Благодаря школе юного банкира от Совкомбанка мой ребенок открыл для себя мир финансов! Понятные видеоуроки помогли ему разобраться, что такое деньги, почему их нужно копить и как правильно тратить. Теперь он с радостью выполняет задания, осваивая важные навыки финансовой грамотности в увлекательной игровой форме.
Школа юного банкира от Совкомбанка оказалась для моего ребенка настоящим кладезем знаний! Благодаря понятным видеоурокам он теперь легко разбирается в мире денег, понимает ценность экономии и научился разумно распоряжаться своими карманными средствами. Мой малыш с азартом выполняет все задания, и процесс обучения финансовой грамотности превратился для него в увлекательную игру.
У моей дочери теперь стикер для детей!Это очень удобно она теперь сама распоряжается своими деньгами которые я ей даю за хорошие оценки. А школа юного банкира помогает ей добавить навыки финансовой грамотности.
"Школа юного банкира» от Совкомбанка призвана познакомить детей с основами финансовой грамотности. Меня впечатляет, как банк умело сочетает реальные финансовые сервисы с образовательными программами. Такой всесторонний подход делает освоение финансовой грамотности увлекательным и доступным процессом, что является значимым вкладом в воспитание ответственного отношения к деньгам с юных лет.
Школа Юного Банкира рассчитана для детей от 6 до 13 лет и от 14 до 17 лет. Лекции очень интересные и раскрывают мир финансов с самых азов. Для ребят раннего возраста рассказывается для чего родители работают, откуда берутся деньги и как вести финансовый дневник. Для ребят постарше описываются инвестиции, облигации и в чем их отличие. И вообще много всего полезного.
В Школе Юного Банкира мои дети постоянно узнают что-то новое и актуальное! Очень радует, что школа даёт современные, актуальные знания в сфере финансовой грамотности и, модного сейчас, блогинга. Выполняя задания на бирже и получая за них баллы, дети понимают,что деньги можно зарабатывать своими усилиями и трудом.
Хочу выразить огромную благодарность организаторам «Школы юного банкира» Моя дочь, ученица 9 класса, всегда увлекалась математикой, но совершенно не понимала, как применить эти знания в реальной жизни. После прохождения курса её глаза просто загорелись. Особенно ей понравились практические занятия по финансовой грамотности: она теперь ведёт свой собственный бюджет на карманные расходы и даже пытается рассчитывать простые проценты по вкладам.... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность организаторам «Школы юного банкира» Моя дочь, ученица 9 класса, всегда увлекалась математикой, но совершенно не понимала, как применить эти знания в реальной жизни. После прохождения курса её глаза просто загорелись. Особенно ей понравились практические занятия по финансовой грамотности: она теперь ведёт свой собственный бюджет на карманные расходы и даже пытается рассчитывать простые проценты по вкладам. Огромный плюс — это формат обучения. Никакой скучной теории! Всё проходило в виде деловых игр и решения кейсов. Дочь с восторгом рассказывала, как они командой «открывали» виртуальный бизнес. Спасибо за то, что даёте детям такие важные и прикладные знания в такой интересной форме!
Откройте для себя выгоду с картой "Халва"! Я лично убедился в ее эффективности: постоянные покупки по карте приносят ощутимый кэшбэк у партнеров. А когда возникает необходимость в крупной покупке, а собственных средств недостаточно, "Халва" предлагает удобное решение – заемные средства, которые не раз выручали меня в нужный момент.
Как же здорово видеть, что с появлением карты "Халвенок" мой ребенок буквально расцвел в плане финансовой независимости! Он с таким азартом погружается в приложение, постигая азы обращения с деньгами, сам считает свой кэшбэк и с увлечением придумывает, на что его потратить. Это настоящий прорыв на пути к его финансовой зрелости!
Удачная была неделя в школе юного банкира в Максе, каждый день были разные задания, разгадывали ребусы,выполняли разные задания, за это начисляли нам, кто в числе первых трех успел, баллы. Было очень интересно.
Ура! Я наконец-то отыскала идеальный инструмент, чтобы научить свою внучку финансовой грамотности – это стикер Халвау! Он такой крошечный, расплачиваться им – одно удовольствие, а приложение – ну просто элементарное и интуитивно понятное. И что самое классное – никаких комиссий за обслуживание! Это же настоящая находка для нашего семейного бюджета. Я просто в восторге!"
Дети сейчас все на каникулах, но в школе юного банкира продолжаются интересные задания и игры. Детям очень интересно вовлекаться в мир финансов. Для нас это очень важно и ценно
С удовлетворением отмечаю, что мой ребёнок успешно начал свой путь в финансовом мире. Благодаря участию в программе "Школа юных банкиров" и активному использованию детской карты Халвенок от Совкомбанка, он не только усвоил базовые финансовые концепции, но и получил первый опыт заработок.
Школа Юного Банкира классный проект по обучению финансовой граммотности. Обучают детей от 6 до 15 лет. Материал подготовлен в понятном для ребят формате. Уроки делятся на разные возрасные категории. Для детей от 6 до 12 лет и для детей от 12 до 16 лет. Так же в этой школе имеется биржа заданий. За каждое выполненное задание начисляются баллы на карту... Читать отзыв Школа Юного Банкира классный проект по обучению финансовой граммотности. Обучают детей от 6 до 15 лет. Материал подготовлен в понятном для ребят формате. Уроки делятся на разные возрасные категории. Для детей от 6 до 12 лет и для детей от 12 до 16 лет. Так же в этой школе имеется биржа заданий. За каждое выполненное задание начисляются баллы на карту Халвенок, которые ребенок может потратить, конвектируя их в рубли 1:1.
Наконец то нашла идеальный способ научить своего ребёнка обращаться с деньгами – это стикер Халвау! Он такой маленький, платить им легко, а приложение – простое и понятное. Особенно приятно, что нет никакой платы за обслуживание, это реально помогает сэкономить семейный бюджет. Я очень довольна!
Школа Юного Банкира перенесла свой чат в приложение Макс. Там родители и дети могут задавать интересующие вопросы, решать интересные задания от котенка. Получать за это баллы на Халвенка. Все в форме игры. Каникулы с Школой Юного Банкира не только интересно, но и полезно. А еще приносит дополнительный заработок.
Хочу поблагодарить сотрудников Совкомбанка Совкомидее за их профессионализм, доброту и вежливость! Особенно хочу отметить стикер "Халвау" — он очень удобный, когда срочно нужно что-то купить. Этот стикер выручал меня много раз. Рекомендую его всем! 👍
Я с сыном прошла обучение в Школе Юного Банкира ради интереса. Он получил диплом по окончании обучения. Очень интересные и короткие лекции. Много примеров для лучшего понимания материала. А ещё в школе есть много заданий, за выполнение которых ребенок получает баллы на Халвенка. Эти баллы конвертируются в рубли 1:1. Сын уже заработал себе на айфон и на микрофон.
Школа юного банкира" от Совкомбанка – это не просто уроки о деньгах. Программа активно развивает предпринимательский потенциал детей, обучая их не только финансовой грамотности, но и ключевым навыкам, которые помогут им понять, как начать свой путь к финансовому успеху и накоплению.
Школа "Юного Банкира" – круглый год! Учись с мини-роликами и заданиями даже на каникулах. Лучшим – деньги на "Халвенок"! Участвуй в творческих конкурсах (мемы, тайный покупатель) и выигрывай призы. Знания + заработок = выгода для детей .
Очень рада, что мой ребёнок уже сделал первые шаги в мир финансов, успешно освоив базовые принципы и даже заработав свои первые деньги! Это стало возможным благодаря участию в программе "Школа юных банкиров" и использованию детской карты Халвенок от Совкомбанка.
Шикарная возможность для деток научится управлять с детства деньгами. У нас не было такой возможности. Теперь ребенок более вдумчиво тратит деньги которые я ему даю в школу. Мне это очень нравится.
Хз Осу поделиться что мой ребенок посещает школу юного банкира. Столько много полезной информации узнает, которая обязательно пригодиться во взрослой жизни. Мы очень довольны
Мы с мужем долго искали для дочери-подростка что-то действительно полезное и увлекательное на зимних каникулах, чтобы отвлечь от бесконечного скроллинга соцсетей. Школа юного банкира от Совкомбанка стала настоящим открытием! Честно говоря, я сама с интересом заглядывала в её конспекты. Теперь она знает, как работает сложный процент, зачем нужна «подушка безопасности» и как грамотно планировать бюджет на месяц. Больше всего нас поразил... Читать отзыв Мы с мужем долго искали для дочери-подростка что-то действительно полезное и увлекательное на зимних каникулах, чтобы отвлечь от бесконечного скроллинга соцсетей. Школа юного банкира от Совкомбанка стала настоящим открытием! Честно говоря, я сама с интересом заглядывала в её конспекты. Теперь она знает, как работает сложный процент, зачем нужна «подушка безопасности» и как грамотно планировать бюджет на месяц. Больше всего нас поразил формат обучения. Это были не скучные лекции, а живые деловые игры и разборы реальных кейсов. Дочь с таким азартом рассказывала, как они командой «запускали стартап» и защищали свои проекты, что мы поняли — деньги для неё теперь не просто цифры на карте, а мощный инструмент. Огромное спасибо команде Совкомбанка за такой современный и важный курс!»
Я непреднамеренно активировал платную подписку «Халва Десятка». После обращения в онлайн-чат банка, оператор незамедлительно аннулировал подписку и осуществил возврат денежных средств на мой счёт в течение нескольких минут.
Школа юного банкира постоянно радует новыми активностями! Недавно закончился челлендж активности. Победитель получил 3000 баллов) Сейчас в школе заработал летний онлайн-лагерь. Каждый день выкладывают интересные задания на логику, внимательность.
Я в восторге от того, что "Школа юного банкира" запустила онлайн-лагерь на каникулы! Видно, как дети увлечены, выполняя задания, и это здорово помогает им стать финансово грамотнее. Это действительно очень интересная и, главное, уникальная инициатива, авторы которой заслуживают искренней похвалы. Подобных проектов я, честно говоря, раньше не встречала.
Школа юного банкира от Совкомбанка даже летом не забывает своих учениках предлагает онлайн-лагерь в котором ежедневно получает интересные задания,ребусы,загадки решая которые получает кэшбэк.
В Школе юного банкира сейчас работает летний онлайн- лагерь. Детям задают несложные интересные задания на логику. Ребенок с интересом принимает участие. Спасибо ща такую активность.
Все благодаря школе.
Увлекательная игра для детей.
хороший стикер для детей
Ответственное отношение к деньгам с детства
Блоки по возрастам
Полезно и актуально!
Школа в летний период
Важные знания в интересной форме
Отличная программа.
лучшая карта для детей.
Хорошая неделя
Находка для семейного бюджета
Ребенок ушел на каникулы
Школа Юного банкира-первый шаг к заработку
Финансовая граммотность детей
Учимся всей семьей.
Теперь в макс
Стикер мой всегда со мной
Супер задания для детей
Курс по обучению детей.
Школа Юного банкира- круглый год
Первые шаги в мир финансов
есть возможность научится граммотно тратить деньги
Ребенок в восторге от школы, посещает постоянно
Финансовая грамотность с азартом
Платная подписка
Активности для деток
Недавно закончился челлендж активности. Победитель получил 3000 баллов)
Успешный проект
даже летом надо немного учиться.
Летний лагерь