанка -быстро, удобно, безопасно! Теперь учусь использовать приложение для поиска выгодных предложений от магазинов- партнёров банка . Прежде, чем совершить покупку, смотрю наиболее выгодные условия возврата кэшбэк а, особенно если предстоит крупная покупка картой Халва. Удобный раздел в приложении!

Мобильное приложение Совкомбанк
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)