Со стикером Халвау ребенок в рамках проекта " Школа юного банкира" проходит курсы по финансовой грамотности, выполняет задания и зарабатывает баллы.Потом эти баллы обменивает на покупки, оплаченные стикером Халвау. И на заработанные деньги ребёнок покупает себе нужные вещи, например, телефон.
Достоинства:
Ссо стикером Халвау ребенок самостоятельно заработала себе деньги на телефон
Когда оформили карту Халвёнок, то узнали что существует школа юного банкира. Ребенок тут же записался в нее. Теперь выполняет задания, получает бонусы, ну и конечно же знания по финансам
Оформила сыну карту Халвёнок — ребёнок в восторге, у него своя пластиковая карта, как у взрослого. А я спокойна: могу следить за расходами и пополнять баланс из своего приложения. Карта красивая, детям нравится. Обслуживание бесплатное, кэшбэк до 5%, даже проценты на остаток есть. Сын учится копить и планировать бюджет — отличный навык. Всем мамам рекомендую! Безопасно, удобно, ребёнок счастлив —... Читать отзыв Оформила сыну карту Халвёнок — ребёнок в восторге, у него своя пластиковая карта, как у взрослого. А я спокойна: могу следить за расходами и пополнять баланс из своего приложения. Карта красивая, детям нравится. Обслуживание бесплатное, кэшбэк до 5%, даже проценты на остаток есть. Сын учится копить и планировать бюджет — отличный навык. Всем мамам рекомендую! Безопасно, удобно, ребёнок счастлив — 10 из 10! 👩👦💳✨
Стикер Халвау' – это передовое решение, разработанное для обеспечения удобства и безопасности финансовых операций детей в рамках семейного бюджета. Этот стикер, легко прикрепляемый к смартфону, позволяет ребенку совершать покупки автономно, исключая потребность в наличных или традиционных банковских картах. Родители получают полный контроль и уверенность благодаря функциям мгновенного пополнения баланса, гибкой настройки лимитов трат и детального мониторинга..."
Очень удобный способ выдать ребенку первые карманные деньги. Все операции прозрачны, а родитель всегда видит баланс и историю трат. Ребенок чувствует себя взрослым, а у меня спокойствие — никаких лишних покупок. И плюс копим бонусы вместе с ним. Всем довольны!
Плюс карта бесплатная, кэшбэк за покупки начисляется, на остаток капает процент . Особенно порадовала «Школа юного банкира» — дочка в игровой форме учится копить и планировать бюджет, теперь сама рассказывает, как... Читать отзыв Оформила дочке карту «Халвёнок» — и это отличное решение! Ребёнок чувствует себя взрослым, а я спокойна: все расходы вижу в своём приложении, могу контролировать траты и пополнять карту мгновенно .
Плюс карта бесплатная, кэшбэк за покупки начисляется, на остаток капает процент . Особенно порадовала «Школа юного банкира» — дочка в игровой форме учится копить и планировать бюджет, теперь сама рассказывает, как правильно тратить .
Главное — ребёнку удобно, а родителям безопасно. Карта действительно помогает воспитать финансовую ответственность. Ставлю 10 из 10!
Мама переводит деньги на карманные расходы, я сама решаю, на что тратить: мороженое или копить на игрушку. В приложении вижу баланс. Ещё получаю кэшбэк — уже... Читать отзыв Мне 10 лет, и у меня есть своя карта — это так круто! Мама оформила «Халвёнка», и я чувствую себя взрослой. Карта красивая, стикер наклеили на чехол телефона — плачу как мама, прикладываю и всё!
Мама переводит деньги на карманные расходы, я сама решаю, на что тратить: мороженое или копить на игрушку. В приложении вижу баланс. Ещё получаю кэшбэк — уже коплю на подарок подруге.
А ещё «Школа юного банкира» — там задания про деньги, бюджет и копилку. Теперь я веду свой план трат!
Всем ребятам советую попросить родителей оформить «Халвёнка» — это весело и полезно! 🥳💳
Главное — родительский контроль: вижу все операции в приложении, ставлю лимиты, пополняю моментально. На остаток капают проценты и кэшбэк, как у взрослой Халвы.
Отдельно радует «Школа юного... Читать отзыв Оформили сыну «Халвёнка» — находка для родителей! Ребёнок в восторге, я спокоен. Оформили как допкарту к моему счёту по паспорту — быстро и просто. Дали яркую карту и стикер для телефона, сын пользуется с гордостью.
Отдельно радует «Школа юного банкира» — ребёнок учится копить и планировать бюджет через задания в приложении, получает бонусы. Вижу, как сын стал осознаннее относиться к деньгам.
Мой сын довольно часто ходит в магазин за продуктами и соответственно мы приобрели ему карту-стикер Халвенок, чтобы он не таскал все время наши карточки. Стикер очень удобная вещь. Он клеится на телефон и выглядит как нашивка. Очень красиво и интересно. А ещё за все покупки на карту возвращается кэшбек от 1 % до 5%. Это достаточно ощутимо.
Стикер "Халвау" превзошел мои ожидания. Моему внуку очень нравится. Помимо безупречной работы бесконтактной оплаты и надежного крепления, он обеспечивает высокий уровень безопасности. Возможность контроля расходов, установки лимитов и экстренной блокировки дарит уверенность. Особо ценю его ориентированность на детей: простота, отсутствие лишней информации и безопасность – идеальное сочетание.
Детская карта Халвенок это прекрасная карта для детей! Она дает кешбэк за любую покупку, а у партнера кешбэк выше в два раза. Очень нравится ребенку копить кешбэк на отдельном счете и уже выбирает что купить себе.
Благодаря насыщенной программе, включающей практические примеры, деловые игры и кейс-стади, Школа юных банкиров предоставляет детям уникальную возможность окунуться в настоящую финансовую атмосферу. Этот опыт станет мощным фундаментом для их будущего успеха, особенно для тех, кто видит себя в сфере предпринимательства.
Оформила карту халвенок, некоторое время пользовались, и теперь предлагаю всем друзьям оформить. Вот и брат оформил своей дочке по моей рекомендации. Сейчас двоюродные брат и сестра деловые ходят. С картами. Делают покупки, но самое главное, что их можно контролировать.
Я выбрала стикер Халвау от Совкомбанка, потому что это прям удобно. Не надо искать карту в рюкзаке: приклеила на чехол — и всё, в столовой или в магазине просто подношу телефон к терминалу и плачу. Ещё классно, что родители видят траты и могут поставить лимит — так всем спокойнее. И если вдруг что-то не так, стикер легко заблокировать. В общем, для меня это самый... Читать отзыв Я выбрала стикер Халвау от Совкомбанка, потому что это прям удобно. Не надо искать карту в рюкзаке: приклеила на чехол — и всё, в столовой или в магазине просто подношу телефон к терминалу и плачу. Ещё классно, что родители видят траты и могут поставить лимит — так всем спокойнее. И если вдруг что-то не так, стикер легко заблокировать. В общем, для меня это самый простой и безопасный вариант!
Чтобы активным детям было удобно пользоваться "Стикером Халвау", мы сделали его совместимым с телефоном. А для того, чтобы ваш ребёнок с ранних лет понимал, как управлять деньгами и безопасно платить, мы подключили его к нашей программе "Школа юного банкира". Это отличный способ научить его разумно тратить, анализировать свои финансы и копить на мечты.
У нас открыт Стикер - Халвау у ребенка. Она самостоятельно оплачивает им обеды в школе, расплачивается в магазинах, на " Бирже заданий" через Совкомидею, смогла заработать и накопить себе на телефон. И очень классно, что родители могут отслеживать покупки детей через мобильное приложение!
Достоинства:
Дети становятся самостоятельными, сами расплачиваются в магазинах за покупки.
Отличная карта для повседневных расходов. Удобное мобильное приложение, всё интуитивно понятно. Кешбэк приятно радует, баллы легко тратить. Пользуюсь уже несколько месяцев — никаких сбоев и скрытых комиссий. Действительно выгодный и надежный продукт.
Халвенок-это карта-стикер с замечательными функциями. Во-первых, она удобная и компактная так как клеится на телефон и не нужны карт-холтеры, кошельки и прочая дополнительная приблуда. Во-вторых, бесплатное обслуживание. В-третьих, кэшбек за все покупки от 1 %. В-четвертых, безопасность. Все операции родители контролируют из своего приложения и смс о покупках приходит на телефон родителя.
Имеем карту Халвёнок и стикер Халвау. Пришли к выводу , что для детей младшего и среднего возраста лучше стикер. Его трудно потерять или испортить. Зато карта красивая. Поэтому пусть дети сами выбирают чем им пользоваться. Хорошо когда есть выбор
Мне очень понравилась карта халвенок. Стикер я приклеила на телефон. Карта всегда при мне и ей удобно оплачивать. Также с каждой покупки кэшбэк и будут свои накопления. Это очень удобно. Я трачу и получаю доход. Я посоветовала эту карту своим подружкам.
Мой опыт использования стикера "Халвау" подтверждает его высокую функциональность и безопасность. Бесконтактная оплата всегда срабатывает без сбоев, а сам стикер прочно фиксируется на чехле. Для меня критически важны такие возможности, как мониторинг расходов, установка индивидуальных лимитов и опция экстренной блокировки. Отдельно хочу отметить, что продукт прекрасно адаптирован для детской аудитории: интерфейс интуитивно понятен, условия использования прозрачны, а отсутствие персональных данных... Читать отзыв Мой опыт использования стикера "Халвау" подтверждает его высокую функциональность и безопасность. Бесконтактная оплата всегда срабатывает без сбоев, а сам стикер прочно фиксируется на чехле. Для меня критически важны такие возможности, как мониторинг расходов, установка индивидуальных лимитов и опция экстренной блокировки. Отдельно хочу отметить, что продукт прекрасно адаптирован для детской аудитории: интерфейс интуитивно понятен, условия использования прозрачны, а отсутствие персональных данных на поверхности стикера минимизирует риски.
Мы активно пользовались двумя видами карт. И однозначного ответа, что лучше дать не могу. Для нас и карта была очень удобная, но мы к сожалению её немного испортили, поэтому пришлось оформить стикер Халвау. Но эти два вида очень классные. Красивые и очень функциональные. А если ещё добавить, что на них начисляется кэшбек, то это просто восторг
Карта Халвенок у моего ребёнка самая любимая. Карта имеет яркий дизайн, он современный и красочный. Я как родитель слежу за балансом в своем мобильном приложении. Это очень удобно.
Закончился июнь месяц, в течение которого мы с дочкой по её Халвёнку сделали в Пятерочке пять покупок от 100 рублей, тем самым выполнили задание "Тайный агент ХалваУ". Награда за задание не заставила себя долго ждать, вскоре на Халвёнок поступило вознаграждение 500 баллов кешбэка. Тем самым Халвёнок пополняет семейный бюджет путем конвертации баллов в рубли в соотношении 1:1 покупками у партнеров... Читать отзыв Закончился июнь месяц, в течение которого мы с дочкой по её Халвёнку сделали в Пятерочке пять покупок от 100 рублей, тем самым выполнили задание "Тайный агент ХалваУ". Награда за задание не заставила себя долго ждать, вскоре на Халвёнок поступило вознаграждение 500 баллов кешбэка. Тем самым Халвёнок пополняет семейный бюджет путем конвертации баллов в рубли в соотношении 1:1 покупками у партнеров банка.
Оформили дочке стикер Халвау — и теперь гораздо спокойнее. Стикер приклеили на чехол телефона, ей так удобно: не надо носить карту или копить мелочь в карманах. Главное, что я в приложении вижу все траты и могу поставить лимит на день или неделю. Ещё нравится, что на самом стикере нет реквизитов — это дополнительный плюс к безопасности. Дочка уже учится планировать небольшие покупки и... Читать отзыв Оформили дочке стикер Халвау — и теперь гораздо спокойнее. Стикер приклеили на чехол телефона, ей так удобно: не надо носить карту или копить мелочь в карманах. Главное, что я в приложении вижу все траты и могу поставить лимит на день или неделю. Ещё нравится, что на самом стикере нет реквизитов — это дополнительный плюс к безопасности. Дочка уже учится планировать небольшие покупки и понимать, сколько денег у неё есть. Отличный инструмент, чтобы мягко приучать ребёнка к финансовой ответственности.
Ребенок потерял телефон вместе с картой-стикером Халвенок. Я так как ему этот стикер очень нравился, то мы его перевыпустили. Пришли в отделение банка и нам выдали новый, там же сразу заблокировали старую карту. За перевыпуск комиссию не сняли. В офисе провели от силы 10 минут.
Главный плюс для меня как мамы — тотальный контроль с телефона. В своём приложении «Халва» я вижу каждую его покупку, могу мгновенно пополнить баланс,... Читать отзыв Ой, я просто в восторге от детской карты «Халвёнок»! Это лучшее, что мы сделали для нашего сына (ему 10 лет). Теперь он чувствует себя таким взрослым и самостоятельным, а у меня — камень с души упал .
Главный плюс для меня как мамы — тотальный контроль с телефона. В своём приложении «Халва» я вижу каждую его покупку, могу мгновенно пополнить баланс, если ему нужно купить обед или проездной, и установить лимиты . Никаких больше «мам, дай наличку, я потерял» — все его карманные деньги теперь в сохранности и на виду .
Очень радует, что карта бесплатная и на неё тоже начисляется кешбэк . Сын сам копит бонусы от своих покупок, учится планировать траты — для меня это отличный урок финансовой грамотности с детства . Он уже сам выбирает, что важнее: купить игрушку сейчас или накопить на что-то крупнее.
Оформление вообще не заняло времени: пришла в офис со своим паспортом, ребёнка даже брать не пришлось, карту выдали на руки в тот же день . А ещё у них есть забавное приложение для ребёнка, так что сын может сам следить за своим балансом .
В общем, если у вас есть школьник, очень рекомендую. И карманные деньги под контролем, и ребёнок счастлив, и бонусы капают — одни плюсы!
Основные преимущества:
Полный контроль для родителей: Через мобильное приложение вы всегда будете в курсе всех трат ребёнка, сможете оперативно пополнить... Читать отзыв Халвенок детская карта, которая станет отличным решением для всей семьи. Оформить её очень просто и быстро, без лишней бумажной волокиты и даже без визита ребёнка в банк. Яркий дизайн карты обязательно понравится детям, ведь она дарит им ощущение самостоятельности при оплате покупок.
Основные преимущества:
Полный контроль для родителей: Через мобильное приложение вы всегда будете в курсе всех трат ребёнка, сможете оперативно пополнить счёт или установить ограничения на расходы. Финансовое воспитание: Карта позволяет обсуждать с ребёнком его покупки и учить его разумно распоряжаться деньгами. Мгновенное пополнение: Деньги на карту поступают моментально.
Если говорить о надежности, то Совкомбанк – это однозначный лидер. Я активно использую их продукты: карту "Халва", вклады, "Копилку", детскую карту "Халвенок" и стикер "ХалВАУ", и все они приносят ощутимую пользу. Банк предлагает одни из самых высоких процентов по вкладам и накопительным счетам, а по карте "Халва" можно получить до 5000 баллов кэшбэка в отчетный период. Даже детская карта "Халвенок"... Читать отзыв Если говорить о надежности, то Совкомбанк – это однозначный лидер. Я активно использую их продукты: карту "Халва", вклады, "Копилку", детскую карту "Халвенок" и стикер "ХалВАУ", и все они приносят ощутимую пользу. Банк предлагает одни из самых высоких процентов по вкладам и накопительным счетам, а по карте "Халва" можно получить до 5000 баллов кэшбэка в отчетный период. Даже детская карта "Халвенок" предусматривает кэшбэк до 1000 баллов, что делает ее привлекательной для ребенка.
Прочитал много положительных отзывов по поводу карты Халвёнок. С ними полностью согласен. Хочу отметить одну небольшую деталь. Ребёнок случайно карту Халвенок испортил. Скорее всего в рюкзаке было много учебников и она наклонилась. Жутко расстроился. Мы пошли в отделение банка и сотрудница нам предложила заменить карту на стикер Халвау. Мы конечно согласились и поняли, что именно в нашем случае это... Читать отзыв Прочитал много положительных отзывов по поводу карты Халвёнок. С ними полностью согласен. Хочу отметить одну небольшую деталь. Ребёнок случайно карту Халвенок испортил. Скорее всего в рюкзаке было много учебников и она наклонилась. Жутко расстроился. Мы пошли в отделение банка и сотрудница нам предложила заменить карту на стикер Халвау. Мы конечно согласились и поняли, что именно в нашем случае это идеальный вариант. Стикер прикрепили к телефону и теперь он , надеюсь не повредиться
Достоинства:
Есть карта Халвенок и стикер Халвау. Для детей это очень удобно
Со стикером Халвау.
Школа юного банкира
Карманные деньги под контроле
Халвенок-радость детям.
Лучшая карта для детей
Учим детей финансам с малых лет
Моя первая карта
Детская карта со взрослым контролем
Рекомендую всем родителям! 👍
Стикер для сына
Высокий уровень безопасности
Прекрасная карта для детей и их родителей
Халвенок для детей.
Еще на одного халвенка больше
Детям нравится!
Активные дети.
Отличная детская карта!
Классная карта
Покупки стикером
Карта Халвёнок для детей
Стикер " Халвау" это круто!
Бесконтактная оплата.
Карта Халвенок или стикер Халвау что выбрать
Самая любимая карта ребёнка
Пополнение семейного бюджета
Безопасная карта!
Перевыпуск бесплатный
Вся безопасность для ребенка в карте
Решение для родителей и детей.
Основные преимущества:
Мгновенное пополнение: Деньги на карту поступают моментально.
Халва и Халвенок увеличивает круг общения.
Хочу добавить и свой отзыв