Пользуюсь картой Халва уже несколько лет, и один из самых приятных бонусов — это кэшбэк за оплату ЖКХ. Коммунальные платежи у меня каждый месяц, и то, что за них начисляют кэшбэк, — отличная экономия. Всё оформляется в приложении, оплата проходит быстро, а кэшбэк потом удобно использовать на новые покупки. Однозначно рекомендую.
Пользуюсь уже больше года и ни разу не пожалела. Рассрочка в тысячах магазинов — это спасение, а кэшбэк до 10% приятно радует. Всё удобно отслеживать в приложении, а ещё проценты на остаток капают. Очень удобно, выгодно и просто! Всем советую! 💳❤️
На мой взгляд очень выгодная и удобная карта. Надо только выучить правила и не нарушать их. У меня есть подписка и конечно стараюсь делать покупки у партнёров. Получаю кэшбек, также у ребёнка есть Халвёнок. Он там тоже кэшбек получает. Детская карта привязана к моему мобильному приложению
Достоинства:
Детская карта Халвенок привязана к моему мобильному приложению
Главное, за что я ценю в карте Халва — это возможность покупать товары в рассрочку без процентов. Уже несколько раз брал технику и одежду, и удобно, что не нужно сразу выкладывать всю сумму: платишь равными частями, и никаких переплат, если укладываешься в сроки. Это здорово помогает планировать бюджет и не тратить накопления на крупные покупки.
Если вы, как и я, любите Ozon, то вам точно понравится: Халва теперь дает там еще больше выгоды. Ищем товары с «Зелеными ценниками» и забираем скидки до 30%. А если у вас накопились бонусы - смело списывайте их при оплате. Получается двойная экономия: и цены ниже, и бонусы в дело пошли!😁
Удобная связка с картой Халвёнок Многие родители оформляют детям карту или стикер Халвёнок и подключают их к школе. Через приложение можно ставить ребёнку задания, выдавать вознаграждения, контролировать траты — это помогает закреплять полученные знания .
Карта Халва — это настоящее спасение для планирования бюджета. Удобный график платежей и реальная возможность возвращать часть средств за каждую покупку. Очень нравится прозрачность условий и широкий список партнеров. Пользуюсь с удовольствием, всё чётко и без скрытых сюрпризов.
У «Халвы» есть опция снятия наличных в рассрочку – до 30 000 ₽ за одну операцию. С подпиской – на 3 месяца, без – на 2. Иногда выручает, когда нужны живые деньги, а не только оплата по безналу. Заголовок: Наличные в рассрочку – полезная опция
В поездке по Беларуси расплачивался российской «Халвой» везде без проблем. Местные говорили, что их белорусская «Халва» не везде принимается, а с российской проблем не возникало. Карта действительно универсальная, принимается не только в России, но и за границей. Заголовок: Принимается везде – даже за границей
Карта Халва полностью изменила мое отношение к шопингу. Рассрочка на 10 месяцев в тысячах магазинов-партнеров — это колоссальная экономия, особенно на технику и бытовую химию. Я покупаю телевизор и плачу по частям без переплат, при этом получаю еще и кешбэк баллами, которые потом трачу на скидки. Удобное приложение позволяет управлять всеми покупками, видеть график платежей и досрочно закрывать рассрочку без... Читать отзыв Карта Халва полностью изменила мое отношение к шопингу. Рассрочка на 10 месяцев в тысячах магазинов-партнеров — это колоссальная экономия, особенно на технику и бытовую химию. Я покупаю телевизор и плачу по частям без переплат, при этом получаю еще и кешбэк баллами, которые потом трачу на скидки. Удобное приложение позволяет управлять всеми покупками, видеть график платежей и досрочно закрывать рассрочку без комиссий. Реально выгодная и честная карта!
Карта «Халва» — отличное решение для тех, кто хочет совершать крупные покупки без переплат. Мне нравится, что можно купить технику или мебель в рассрочку на несколько месяцев и просто платить равными частями. Главное — вовремя вносить платежи, тогда никаких процентов не возникает. Кешбэк за обычные траты тоже радует, особенно если покупать у партнёров банка. Приложение удобное: всегда видно график платежей... Читать отзыв Карта «Халва» — отличное решение для тех, кто хочет совершать крупные покупки без переплат. Мне нравится, что можно купить технику или мебель в рассрочку на несколько месяцев и просто платить равными частями. Главное — вовремя вносить платежи, тогда никаких процентов не возникает. Кешбэк за обычные траты тоже радует, особенно если покупать у партнёров банка. Приложение удобное: всегда видно график платежей и остаток лимита. Для плановых покупок карта очень выручает!
Заказали ребенку стикер «ХалВАУ» от Совкомбанка. Бесплатный, клеится куда угодно, оплата в одно касание. Управляется через родительское приложение, а за покупки начисляют повышенный кешбэк — отличный вариант для детей».
Пользуюсь картой Халва уже давно и только приятные впечатления от использования. Часто выручает, когда возникает необходимость в дорогостоящих покупках, а собственных средств не хватает. Также очень люблю участвовать в различных акциях, использовать промокоды, которые предлагает карта
Хорошие новости для шопоголиков! «Халва» и Ozon объединились, чтобы сделать наш шопинг еще выгоднее. Теперь при оплате картой нам доступны «Зеленые ценники» со скидками до 30%. Но и это еще не всё: потраченные деньги можно вернуть, просто списав накопленные бонусы. Двойная выгода!
Халва - это супер универсальная карта. В ней два счета: свои и заемный. Пользуюсь обоими вариантами оплат, особенно у партнеров. Здорово покупать товары с отличным кешбэком или бесплатной рассрочкой. Рекомендую это карту всем.
Школа юных банкиров — это просто находка! Мои дети не просто учат теорию, а по-настоящему осваивают финансовую грамотность. Здорово видеть, как после каждого урока они становятся увереннее: теперь они гораздо осознаннее подходят к тратам и учатся просчитывать риски наперед. Очень полезный опыт!»
«Школа юных банкиров: учим детей финансовой грамотности, инвестициям и планированию бюджета. Выпускники получают диплом и возможность копить баллы на стикер «Халвау». Инвестируйте в будущее вашего ребенка уже сегодня!»
Недавно был в магазине и у покупательницы заметил карту Халва. Разговорились и оказалось, что у нее в семье, как и у меня все пользуются данной картой. Очень удобно и выгодно . Мы стараемся делать совместные дорогостоящие покупки у партнёров и таким образом кэшбек становится больше. Настало время грамотно тратить свои денежные средства
Недавно Халва и Озон подписали соглашение, что покупки по карте будут по цене Зелёных ценников. Это очень хорошая новость, так как скидки доходят до 30%. Но потом данную покупку можно возместить накопленными бонусами
Уже давно пользуюсь «Халвой» и другими картами этого банка — всё устраивает, нареканий нет. Недавно решила заказать стикер для ребенка. Это прямо спасение: не переживаю, что он потеряет наличку, и всегда могу подкинуть денег на проезд или перекус. Сын в восторге, что сам теперь расплачивается, а я спокойна за бюджет. Рекомендую!»
Онлайн-копилка Совкомбанка — топ! 💸 Ежедневный процент, прозрачная прибыль и моментальный вывод на Халва карту через приложение. Пользуюсь с удовольствием!»
С картой Халва я знакома давно. Оформляла ее в офисе Совкомбанка. Теперь рекомендую ее друзьям и знакомым и получаю за это баллы. Здорово что классный продукт люди оформляют с удовольствием, ведь у Халвы отличные кешбэк и есть рассрочка!
Пользуюсь картой «Халва» больше года: рассрочка до 10 месяцев у партнёров реально выручает, а кэшбэк начисляется стабильно и видно всё в приложении. Особенно удобно на Ozon и в крупных магазинах, можно разбить покупку на части и не напрягать бюджет. Подписка «Халва 10» даёт повышенный кэшбэк, а поддержка в чате отвечает быстро и по делу. Также большой плюс дизайну)
Спасибо а новые акции по нашей любимице, карте Халва. Они, как всегда, вовремя. В конце августа и в сентябре арбузы и дыни всегда уже очень спелые и вкусные. А при оплате Халвой еще и с кэшбэком 30%. Ну, а мороженое всегда нравится детям, и для них тоже 30% кэшбэка. Радуемся всей семьёй!
Чтобы больше зарабатывать на тратах, завела вторую, дебетовую карту к «Халве». Там можно каждый месяц выбирать: либо процент на остаток, либо кешбэк. Я выбрала кешбэк, подключила «Оптиму» и теперь имею 3% возврата со всех обычных покупок. А у партнеров банка по-прежнему расплачиваюсь основной картой. В сумме выходит до 5 тысяч рублей кешбэка в месяц — очень выгодно!.
Считаю, что в настоящее время лучшая карта. Можно ей пользоваться как кредитной, рассрочкой или дебетовой. Пользуюсь, как дебетовой и довольна. Получаю постоянно кэшбек
Мне нравится моя карта халва. Она универсальная, в ней два счёта: мой счёт, лимитный счёт. Очень удобное переключение оплаты в одно касание. За любую покупку начисляется кешбэк, а если оплачивать своими деньгами у партнёров, то кешбэк будет повышенный. Карта абсолютно бесплатная, и оформляется за 15 минут в любом отделении банка.
Пользуюсь картой уже много лет. Считаю ее очень удачной. Много разных предложений от партнёров. Начисляют хороший кэшбек. Я пользуюсь только своими средствами
В свое время оформила карту Халва. И теперь с ней не расстаюсь. Это моя основная карта. А когда узнали что в банке появилась детская карта Халвенок, долго не раздумывая, тут же оформили. Карта выдаётся сразу же в офисе банка и прикрепления к приложению родителя. Очень удобно
Кэшбэк за ЖКХ
«Карта «Халва» — моя любимая карта!»
Очень выгодная карта
Халва лучшая
Покупки с Халвой стали ещё выгодней
Халва и Халвенок.
Лучшая карта
Лучший банк
Надëжный банк
Халва - мой главный финансовый помощник
карта халва
Карта Халва
Халва - реально топ.
Приятно пользоваться)
Двойная выгода!
Универсальность Халвы радует и восхищает
Халва с Халвёнком-семья.
Удобный инструмент для выгоды покупок
Вся семья пользуется Халвой
Халва и Озон
Лучший способ экономить.
Пользуюсь с удовольствием!
Рекомендую карту Халва - лучшая карта
Карта, которой приятно пользоваться
Спасибо за новые акции по карте Халва
Больше выгоды за покупки!
Лучшая карта на данный момент
Два счета в одной карте Халва
Для меня тоже карта любимая
Теперь у меня карта Халва а у ребёнка Халвёнок