Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов
2625 отзывов / 31983 просмотра

Кэшбэк за ЖКХ

Валерий Валерий воскресенье, 13 сентября
Пользуюсь картой Халва уже несколько лет, и один из самых приятных бонусов — это кэшбэк за оплату ЖКХ. Коммунальные платежи у меня каждый месяц, и то, что за них начисляют кэшбэк, — отличная экономия. Всё оформляется в приложении, оплата проходит быстро, а кэшбэк потом удобно использовать на новые покупки. Однозначно рекомендую.

«Карта «Халва» — моя любимая карта!»

Екатерина Екатерина воскресенье, 6 сентября
Пользуюсь уже больше года и ни разу не пожалела. Рассрочка в тысячах магазинов — это спасение, а кэшбэк до 10% приятно радует. Всё удобно отслеживать в приложении, а ещё проценты на остаток капают. Очень удобно, выгодно и просто! Всем советую! 💳❤️

Очень выгодная карта

Toma Toma воскресенье, 6 сентября
На мой взгляд очень выгодная и удобная карта. Надо только выучить правила и не нарушать их. У меня есть подписка и конечно стараюсь делать покупки у партнёров. Получаю кэшбек, также у ребёнка есть Халвёнок. Он там тоже кэшбек получает. Детская карта привязана к моему мобильному приложению
Достоинства:
  1. Детская карта Халвенок привязана к моему мобильному приложению

Халва лучшая

Валерий Валерий воскресенье, 6 сентября
Главное, за что я ценю в карте Халва — это возможность покупать товары в рассрочку без процентов. Уже несколько раз брал технику и одежду, и удобно, что не нужно сразу выкладывать всю сумму: платишь равными частями, и никаких переплат, если укладываешься в сроки. Это здорово помогает планировать бюджет и не тратить накопления на крупные покупки.

Покупки с Халвой стали ещё выгодней

Валентина Валентина воскресенье, 6 сентября
Если вы, как и я, любите Ozon, то вам точно понравится: Халва теперь дает там еще больше выгоды. Ищем товары с «Зелеными ценниками» и забираем скидки до 30%. А если у вас накопились бонусы - смело списывайте их при оплате. Получается двойная экономия: и цены ниже, и бонусы в дело пошли!😁

Халва и Халвенок.

Владимир Владимир суббота, 5 сентября
Удобная связка с картой Халвёнок
Многие родители оформляют детям карту или стикер Халвёнок и подключают их к школе. Через приложение можно ставить ребёнку задания, выдавать вознаграждения, контролировать траты — это помогает закреплять полученные знания .

Лучшая карта

Василиса Василиса пятница, 4 сентября
Карта Халва — это настоящее спасение для планирования бюджета. Удобный график платежей и реальная возможность возвращать часть средств за каждую покупку. Очень нравится прозрачность условий и широкий список партнеров. Пользуюсь с удовольствием, всё чётко и без скрытых сюрпризов.

Лучший банк

Богдан Богдан пятница, 4 сентября
У «Халвы» есть опция снятия наличных в рассрочку – до 30 000 ₽ за одну операцию. С подпиской – на 3 месяца, без – на 2. Иногда выручает, когда нужны живые деньги, а не только оплата по безналу. Заголовок: Наличные в рассрочку – полезная опция

Надëжный банк

Богдан Богдан пятница, 4 сентября
В поездке по Беларуси расплачивался российской «Халвой» везде без проблем. Местные говорили, что их белорусская «Халва» не везде принимается, а с российской проблем не возникало. Карта действительно универсальная, принимается не только в России, но и за границей. Заголовок: Принимается везде – даже за границей

Халва - мой главный финансовый помощник

Елизавета Елизавета четверг, 3 сентября
Карта Халва полностью изменила мое отношение к шопингу. Рассрочка на 10 месяцев в тысячах магазинов-партнеров — это колоссальная экономия, особенно на технику и бытовую химию. Я покупаю телевизор и плачу по частям без переплат, при этом получаю еще и кешбэк баллами, которые потом трачу на скидки. Удобное приложение позволяет управлять всеми покупками, видеть график платежей и досрочно закрывать рассрочку без... Читать отзыв Карта Халва полностью изменила мое отношение к шопингу. Рассрочка на 10 месяцев в тысячах магазинов-партнеров — это колоссальная экономия, особенно на технику и бытовую химию. Я покупаю телевизор и плачу по частям без переплат, при этом получаю еще и кешбэк баллами, которые потом трачу на скидки. Удобное приложение позволяет управлять всеми покупками, видеть график платежей и досрочно закрывать рассрочку без комиссий. Реально выгодная и честная карта!

карта халва

Мариночка Мариночка четверг, 3 сентября
Карта Халва — лучшая! Удобная рассрочка у партнеров, кэшбэк до 10% и понятное приложение. Четко разделяет личные и заемные средства.

Марина Е Марина Е четверг, 3 сентября
Карта «Халва» — отличное решение для тех, кто хочет совершать крупные покупки без переплат. Мне нравится, что можно купить технику или мебель в рассрочку на несколько месяцев и просто платить равными частями. Главное — вовремя вносить платежи, тогда никаких процентов не возникает. Кешбэк за обычные траты тоже радует, особенно если покупать у партнёров банка. Приложение удобное: всегда видно график платежей... Читать отзыв Карта «Халва» — отличное решение для тех, кто хочет совершать крупные покупки без переплат. Мне нравится, что можно купить технику или мебель в рассрочку на несколько месяцев и просто платить равными частями. Главное — вовремя вносить платежи, тогда никаких процентов не возникает. Кешбэк за обычные траты тоже радует, особенно если покупать у партнёров банка. Приложение удобное: всегда видно график платежей и остаток лимита. Для плановых покупок карта очень выручает!

Халва - реально топ.

ЮЛИАННА ЮЛИАННА понедельник, 31 августа
Заказали ребенку стикер «ХалВАУ» от Совкомбанка. Бесплатный, клеится куда угодно, оплата в одно касание. Управляется через родительское приложение, а за покупки начисляют повышенный кешбэк — отличный вариант для детей».

Приятно пользоваться)

Татьяна Татьяна понедельник, 31 августа
Пользуюсь картой Халва уже давно и только приятные впечатления от использования. Часто выручает, когда возникает необходимость в дорогостоящих покупках, а собственных средств не хватает.
Также очень люблю участвовать в различных акциях, использовать промокоды, которые предлагает карта

Двойная выгода!

Людмила Людмила понедельник, 31 августа
Хорошие новости для шопоголиков! «Халва» и Ozon объединились, чтобы сделать наш шопинг еще выгоднее. Теперь при оплате картой нам доступны «Зеленые ценники» со скидками до 30%. Но и это еще не всё: потраченные деньги можно вернуть, просто списав накопленные бонусы. Двойная выгода!

Универсальность Халвы радует и восхищает

Лея Лея Лея Лея понедельник, 31 августа
Халва - это супер универсальная карта. В ней два счета: свои и заемный. Пользуюсь обоими вариантами оплат, особенно у партнеров. Здорово покупать товары с отличным кешбэком или бесплатной рассрочкой. Рекомендую это карту всем.

Халва с Халвёнком-семья.

Владимир Владимир понедельник, 31 августа
Школа юных банкиров — это просто находка! Мои дети не просто учат теорию, а по-настоящему осваивают финансовую грамотность. Здорово видеть, как после каждого урока они становятся увереннее: теперь они гораздо осознаннее подходят к тратам и учатся просчитывать риски наперед. Очень полезный опыт!»

Удобный инструмент для выгоды покупок

Дарья Дарья воскресенье, 30 августа
«Школа юных банкиров: учим детей финансовой грамотности, инвестициям и планированию бюджета. Выпускники получают диплом и возможность копить баллы на стикер «Халвау». Инвестируйте в будущее вашего ребенка уже сегодня!»

Вся семья пользуется Халвой

Oleg Oleg пятница, 28 августа
Недавно был в магазине и у покупательницы заметил карту Халва. Разговорились и оказалось, что у нее в семье, как и у меня все пользуются данной картой. Очень удобно и выгодно . Мы стараемся делать совместные дорогостоящие покупки у партнёров и таким образом кэшбек становится больше. Настало время грамотно тратить свои денежные средства
Достоинства:
  1. Используем семейные покупки по карте

Халва и Озон

Татьяна АК Татьяна АК пятница, 28 августа
Недавно Халва и Озон подписали соглашение, что покупки по карте будут по цене Зелёных ценников. Это очень хорошая новость, так как скидки доходят до 30%. Но потом данную покупку можно возместить накопленными бонусами
Достоинства:
  1. Покупки у Озон по зелёным ценам

Лучший способ экономить.

Борисовна Борисовна пятница, 28 августа
Уже давно пользуюсь «Халвой» и другими картами этого банка — всё устраивает, нареканий нет. Недавно решила заказать стикер для ребенка. Это прямо спасение: не переживаю, что он потеряет наличку, и всегда могу подкинуть денег на проезд или перекус. Сын в восторге, что сам теперь расплачивается, а я спокойна за бюджет. Рекомендую!»

Пользуюсь с удовольствием!

Людмила Людмила пятница, 28 августа
Онлайн-копилка Совкомбанка — топ! 💸 Ежедневный процент, прозрачная прибыль и моментальный вывод на Халва карту через приложение. Пользуюсь с удовольствием!»

Рекомендую карту Халва - лучшая карта

Та Самая Z Та Самая Z пятница, 28 августа
С картой Халва я знакома давно. Оформляла ее в офисе Совкомбанка. Теперь рекомендую ее друзьям и знакомым и получаю за это баллы. Здорово что классный продукт люди оформляют с удовольствием, ведь у Халвы отличные кешбэк и есть рассрочка!

Карта, которой приятно пользоваться

Пользуюсь картой «Халва» больше года: рассрочка до 10 месяцев у партнёров реально выручает, а кэшбэк начисляется стабильно и видно всё в приложении. Особенно удобно на Ozon и в крупных магазинах, можно разбить покупку на части и не напрягать бюджет. Подписка «Халва 10» даёт повышенный кэшбэк, а поддержка в чате отвечает быстро и по делу. Также большой плюс дизайну)

Спасибо за новые акции по карте Халва

Svetlana Svetlana четверг, 27 августа
Спасибо а новые акции по нашей любимице, карте Халва. Они, как всегда, вовремя. В конце августа и в сентябре арбузы и дыни всегда уже очень спелые и вкусные. А при оплате Халвой еще и с кэшбэком 30%. Ну, а мороженое всегда нравится детям, и для них тоже 30% кэшбэка. Радуемся всей семьёй!

Больше выгоды за покупки!

Людмила Людмила четверг, 27 августа
Чтобы больше зарабатывать на тратах, завела вторую, дебетовую карту к «Халве». Там можно каждый месяц выбирать: либо процент на остаток, либо кешбэк. Я выбрала кешбэк, подключила «Оптиму» и теперь имею 3% возврата со всех обычных покупок. А у партнеров банка по-прежнему расплачиваюсь основной картой. В сумме выходит до 5 тысяч рублей кешбэка в месяц — очень выгодно!.

Лучшая карта на данный момент

Татьяна ТатьянаЯ Татьяна ТатьянаЯ четверг, 27 августа
Считаю, что в настоящее время лучшая карта. Можно ей пользоваться как кредитной, рассрочкой или дебетовой. Пользуюсь, как дебетовой и довольна. Получаю постоянно кэшбек

Два счета в одной карте Халва

Елена Елена четверг, 27 августа
Мне нравится моя карта халва. Она универсальная, в ней два счёта: мой счёт, лимитный счёт. Очень удобное переключение оплаты в одно касание. За любую покупку начисляется кешбэк, а если оплачивать своими деньгами у партнёров, то кешбэк будет повышенный. Карта абсолютно бесплатная, и оформляется за 15 минут в любом отделении банка.

Для меня тоже карта любимая

Татьяна АК Татьяна АК среда, 26 августа
Пользуюсь картой уже много лет. Считаю ее очень удачной. Много разных предложений от партнёров. Начисляют хороший кэшбек. Я пользуюсь только своими средствами

Теперь у меня карта Халва а у ребёнка Халвёнок

Toma Toma среда, 26 августа
В свое время оформила карту Халва. И теперь с ней не расстаюсь. Это моя основная карта. А когда узнали что в банке появилась детская карта Халвенок, долго не раздумывая, тут же оформили. Карта выдаётся сразу же в офисе банка и прикрепления к приложению родителя. Очень удобно
Достоинства:
  1. Карта Халва и Халвёнок в одном моей приложении

Банки

Банки.ру